|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:59 | Сообщение # 921 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Lira (  ) Парень-то серьезный получается, основательный такой... И Шодан поздравляю с обретением ножек))) Спасибо! Да как-то вот уже поднадоело что она на этой воздушной подушке все носится. А времени все не было ее в пюмботячий КАС загнать. Тут уж все до кучки. Цитата Lira (  ) Что, раз женщина перед ним, так можно и наглеть? Да он борзый как незнамо кто! Бегает везде, обжирается (мисок-то по всему острову понаставлено), а тут ваще - горрбатым папашей Дуровым стать решил. Дрессурой заняццо! Цитата Lira (  ) надо Маринке все-таки всыпать ему по первое число Не, точно отлупим!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:47 | Сообщение # 922 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) приятеля для Шодан.
Ну..вот..))) И ей счастье привалило..)))
Цитата Фима_Собак (  ) - Маринка, СИДЕТЬ!!!
Такая парочка смешная..)))
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 923 |
элита
|
А мы поспешили примерить новые наряды))) Вообще могу сказать, что постоянно мои такое точно не будут носить. Но для фоток по-моему очень даже мило:
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 924 |
|
Цитата Lira (  ) А мы поспешили примерить новые наряды))) Вообще могу сказать, что постоянно мои такое точно не будут носить. Но для фоток по-моему очень даже мило: Потрясающе! Так сказочно! Чудесный скиночек! Но то что немного специфично точно. Хотя для предновогодних фотосетов - самое то. Особенно для тех, кто много занимается творчеством, пишет миниатюрки и серики и много где выкладывается. Зрелище завораживающее просто. На шапочке мех чудесный, пушистый такой. И бисеринки так хорошо прорисованы на тулупчике.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:18 | Сообщение # 925 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Зовут парня Моран Привет Моран!Фимусик,я рада,что ты всё таки на это решилась.может действительно для них это будет оптимальным вариантом?Пусть он будут жить отдельной роботячьей семейкой.и своей жизнью. Цитата Фима_Собак (  ) Прямо на весь горрбатый организьм сяду! Ой!офигеть!и чего это енотик так припух?Сядьте же!сядьте на него всей Маринкиной попой.И с удовольствием! Lira, А скажи мне Лисичка,долго обрабатывала фотку?Если нет,до действительно смотрится премило.И сказочку можно рассказать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:26 | Сообщение # 926 |
|
Цитата кокетка (  ) Такая парочка смешная..)) Не говори: как два сведенных. Вместе тесно, а врозь скучно! Цитата кокетка (  ) И ей счастье привалило.. Пока не знаю еще. Все еще впереди.И неизвестно что и как у них сложится. И сложится ли вообще. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Фимусик,я рада,что ты всё таки на это решилась.может действительно для них это будет оптимальным вариантом?Пусть он будут жить отдельной роботячьей семейкой.и своей жизнью. Так и решила. Как только буду чувствовать себя хоть чуть поприличнее тут же отгрохаю им курятник и отселю. Цитата Мартовская_Зайка (  ) и чего это енотик так припух?Сядьте же!сядьте на него всей Маринкиной попой.И с удовольствием! Да терзают меня подозрения такие, что Горрбатый просто обожрамшись со всех Мангайких мисок и ему харчи в мосх ударили. Вот он и попух. Ежели Маринка на него хоть одним своим окороком присядет, то думаю штэээ кликуха у него тадысь не Горррбатый буить, а ... ПЛОСКИЙ!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:05 | Сообщение # 927 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Но то что немного специфично точно. Хотя для предновогодних фотосетов - самое то. В основном одежда весьма специфична, такое в ежедневке не поносишь. Жаль, конечно. Но впереди праздники, где симики могут себе и такое позволить)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Lira, А скажи мне Лисичка,долго обрабатывала фотку?Если нет,до действительно смотрится премило.И сказочку можно рассказать. Косу пришпилила и рамку морозного узора. В остальном не трогала - даже шапочку не распушила специально, чтобы то, что есть показать)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:25 | Сообщение # 928 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Косу пришпилила и рамку морозного узора Как не повезло яблоку и как повезло разрабам. Так,тьфу просто,косу пришпилила,рамочку положила,с цветом немножко поработала....А в остальном прекрасные разрабы всё хорошо,всё хорошо. Кстати Лили идёт быть снегурочкой.Или боярыней.Или...Это не Лилиан а Лея?Нет.У Леи глазки не такие.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:48 | Сообщение # 929 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А в остальном прекрасные разрабы всё хорошо,всё хорошо. Не, ну правда - всего-то дел... А без косы как-то голо шапочка смотрится
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Кстати Лили идёт быть снегурочкой.Или боярыней. Да, это Лилиан. Не совсем в ее стиле, но уж очень померить хотелось))) Хотя опять-таки жаль, что подобных нарядов не сделали для подростков: мне кажется Снежана в таком гораздо органичнее бы смотрелась.
Цитата Фима_Собак (  ) Как только буду чувствовать себя хоть чуть поприличнее тут же отгрохаю им курятник и отселю. Фимочка, а может чтобы не заморачиваться, легче какой-нибудь домик из Утопии в библиотеку запаковать?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 21:44 | Сообщение # 930 |
|
Цитата Lira (  ) а может чтобы не заморачиваться, легче какой-нибудь домик из Утопии в библиотеку запаковать? Да если честно мне там ни один не понравился что-то. И готовые аддонские домики тоже. Слишком большие все, слишком мало места во дворах. Придумаю что-нибудь. Главное: было бы желание в игру зайти.
|
| |
| |