|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:37 | Сообщение # 411 |
элита
Статус: Вне сайта
|
А дело было таки в конфликтных файлах.Да. Итак,г-н ван Рейх рухнул таки на нас с неба,как и ожидалось,угольком. Но ни что не могло омрачить его счастья.Ведь с первой минуты он почувствовал любовь и непреодолимую притягательность прекрасной Янвы.Но однако терзали его смутные сомнения по поводу населения города.И потому Зигфриду жутко хотелось посадить и вырастить целое поле чеснока. Да,было ещё мимолётное желание купить лошадь,а и правильно,что за принц да без коня?Но окинув соколиным взглядом владения Январи,г-н ван Рейх конюшни не увидел.И потому видимо решил,что конь тут ни к чему.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 412 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) г-н ван Рейх рухнул таки на нас с неба,как и ожидалось,угольком. Жеесть. Я по весу файла чуяла что не встал скинтон. 6,5 МБ для него маловато. Самое обидное что я помню чей он. Но по названию файла в пакаджах вычислить не могу. Цитата (Мартовская_Зайка) было ещё мимолётное желание купить лошадь,а и правильно,что за принц да без коня? У него это желание не мимолетное а очень навязчивое и оно появляется постоянно даже если пропадает на короткое время. И ему по барабану есть ли конюшня или место для нее. Он все равно хочет лошадь. Хоть самую чмошную и завалящую. Цитата (Мартовская_Зайка) Зигфриду жутко хотелось посадить и вырастить целое поле чеснока. В саду копаться он обожает. Интересно: почему именно чеснок? Упырей травить? Я сейчас попробую показать ссылку если она еще жива на закачку ди Романо. Скинтон если что можно выдернуть оттуда, а есть сам перс тебе надел, то его отправить фф топку. Если найду, то пихну сюда же. Доступно только для пользователей, но "сервер не найден". Значит надо по новой качать Леонардо и выдергивать скин оттуда. Я тебе ща в личку скину те пару скинов от этого криейтора, думаю что это именно они. Попробуй поставить.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:51 | Сообщение # 413 |
элита
|
Нината рыть землю носом в поисках скинтона г-на Зигфрида!Мы его уже и так полюбили!Лёгкое движение руки и вуаля! Но каков мужик!Предпреимчивый!Ведь знает,что путь к сердцу красавицы проще проделать на коне.И сообразительный ибо
Цитата (Фима_Собак) почему именно чеснок? Упырей травить? Да-да!В нашем городе без чеснока никак!Мы ещё осинку потом поищем.И серебра для стрел пошукаем. Единственная неприятность,наш скинтон светится по пикселам.но это временно.пара входов-выходов из игры и всё встанет на свои места.не знаю отчего так,но при замене скинтона это у нас бывает постоянно.Потом как то...прирастает что ли шкурка?не знаю.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:03 | Сообщение # 414 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Единственная неприятность,наш скинтон светится по пикселам.но это временно.пара входов-выходов из игры и всё встанет на свои места.не знаю отчего так,но при замене скинтона это у нас бывает постоянно.Потом как то...прирастает что ли шкурка?не знаю. Ничего себе!!! У меня такого не было никада! А кустюм то ём барский какой, нам и не снмлось! Правда скины я тебе скинула, но может лучше его и правда таким оставить? Он очень симпатичный и прича ему удивительно к лицу эта. Цитата (Мартовская_Зайка) Да-да!В нашем городе без чеснока никак!Мы ещё осинку потом поищем.И серебра для стрел пошукаем. А главное дайте пня дредоносцам! ))) Цитата (Мартовская_Зайка) Предпреимчивый!Ведь знает,что путь к сердцу красавицы проще проделать на коне. Да и это тоже! Кого ща мерсюками и яхтами удивишь? То ли дело добрый лошак!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:09 | Сообщение # 415 |
элита
|
Вот.Тут он без позинга и с почти *приросшей* шкуркой. В общем,всё хорошо.И я даже посмеялась немного,хотя и играла тоже совсем чуточку.В общем,Зиг пока задерживается у нас в гостях.мы ещё сказку расскажем.А потом и видно будет.А костюм...А што костюм?мы ещё можем кое какие понадевать конечно,но этот нам тоже понравился.Он ему идёт.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 416 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Тут он без позинга и с почти *приросшей* шкуркой. Ну так и нормально же!!! Как ему эта прича то к лицу, а? Цитата (Мартовская_Зайка) мы ещё можем кое какие понадевать конечно,но этот нам тоже понравился.Он ему идёт. Безумно! И как раз очень именно с этой причей гармонирует. А помнишь как он у меня в самоварных доспехах то рассекал? Цитата (Мартовская_Зайка) В общем,Зиг пока задерживается у нас в гостях.мы ещё сказку расскажем.А потом и видно будет. Как классненько то! Будем ждать когда у тебя время появится!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:40 | Сообщение # 417 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) ковёр *прирождённый продавец Вот так коврик!!! С мужичками в придачу..Обалдеть!!! Цитата (Мартовская_Зайка) окинув соколиным взглядом владения Январи, С прибытием..))) Цитата (Мартовская_Зайка) .Он ему идёт. Супер парень.. Вообщем..никто в городке равнодушным не останется..Гость к месту..)))
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 16:37 | Сообщение # 418 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Мы его уже и так полюбили!Лёгкое движение руки и вуаля! С благополучным прибытием вас! Какой же он красавец! И новая прическа ему поразительно идет! Не знаю, как уж там город, но парикмахеры у вас явно профессионалы, такую конфетку из мужика сделали!
Цитата (Мартовская_Зайка) В общем,Зиг пока задерживается у нас в гостях.мы ещё сказку расскажем.А потом и видно будет. Ой, сказка - это вообще здорово! Хотя бы потому, что хорошая сказка непременно должна хорошо закончится! Так что очень-очень ждем и просто новостей, и сказок!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:57 | Сообщение # 419 |
элита
|
Цитата (кокетка) никто в городке равнодушным не останется.. Какой такой никто?Никаких никто!Янва эгоистка.Янва жадная.Никаких таких никто не знает. Или с Янвой или ни с кем!А кто там что думает про ещё пока не нашего мужчинку,нас не касается. Цитата (Lira) такую конфетку из мужика сделали А чего было делать то?Он и так конфеткой приехал.Только фантик по дороге потерял. Цитата (Lira) С благополучным прибытием вас! Цитата (Lira) Так что очень-очень ждем и просто новостей Спасибо!Время где бы взять?Сутки что ли растянуть?Ну,думаю справлюсь полегоньку.
|
| |
| |
|