|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 871 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Фима_Собак (  ) порывы рубите и энтузязизьм гасите! Ага-ага.Ну так то оно да.Загасишь его,как же!На эту сволочину ни одного огнетушителя не хватит.Да и взвод пожарных загасить это он бЭз проблем.Один пожалуй справится.Браткина,Стэфановская школа.Стэф его искусству боя обучил.Ещё тогда,когда все приличные дети в песочнице игрались.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:53 | Сообщение # 872 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) На эту сволочину ни одного огнетушителя не хватит.Да и взвод пожарных загасить это он бЭз проблем.Один пожалуй справится.Браткина,Стэфановская школа.Стэф его искусству боя обучил.Ещё тогда,когда все приличные дети в песочнице игрались. А и правильно сделал. До фига тут с огнетушителями то бегает. На всех доброты не напасешься. А так в бубен пяткой - и все ОК!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 873 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) изрядно проголодавшаяся дикарка
Подвезло лошадке..Пусть кушает..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 874 |
|
Цитата кокетка (  ) Подвезло лошадке..Пусть кушает..)
Д у меня им продухтов по всему Мангакаю напасено. Не считая просто пастбищ и коновязей. НЕ голодают.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 875 |
элита
|
Вот вот.И я о том.Танцы трёх шаманов с бубнами в одном отдельно взятом городе это нормально?Или таки для города перебор? А в будущем таблетку от старости так и не придумали.Нет. Какой то такой печальный скрин получился...Заставил о многом задуматься.и о игровом и о реальном.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 876 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) это просто напросто его начальница. biggrin
Вот молодец!!!))) С начальницами дружить необходимо...))) Любыми способами..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:35 | Сообщение # 877 |
элита
|
Ну да ну да.*В царство свободы дорогу,грудью проложим себе...*.Правда не совсем что бы грудью,скорее телом.Но когда же Джастин Райн стеснялся своего тела в деле?Упс...С кем поиграешь,так тебе и надо называется.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:40 | Сообщение # 878 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) .Танцы трёх шаманов с бубнами в одном отдельно взятом городе это нормально?Или таки для города перебор? Немного уточню: С бубнами? Или таки ПО бубнам? Думаю нормально! "А ГОРОД ПОДУМАЛ: УЧЕНЬЯ ИДУТ..." Цитата Мартовская_Зайка (  ) какой то такой печальный скрин получился...Заставил о многом задуматься.и о игровом и о реальном. Действительно печальный и очень безысходный. Но очень интересный и щемяще-пронзительно-красивый. Сразу очень яркие ассоциации с индейскими резервациями возникли.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 879 |
элита
|
С бубнами или по бубнам...Вопрос конечно интересный.да.Вояка-лётчик(Стэфан),карманник-взрывотехник(Джастин) и киллер профессионал(сценарно),по игровому - коп.(Тай).Думаю,кто то с бубном будет шаманить,не в первой бубны отворачивать.Кто то по бубнам.Ну,а кто то и на бубне.(Пардон). Охренительное трио рисуется.так что я ещё немного подумаю. Цитата Фима_Собак (  ) Сразу очень яркие ассоциации с индейскими резервациями возникли. Да?Значит не у меня одной.И ещё как то о многом подумалось.Например о том,что имея такое настоящее,как у нас сейчас в реале,наше будущее будет именно таким,как на картинке из игры.И сделать увы.Мы практически ничего не можем.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:54 | Сообщение # 880 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) о многом подумалось.например о том,что имея такое настоящее,как у нас сейчас в реале,наше будущее будет именно таким.как на картинке.и сделать увы.Мы практически ничего не можем. И это точно. Беспомощность и безысходность. А ведь именно к этому все и идет. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Охренительное трио рисуется.так что я ещё немного подумаю. Тут и думать нечего! Охренительное трио И этим все сказано!
|
| |
| |