|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 891 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Толсушки могут ну оооочень коваррны:
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 892 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) И странно.Как только Джас очутился в Хиддене,почувствовал родственников и успокоился тем,что он теперь не один,пакет нам пока больше не нужен. Ну так слава богу. Может и пройдет постепенно эта нестабильность то?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:44 | Сообщение # 893 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Поскольку у меня немного глючат дайвинг-лоты, Всё тки глючат.и ты знаешь,у меня в Хиддене тоже самое.Видимо таки не судьба кроме как в исле те лоты устанавливать. ну и ладушки.Сельдёвину таки поймали?Поймали.Умничка Шодан!Кормилица.Экую тушку изловили!Цитата Фима_Собак (  ) Где "Блондинка" ляжет спать? Экая оказия,лошичке в собачью конурку спать устроиться...Неудобно поди.Ножки то у блондинки стройные и длинные. Цитата Фима_Собак (  ) Толсушки могут ну оооочень коваррны: Ой.И куда идёт эта прекрасная коварная толстушка?неужто пугать Бритого?аль до Маринкиных нычек добирается?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 19:04 | Сообщение # 894 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) и ты знаешь,у меня в Хиддене тоже самое.Видимо таки не судьба кроме как в исле те лоты устанавливать. Видимо это все же надо в CAW делать. Потому что в криейторских городках они не глючат. Но меня это совсем как-то не колышет: главное они есть на Мангакае. Подумаешь: симы и лодки с акулами повисают на несколько сек. в воздухе. Главное не откидывает обратно на берег и можно погружатьсяи ловить рыбу и все остальное. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Неудобно поди.Ножки то у блондинки стройные и длинные. Нормально. Сам а захотела. А потом не стройные, а сытные такие бройлерные окорочишки! Цитата Мартовская_Зайка (  ) И куда идёт эта прекрасная коварная толстушка?неужто пугать Бритого?аль до Маринкиных нычек добирается? Не, Маринка бы ее тут же и прикопала! Я поставила старенький парк, "Сливовую рощу". И она туда оказывается так кралась чтобы напугать еще одну симочку.Налетела на нее сзади, заорала как потерпевшая, та перепугалась, тоже заорала. Верещали обе на весь Мангакай. И сразу от обоих огромные красные минусы полетели. Плюшка потом села книжку читать, а стройняшка с Шодан общалась.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 19:11 | Сообщение # 895 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Видимо это все же надо в CAW делать угу.Видимо.Только у меня CAW не пашет.Срывается прога хоть тресни.Какой раз уж переустанавливаю.*Программа не отвечает* и пипец.думаю,что direct X меня рубит.Но не менять же мне 11 на 9 ради CAWa?Тоже так обойдусь.Тем более мои сосланцы совершенно о других погружениях мечтают. Рожи наглые. Цитата Фима_Собак (  ) Верещали обе на весь Мангакай. В общем было весело. Цитата Фима_Собак (  ) А потом не стройные, а сытные такие бройлерные окорочишки! Не наговаривай на блондиночку!Красавица же!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 19:23 | Сообщение # 896 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не наговаривай на блондиночку!Красавица же! Мордашка очаровательная! Особенно глазищи! Цитата Мартовская_Зайка (  ) В общем было весело В общем да. Хулиганка эта плюшка! Цитата Мартовская_Зайка (  ) у меня CAW не пашет. я вообще даже ставить не пыталась. Знаю что не буду ломать голову. Мне проще скачать. Криейт меня никогда не увлекал, строительство тоже. Да думаю что и учиться долго пришлось бы. Времени жаль. Я лучше поиграю или найду чем заняться.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 21:17 | Сообщение # 897 |
элита
|
А вот кстати и рубашечка от Саши.работа классная,спорить не стану но...Увы. Сами видите.В позе рвётся.Это не беда.Прибить заплатки в ФШ не тема.Но.Меш немножко глючный.Вернее либо глючный совсем,либо устарела версия рубашечки.Не знаю,в чём проблема,но *наколеннички* тоже из рубашечки.А с другим низом получается гораздо хуже.Глючат и рукавчики и...в общем вот такая вот фигня.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:41 | Сообщение # 898 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) работа классная,спорить не стану Упаси боженька от таких классненьких рубашечек. Я лично сыта такими прелести по маковку. НЕ дай бог. Хотя конечно и фактура красивая и смотрелась бы эффектно. Если бы не глюки.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:43 | Сообщение # 899 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) И даже встретить"селедку"
Как интересно смотрится..не думала..что робики еще и ныряют..и плавают..)))
Цитата Фима_Собак (  ) Где "Блондинка" ляжет спать?
Какая хорошенькая..))) В будке не надо...))) Придется стойло ставить..)))
Цитата Фима_Собак (  ) коваррны:
и куда ж она так крадется? Пакость сотворить?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:47 | Сообщение # 900 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) кстати и рубашечка
ну..если руками не размахивать..а вот так скромненько вприсидку..рубашка вполне ничего..Но вот конечно разрывы..не впечатляют..
а очень даже настораживают.В самый неподходящий момент ..могут и напакостить на скрине..если в позу ставить..(((
|
| |
| |