|
Скриншоты из игры
|
|
| Lira | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 371 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Фима_Собак) Теперича ваще все городские помойки - нашенские! И пущай враг дрожит и бежит! Ох, ну очень ценное приобретение Правильно они решили - банк надо брать, куда больше поиметь можно)))
Цитата (Фима_Собак) Опять жрать захотела очень и решила навернуть харчей прямо из бачка. Упала со стула! Как она всей моськой зарылась! Я такого не видела ни разу. Классный кадр, позитивненький
Цитата (Мартовская_Зайка) НикитА на пенсии. Дожили! Молодежь отмазывается, так старичков загребают... Куда мир катится?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 372 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (кокетка) Весело живут..))) С размахом..))) Ага. С этаким мелкоуголовным шиком можно даже сказать. Цитата (Lira) Правильно они решили - банк надо брать, куда больше поиметь можно))) Да уж эта парочка своего не упустит! Цитата (Lira) ак она всей моськой зарылась! А какая чавкотень то стояла! Цитата (Lira) Классный кадр, позитивненький спасибо
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:07 | Сообщение # 373 |
элита
|
Mariella, Там много чего сконвертировали.И из вторых и у криэйторов по моему повзаимствовали. Но дракош мне нравится.действительно забавный.И управляется как воздушный змей. Жаль только,что маленький.мне так хотелось большого,что бы симы на них летали...*Где мой губозакатин?* Lira, Вот вот!и я возмущаюсь!прямоть бе-зоб-ра-зие!бабушек с клюшечками в армию?!а с другой стороны она может хорошо замаскированный вражецкий агент?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 02:42 | Сообщение # 374 |
элита
|
Цитата (Mariella) Я не так давно наткнулась на модсах на таких же дракончинках с точно такой же анимацией только по вторым. Да разрабы не только дракончик. А сколько похожих на криэйторские причесок мы поимели? Народ уже давно это подметил и возмущается. Только толку?
Цитата (Мартовская_Зайка) Жаль только,что маленький.мне так хотелось большого,что бы симы на них летали...*Где мой губозакатин?* И не говори. Тоже почему-то так ждала больших, грозных... А получили детвору... Хотя спасибо и за таких - забавные они, анимация красивая к ним привязана. Так что уж пусть будут.
Цитата (Мартовская_Зайка) а с другой стороны она может хорошо замаскированный вражецкий агент? В смысле агент 009? А, нет, агент 99
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 03:07 | Сообщение # 375 |
элита
|
Цитата (Lira) А сколько похожих на криэйторские причесок мы поимели? Вот именно,что только похожих.Формой может быть.Но *содержанием*?Разрабовские такие,как будто симы головой пол моют.Причём три раза в день.После еды.(Или столы после еды вытирают волосами?)А криэйт это же...как из лучшего салона все выходят.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 03:21 | Сообщение # 376 |
элита
|
Так им, видно немытые головы ну очень нравятся. Возбуждают они их, что-ли? И у разрабов сразу начинает фантазия работать: где еще сделать новое место для ву-ху . И они пошли дальше - в четверке уже то, что на голове вообще на волосы не похоже С ужасом думаю, сколько там бедт мест для этого самого, если уже в релизе с ходу первое показали
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 03:27 | Сообщение # 377 |
элита
|
Цитата (Lira) если уже в релизе с ходу первое показали да судя по всему они вообще какие то вечно озабоченные.Ракета это вообще жесть конечно.(Не понимаю я их.Видимо четвёрку таки готовили к развесёлой сетевой жизни.Пришёл,навухался до звездей в глазах,ушёл.Странные понятия о сетевых играх.Не мордобой так постель.)И от того всё больше становится как то так...Некомфортно.Четвёртых совсем не хочется.А тройка заканчивается.Пичалька.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 378 |
знаток
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Но дракош мне нравится.действительно забавный.И управляется как воздушный змей. Задумка прикольная, только бы еще с графикой чуть поработали. Я когда Дрэгон установила, то со всеми дракошками играла. Черные мне очень понравились.
Цитата (Lira) Да разрабы не только дракончик. А сколько похожих на криэйторские причесок мы поимели? Народ уже давно это подметил и возмущается. Только толку? По соглашению же весь пользовательский контент им принадлежит, у них все авторские права, так что они имеют право, только это не очень профессионально выглядит. Присматривать что-то, а потом выпускать под видом, что сами все сделали.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 379 |
элита
|
Цитата (Mariella) Я когда Дрэгон установила, то со всеми дракошками играла. Черные мне очень понравились. Черные, конечно, просто шикарные! Но как-то полюбила их всех, уж очень они необычные создания. А с графикой... Ну они пытались сделать что-то похожее на дракончиков из "Трона". Хотя ну очень жаль, что не вырастают
Цитата (Mariella) только это не очень профессионально выглядит. Присматривать что-то, а потом выпускать под видом, что сами все сделали. Угу, а самое главное: еще и выпускать это за деньги! Вот где основная засада и что бесит больше всего.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 18:08 | Сообщение # 380 |
элита
|
Цитата (Lira) Черные, конечно, просто шикарные! Тэ-эк!Деньги заплатила?Заплатила.Тюленя нет,чёрного дракона нет.И как?Где?Где у мну чёрный дракончик?ХОЧУ.
|
| |
| |