[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Фима_СобакДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:59 | Сообщение # 921
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Lira ()
Парень-то серьезный получается, основательный такой... И Шодан поздравляю с обретением ножек)))

Спасибо! Да как-то вот уже поднадоело что она на этой воздушной подушке все носится. А времени все не было ее в пюмботячий КАС загнать. Тут уж все до кучки. smile
Цитата Lira ()
Что, раз женщина перед ним, так можно и наглеть?

Да он борзый как незнамо кто! angry Бегает везде, обжирается angry (мисок-то по всему острову понаставлено), а тут ваще - горрбатым папашей Дуровым стать решил. Дрессурой заняццо! surprised
Цитата Lira ()
надо Маринке все-таки всыпать ему по первое число

Не, точно отлупим! angry

кокеткаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:47 | Сообщение # 922
профи
Цитата Фима_Собак ()
приятеля для Шодан.

Ну..вот..))) И ей счастье привалило..)))

Цитата Фима_Собак ()
- Маринка, СИДЕТЬ!!!

Такая парочка смешная..)))

smile

LiraДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 923
элита
А мы поспешили примерить новые наряды))) Вообще могу сказать, что постоянно мои такое точно не будут носить. Но для фоток по-моему очень даже мило:

Фима_СобакДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 924
Цитата Lira ()
А мы поспешили примерить новые наряды))) Вообще могу сказать, что постоянно мои такое точно не будут носить. Но для фоток по-моему очень даже мило:

Потрясающе! Так сказочно! Чудесный скиночек! surprised
Но то что немного специфично точно. Хотя для предновогодних фотосетов - самое то. Особенно для тех, кто много занимается творчеством, пишет миниатюрки и серики и много где выкладывается. Зрелище завораживающее просто. smile
На шапочке мех чудесный, пушистый такой. И бисеринки так хорошо прорисованы на тулупчике.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:18 | Сообщение # 925
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Фима_Собак ()
Зовут парня Моран

Привет Моран!Фимусик,я рада,что ты всё таки на это решилась.может действительно для них это будет оптимальным вариантом?Пусть он будут жить отдельной роботячьей семейкой.и своей жизнью.
Цитата Фима_Собак ()
Прямо на весь горрбатый организьм сяду!
Ой!офигеть!и чего это енотик так припух?Сядьте же!сядьте на него всей Маринкиной попой.И с удовольствием! Lira, А скажи мне Лисичка,долго обрабатывала фотку?Если нет,до действительно смотрится премило.И сказочку можно рассказать.

Фима_СобакДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:26 | Сообщение # 926
Цитата кокетка ()
Такая парочка смешная..))

Не говори: как два сведенных. Вместе тесно, а врозь скучно! biggrin
Цитата кокетка ()
И ей счастье привалило..

Пока не знаю еще. Все еще впереди.И неизвестно что и как у них сложится. И сложится ли вообще.
Цитата Мартовская_Зайка ()
Фимусик,я рада,что ты всё таки на это решилась.может действительно для них это будет оптимальным вариантом?Пусть он будут жить отдельной роботячьей семейкой.и своей жизнью.

Так и решила. Как только буду чувствовать себя хоть чуть поприличнее тут же отгрохаю им курятник и отселю. smile
и чего это енотик так припух?Сядьте же!сядьте на него всей Маринкиной попой.И с удовольствием!
Да терзают меня подозрения такие, что Горрбатый просто обожрамшись со всех Мангайких мисок и ему харчи в мосх ударили. Вот он и попух. biggrin Ежели Маринка на него хоть одним своим окороком присядет, то думаю штэээ кликуха у него тадысь не Горррбатый буить, а ... ПЛОСКИЙ! biggrin

LiraДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:05 | Сообщение # 927
элита
Цитата Фима_Собак ()
Но то что немного специфично точно. Хотя для предновогодних фотосетов - самое то.

В основном одежда весьма специфична, такое в ежедневке не поносишь. Жаль, конечно. Но впереди праздники, где симики могут себе и такое позволить)))

Lira, А скажи мне Лисичка,долго обрабатывала фотку?Если нет,до действительно смотрится премило.И сказочку можно рассказать.

Косу пришпилила и рамку морозного узора. В остальном не трогала - даже шапочку не распушила специально, чтобы то, что есть показать)))

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:25 | Сообщение # 928
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Lira ()
Косу пришпилила и рамку морозного узора

biggrin Как не повезло яблоку и как повезло разрабам. biggrin Так,тьфу просто,косу пришпилила,рамочку положила,с цветом немножко поработала....А в остальном прекрасные разрабы всё хорошо,всё хорошо. biggrin Кстати Лили идёт быть снегурочкой.Или боярыней.Или...Это не Лилиан а Лея?Нет.У Леи глазки не такие.

LiraДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:48 | Сообщение # 929
элита
А в остальном прекрасные разрабы всё хорошо,всё хорошо.

Не, ну правда - всего-то дел... А без косы как-то голо шапочка смотрится biggrin

Кстати Лили идёт быть снегурочкой.Или боярыней.

Да, это Лилиан. Не совсем в ее стиле, но уж очень померить хотелось))) Хотя опять-таки жаль, что подобных нарядов не сделали для подростков: мне кажется Снежана в таком гораздо органичнее бы смотрелась.

Цитата Фима_Собак ()
Как только буду чувствовать себя хоть чуть поприличнее тут же отгрохаю им курятник и отселю.

Фимочка, а может чтобы не заморачиваться, легче какой-нибудь домик из Утопии в библиотеку запаковать?

Фима_СобакДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 21:44 | Сообщение # 930
Цитата Lira ()
а может чтобы не заморачиваться, легче какой-нибудь домик из Утопии в библиотеку запаковать?

Да если честно мне там ни один не понравился что-то. И готовые аддонские домики тоже. Слишком большие все, слишком мало места во дворах. Придумаю что-нибудь. Главное: было бы желание в игру зайти.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация