[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Фима_СобакДата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:59 | Сообщение # 401
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
Дом что ли попробовать переустановить?

Может и правда? А то эти молодца одинаковы с лица его заполонят просто. Можно еще мувиком выкинуть. От этого нет вреда. Кодом проресетить.
Я кстати сейчас вспомнила как Снежная королева жаловалась что у нее так белки весь участок заполонили. Но то белки, а толпа мужикофф в трусняках и дредах.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:28 | Сообщение # 402
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Так я уже как тётя Ася.Чем только их не читила.Чище не становится. angry
Цитата (Фима_Собак)
у нее так белки весь участок заполонили.
Ещё пара-тройка шедевров в дредах или кудрях и в дезабилье,так ко мне к самой белка придёт.Белки хоть не гадят где попало.А эти зассанцы нам весь дом уже угваздали.И потом,они все в один спальник норовят влезть спать.А-а!Спальник!Может там после уни тоже какая кнопка есть?С чего то они все к нам прутся?Не просто так ведь?Что то в доме такое есть,что он у нас как бомжатник,пардон,как общежитие распознаётся?Ведь я вчера глянула,все вновь появившиеся прописываются как *соседи по комнате*.И если жмякнуть опцию *выгнать соседа по комнате* преспокойно одеваются и уходят сами.Скатерть самобранку(табишь ковёр-продавца) мы убрали.Осталось ещё что то.Что?

Фима_СобакДата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:36 | Сообщение # 403
.Белки хоть не гадят где попало.А эти зассанцы нам весь дом уже угваздали.И потом,они все в один спальник норовят влезть спать.А-а!Спальник!Может там после уни тоже какая кнопка есть?С чего то они все к нам прутся?Не просто так ведь?Что то в доме такое есть,что он у нас как бомжатник,пардон,как общежитие распознаётся?Ведь я вчера глянула,все вновь появившиеся прописываются как *соседи по комнате*.И если жмякнуть опцию *выгнать соседа по комнате* преспокойно одеваются и уходят сами.Скатерть самобранку(табишь ковёр-продавца) мы убрали.Осталось ещё что то.Что?

Обалдеть! Вот это вы конкретно так попали!!! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:51 | Сообщение # 404
элита
Сама вчера охреневала.Их в дверь,они в окно.И на что это всё списывать не знаю.Можно было бы на двери-окна списать.Так они у нас не качаные.Из аддона *Сверхестественное* и те,что с новым городком пришли.В общем не знаю.А вот и мешок-самомужикособиратель.

П.С.Это вот такие у них почти у всех пижамки(или труселя в горошек).

Фима_СобакДата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 405
Мартовская_Зайка, эффектные захватчики однако! Может вам и правда переехать и вообще ничего лишнего не ставить? Или хотя бы лот на другое место перенести?
Просто чудеса. Не в решете. А в пижамах, дреддах и спальниках. angry

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:10 | Сообщение # 406
элита
Да?Хатку жалко!Столько строили-обставляли...и потом,Зигмунда встречать пора.В магазине игрушек что ли жить то станем?Хотя романтично конечно,но как то не эстетично..Сдаётся мне,что это глюк *Райских островов*.там с возможностью купить дополнительную частную собственность такие карамболи случались.Видимо нашло одно на другое *РО* на *Уни*.Вот и глючит на версии 1.57,на 1,55 было нечто подобное,но не с такой силой.Там только по дополнительной собственности шлялись все кому не лень и не спалось. angry

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:13 | Сообщение # 407
элита
А-а!Вспомнила!У нас сейчас нет опции *запереть дверь*!Есть только *Назначить пользователей для этой двери*.И калитки не запираются.Лезть на михей,смотреть что за глюк?Некогда.Сто лет там не была,рада бы в рай,да времени нет.

Фима_СобакДата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:31 | Сообщение # 408
А-а!Вспомнила!У нас сейчас нет опции *запереть дверь*!Есть только *Назначить пользователей для этой двери*.И калитки не запираются.

Слушай, ам может ты просто скачало что-то, что перекрывает опции и с чем-то конфликтует? Не хочешь папки проверить дайчбоардом на конфликтность файлов?
Лезть на михей,смотреть что за глюк?Некогда.Сто лет там не была,рада бы в рай,да времени нет.

Там вообще тяжело темы смотреть. Слишком много страниц листать приходится. иногда по нескольку сотен. И не факт что даже и там найдешь то, что тебе нужно. Если тока вопрос задать конкретный. в теме. Но я там не хочу например восстанавливаться. Нет времени, на то чтобы вести и там активную жизнь. Было бы - так я б там по прежнему и тусила. sad
Сдаётся мне,что это глюк *Райских островов*.там с возможностью купить дополнительную частную собственность такие карамболи случались.Видимо нашло одно на другое *РО* на *Уни*.Вот и глючит на версии 1.57,на 1,55 было нечто подобное,но не с такой силой.Там только по дополнительной собственности шлялись все кому не лень и не спалось.

Да я вроде у себя не замечала. Правда мы тогда с капитанов в Исле тока 1 домик купили да хаусбот. Но там никто не ошивался так нагло. А остальным я потом не стала по нескольку домов покупать. Хотя тоже мысль. Меньше неписей будет.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:36 | Сообщение # 409
элита
Надо бы.Но некогда.Сегодня опять смену принимать.Считай опять на четыре дня.Да и не качала особо в последнее время.Только причи и шмотки в основном.Декора немного,а строительных материалов вроде как и нет.

Фима_СобакДата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:45 | Сообщение # 410
Да и не качала особо в последнее время.Только причи и шмотки в основном.Декора немного,а строительных материалов вроде как и нет.

неприятная ситуёвина. Неужели это связано с 1,57 все же? sad
Сегодня опять смену принимать.Считай опять на четыре дня.

Держись, Заинька! sad

Поиск:

Для добавления необходима авторизация