Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 23:53 | Сообщение # 381
знаток
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
Тэ-эк!Деньги заплатила?Заплатила.Тюленя нет,чёрного дракона нет.И как?Где?Где у мну чёрный дракончик?ХОЧУ.
Черный дракончик требует установки общественного лота Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка", а он продается отдельно. Тогда будут рождаться черные драконы и с яйцом по моему про заговоры против соседей надо много разговаривать. У меня тогда черный родился.
Цитата (Lira)
Угу, а самое главное: еще и выпускать это за деньги! Вот где основная засада и что бесит больше всего.
В третьих они вообще просекли кормушку так скажем. Ведь во вторых все функциональное шло с аддонами. Стор был совсем маленький. А тут они, чтобы выжать еще денег стали включать то, что можно было бы включить в аддоны, в стор. Хитрюги такие.
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 384
элита
Гарик,мордочка плутовская.А глазики какие!Супер,шаловливые,хитрющие.Чего его бояться?Ну с рогом,и что с рогом?добро должно быть с кулаками.Ангелы с мечами.Добрые единороги с рогами. Завёз девочку в класснейшее по его понятию место,что же тут такого?Ох уж эти девочки,всё время они не понимают *лучших побуждений*.
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 385
элита
Вот это господа кухня Николаса.И в кухне Николаса кто?Правильно.Папарацци.А почему?С какого перепугу они ходят по дому?И скажите мне пожалуйста.Мы с расстройства поставили забор.И калитку.Но вот засада.Раньше калитки можно было закрывать.А теперь нет.скажите мне пожалуйста,это так у всех?Или у меня игру глючит?У меня версия 1,57,есть у кого аналог?и что у вас с калитками?
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:13 | Сообщение # 386
Первая леди "Красного Лаптя"
Гарик,мордочка плутовская.
Завёз девочку в класснейшее по его понятию место,что же тут такого?Ох уж эти девочки,всё время они не понимают *лучших побуждений*
Бандиты они с Гордеем. Рецидивисты рогатые. Пользуются внагляк Синькиной добротой и не охают. Уголовники.
Гордей теперь благословения как индульгенции продает. Тока не за бабло, а ха хавчик скусный.
И еще когда он узнал что у Гарика в конюшне старый чумадан зашкерен еще опосля последнего переезда, то стал тут же подбивать корешка украсть у соседей дорогущую свинку,
запихать беднягу в этот чудаман, держать там в заложницах и взять потом за нее неслабый выкуп.
Надо тюрягу строить наверное. Эти два гопника, Маринка-рецидивистка, да ежели еще Енотег Сальватор прикатит - тада ваще тушите свет, от этого уркагана и Алькатрас не спасет!
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 387
?С какого перепугу они ходят по дому?И скажите мне пожалуйста.Мы с расстройства поставили забор.И калитку.Но вот засада.Раньше калитки можно было закрывать.А теперь нет.скажите мне пожалуйста,это так у всех?Или у меня игру глючит?У меня версия 1,57,есть у кого аналог?и что у вас с калитками?
Я пока еду и до нового аддона собираюсь оставаться на 1. 55. В доме я не пробовала ставить заборчиков, только мувиком ворота для лошадей. Но все настраивалось и закрывалось прекрасно до последнего времени!
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:16 | Сообщение # 388
элита
Цитата (Фима_Собак)
Бойтесь коварных блондинов! Даже если они - единороги.
Но каков красавчик, какая мордашка выразительная! Ведь все эмоции на морде написаны! Так глазом косит, что кажется сейчас еще и бровкой заговорщически подергает
Вот это господа кухня Николаса.И в кухне Николаса кто?Правильно.Папарацци.
Давно я не строилась, так что ничего сказать не могу. Да и версия у меня 1.55 и менять до выхода аддона не собираюсь (как подумаю, какая беготня с обновлениями модов, так сразу и сдаюсь)))
Цитата (Фима_Собак)
Бандиты они с Гордеем. Рецидивисты рогатые.
Какие серьезные переговоры! И как удачно ты их озвучила! Серьезная парочка. Но ведь красавцы... Даже злиться на них не хочется
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:42 | Сообщение # 389
Цитата (Lira)
Но каков красавчик, какая мордашка выразительная! Ведь все эмоции на морде написаны! Так глазом косит, что кажется сейчас еще и бровкой заговорщически подергает
Это точно! Тако табун огромный у меня, но забавнее мордели нет ни у кого и выразительнее.
Цитата (Lira)
Какие серьезные переговоры!
Да не то слово. Такое впечатление что ты попала к сицилийским бандосам, а не на райский остров. И даже ить не стесняюццо ни граммульки оба.
Цитата (Lira)
и версия у меня 1.55 и менять до выхода аддона не собираюсь (как подумаю, какая беготня с обновлениями модов, так сразу и сдаюсь
Вот и я так же решила. От добра добра не ищут, осталось то меньше месяца.