|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:05 | Сообщение # 911 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Lira (  ) А ведь она очень в лодочке смотрится, эта душа... Хорошо еще, что воды пламботы не боятся, а то бы вообще караул... Нет, с этим все ОК!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 912 |
элита
|
Мы тоже наконец дорвались до будущего Не буду вас утомлять визгами восторга по части города, все уже на него давно насмотрелись, как и на все прочие прибабахи. Поэтому покажу вам кое-что другое: вот этот совсем не маленький домик по адресу Береговой проезд 1191.
Чем он так интересен? А вот чем (точнее сказать кем))):
Приняли нас очень хорошо, даже остаться ночевать пригласили. Мы согласились ради интереса, тем более места в доме завались. Правда вечером у Кэйдена, привыкшего спать с мишкой, случился облом: мишка во время временного перемещения куда-то пропал А этот... Ты хто вообще?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:21 | Сообщение # 913 |
|
Lira, АБАЛДЕТЬ! Какая прелесть! Какие прелестные потомки и как же вам повезло то! И богаты и роскошный дом и места завались!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 914 |
элита
|
Ну с размером семьи, конечно, загнули: пара девочек вряд ли может считаться огромной семьей И я расстроилась, что мальчиков в потомках не оказалось Но девчонки приятно удивили, как и дом, в котором они живут: действительно светлый, красивый и большой. Я в сети начиталась, что в основном в каких-то халупах обычно потомки живут и такого конечно же не ожидала. У девочки Иммортал ноги шикарные - прямо от коренных зубов начинаются А у девочка Кресцент очень красивый изгиб губ, слегка капризный. Но у обеих родственные черты хорошо просматриваются. Я как-то от разрабов ничего хорошего не ждала, потому приятно удивилась))) А уж Кэйден доволен как слон, новые технологии с лету осваивает и вообще чувствует там себя как рыба в воде))) Только мишку жалко - тамагочями он пока не проникся)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:50 | Сообщение # 915 |
|
Цитата Lira (  ) Я в сети начиталась, что в основном в каких-то халупах обычно потомки живут и такого конечно же не ожидала. Видимо все напрямую зависит от уровня богатства предка. Возможно даже его дома и участка. Дома там внешне все интересны. Но мне не понравилось то, что даже на огромных лотах сам дом как таковой занимает слишком много места и как обычно при этом у разрабов внутри все довольно неудобно. Цитата Lira (  ) У девочки Иммортал ноги шикарные - прямо от коренных зубов начинаются А у девочка Кресцент очень красивый изгиб губ, слегка капризный. Но у обеих родственные черты хорошо просматриваются. Я как-то от разрабов ничего хорошего не ждала, потому приятно удивилась))) Нет, с этим действительно приятно очень: те, кто прямые потомки персонажа действительно на своего предка очень похожи, причем все же не клоны и черты лиц у них у каждого индивидуальные. Цитата Lira (  ) Кэйден доволен как слон, новые технологии с лету осваивает и вообще чувствует там себя как рыба в воде))) Только мишку жалко - тамагочями он пока не проникся) Да у меня тоже этими малышами как-то никто не увлекся., а поскольку за ними тоже нужно ухаживать и следить чтобы они были довольны, то я теперь их не покупаю. Хотя сперва наложили их в рюкзаки и Бритому и Маклайду. А то что ему там понравилось - здорово! Значит можно спокойно осваиваться в Будущем и не переживать о том, что он будет рваться домой. Когда только начинаешь играть, там довольно много интересного, на которое стоит посмотреть и оценить самой, а не из чьих-то постов. Все равно ведь каждый из нас видит игру по своему и находит какие-то свои нюансы во вроде казалось бы одинаковых вещах и событиях.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 916 |
профи
|
Цитата Lira (  ) Мы согласились ради интереса, тем более места в доме завались
Хорошии родственнички..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:41 | Сообщение # 917 |
элита
|
Цитата Lira (  ) А этот... Ты хто вообще? А-а-а!Супер.супер и ещё раз супер!А пижамка с уточками,да!А тапочки?Тапочек не видно!Требую фото в полный рост!С тапочками! И да.Зачем мальчика обидели?Вместо мишки к нему белку подослали?Кто ж так шутит?Белка пришла,это не про Кейдена.Мася моя махонькая,запугали птичку мою своими белками,противные! Семейство прелестное.А Лея смотрю ростиком не в Севу ли пошла?Что то немножко повыше остальных будет.или мне так показалось?Домик чудный.и то,что потомки в халупах живут,врут в сети конечно.наши тоже все вот в том доме вечно оказываются.А в общем,мои поздравления Лисичка тебе и твоим симам.не смотря на все гадости аддон реально интересен. Цитата Фима_Собак (  ) Главное что парни в доме красных фонарей не вывешивают и не собираются Не.Красные фонари не наш профиль.Гусары денег не берут.
Цитата Lira (  ) Пусть перебесятся Я тоже жду.С 2010 года уже.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 07:32 | Сообщение # 918 |
|
Электронный Мачо для электронный Принцессы...
Вчера я таки побывала в игре. И уговорила Бритого создать приятеля для Шодан. Зовут парня Моран, имеет уровень хай-тек (8), то есть попроще конечно чем Шодан. Но тоже наделен эмоциями и способностью любить и получать эмоции от общения. Еще в чертах уникальный уборщик, робоняня, гениальный шеф, садовник. Заполнены все все 7 чипов. Спокойный как танк, понравился Маринке и Бритому. Пока выискивает по Мангакаю растения чтобы поухаживать и общается с домашними. Шодан я тоже сменила внешность (давно бесила эта воздушная подушка вместо ног), но скринов не делала. В ближайших планах в игре построить рядом с курятником Бритого небольшую плюмботячью халупку и отселить парочку туда.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 07:35 | Сообщение # 919 |
|
Горрбатый дрессировщик
- Маринка, СИДЕТЬ!!! - Я те ща так сяду! Прямо на весь горрбатый организьм сяду! Хто опять мимо моей мусорки шлялся, а?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 09:24 | Сообщение # 920 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) .А Лея смотрю ростиком не в Севу ли пошла?Что то немножко повыше остальных будет.или мне так показалось? Да, Лея хоть и повыше остальных, но не на столько, как Сева. Так что в этом плане рост потомкам не передался (лелею мысль, что если образуются мальчики, может хоть у них рост проявится)
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А в общем,мои поздравления Лисичка тебе и твоим симам.не смотря на все гадости аддон реально интересен. Спасибо, Зай. Мне-то пока в принципе интересно - объектов новых куча, надо со всеми поиграть, чтобы понять, что в настоящее можно перетащить и как приспособить)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Я тоже жду.С 2010 года уже. Ну дык... Уже не много осталось, имея в виду известное "обещанного 3 года ждут"
Цитата Фима_Собак (  ) Электронный Мачо для электронный Принцессы... Фимочка, ты все-же решилась создать пару Шодан! Какая молодец, ей хоть будет с кем пообщаться и на судьбу пожаловаться - он ее лучше других поймет. Парень-то серьезный получается, основательный такой... И Шодан поздравляю с обретением ножек)))
Цитата Фима_Собак (  ) Горрбатый дрессировщик Не ну что делается! Совсем енотик распоясался! Что, раз женщина перед ним, так можно и наглеть? Эх, надо Маринке все-таки всыпать ему по первое число
|
| |
| |