|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 01:40 | Сообщение # 421 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Наш ГЗ объявил войну ... сорнякам!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 01:46 | Сообщение # 422 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Какой такой никто?Никаких никто! Ой, какие она умеет симпатичные моськи строить! Случайно не из тех, кто не верит в чудеса?
Цитата (Мартовская_Зайка) Время где бы взять?Сутки что ли растянуть? Заинька, а нам куда спешить? В порядке очереди и разберешься со всеми визитами.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 01:51 | Сообщение # 423 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Наш ГЗ объявил войну ... сорнякам! Какой он решительный! Понятное дело - сорнякам не поздоровиться А огородик у вас такой богатый! И вид на море - красота, а не жизнь. Я бы тоже так пожила)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 05:41 | Сообщение # 424 |
|
Цитата (Lira) огородик у вас такой богатый! И вид на море - красота, а не жизнь. Я бы тоже так пожила
А мы вот не стали. Переезжать пришлось в другой дом все же. Мерзавка леди Мэй нас подставила. Научилась от Маринки рыться по помойкам и вечно блохастая бегала и грязная как свиньища. Переехали в хату побольше. И там мусорку от нее закрыли. А огород и там разведем конечно же!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 06:37 | Сообщение # 425 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) вечно блохастая бегала и грязная как свиньища Черта характера "поросенок" уже закреплена? Если нет, то еще можно перевоспитать А то что мусорку закрыли, и правильно. Я тоже мусорки свои всегда ставлю так, чтобы диким животным были недоступны. А домашние у нас воспитанные, в мусорках не ковыряются)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 10:14 | Сообщение # 426 |
|
Цитата Lira А домашние у нас воспитанные, в мусорках не ковыряются))) А эта дрянская медведица прямо на моих глазах, причем когда я играла за ван Рейхов и Гордея, сперва потрепалась с Гордиком, причем базар-вокзал шел именно о мусорке, а потом преспокойно отправилась к бачку. И тут же по ней начали скакать блохи слоновьх размеров. Мы с Зигом пытались ее вымыть. НЕ помогало. Поэтому и переехали. Самое приятное что и Зиг заблошал тоже. И пришлось его отстирывать. Слава богу на коней блохи не скачут.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 10:52 | Сообщение # 427 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Самое приятное что и Зиг заблошал тоже. И пришлось его отстирывать. Какая она смешная на скрине - взъерошенная вся, словно мокрая))) А блохи - они такие, сразу на других питомцев перекидываются... Фимочка, а ты им мойку с дебага вытащи - питомцы ее сами юзают, особенно если их приучить. Не придется время у симиков отрывать. И отмывает она просто здорово, даже мудлет появляется о супер чистоте. Мы про блох вообще понятия не имеем.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 10:56 | Сообщение # 428 |
|
Цитата (Lira) а ты им мойку с дебага вытащи - питомцы ее сами юзают, особенно если их приучить. Не придется время у симиков отрывать. И отмывает она просто здорово, даже мудлет появляется о супер чистоте. Мы про блох вообще понятия не имеем. Так у меня не то что дебаговая, а наградная стояла. И самое обидное, что если в других городах Мэй сама к ней носилась пулей по сто раз на дню, то тут мылась только когда я у них в семье была. Достаточно было отползти на пару суток - и кирдык. Она вся в блохах, к гигиенатору не подходит, да еще вот всех гостей мне перезаблошала, зараза такая.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 11:06 | Сообщение # 429 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) Слава богу на коней блохи не скачут.
Точно..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:31 | Сообщение # 430 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Может евоный самолет загорелся devil , а он спасся сам и даже других спас? Фима,я тебя умоляю!Ну какой самолёт?Какой-такой самолёт?!Ты даже не можешь себе представить на чём наш герой к нам прилетел! Но по дороге кого то спас.Факт. Цитата (Lira) Случайно не из тех, кто не верит в чудеса? Не случайно нет.Янва ведьма.Она априори не может не верить в чудеса. Просто она такая...немного эмоциональная.Цитата (Фима_Собак) Наш ГЗ объявил войну ... сорнякам! А и правильно,нечего тем сорнякам в вашем огороде делать! Леди Мей,красавица!Слушай,а по моему она вполне довольна ролью *блоховоза*,ишь с каким азартом про них рассказывает! Задорная девица.
|
| |
| |