[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 06:13 | Сообщение # 241
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Фима_Собак, Ну а кому бы ещё?Фермеров-колхозников у меня в игре больше нет. biggrin
Цитата (Lira)
С коровкой вас!

Вот спасибо!Не,ну правда спасибище!Я так смеялась ужасно,ведь нам Кокетка только недавно коровку в ответе в подарок повесила.И я пожалела вполне искренне,что коровы в игре нет.И она теперь есть. biggrin Осталось только лошадь купить и ульи поставить.И всё.Мы готовы к выполнению продовольственной программы. biggrin
А вообще девочки,я иногда поражаюсь тому,как команда которая делает стор отличается от команды делающей игру.У них вообще всё по другому.Качественнее,функциональнее.Глазки у Бурёнки действительно шикарнейшие.Она очень забавно играет в крестики-копыта(это так в игре называется).А шоколадку есть не стала.Оттого у Кыся такое обалдевшее лицо.Но у коровы тоже мордель был такой,что и описать сложно.Она с таким видом от шоколада отказалась,сказка просто. biggrin

LiraДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 07:45 | Сообщение # 242
элита
Цитата (Мартовская_Зайка)
Осталось только лошадь купить и ульи поставить.И всё.Мы готовы к выполнению продовольственной программы.

А что - этой семье очень идет такая простая и чистая сельская жизнь. Они смотрятся в окружении живности очень органично, и чувствуют себя, судя по их виду, очень комфортно. Так что даешь сельскую жизнь! wink

А вообще девочки,я иногда поражаюсь тому,как команда которая делает стор отличается от команды делающей игру.У них вообще всё по другому.Качественнее,функциональнее.

Вот кстати да - такое впечатление что те, кто на Стор работают наняты по договору и от раскупаемости Стора очень зависит их заработок. Вот они и стараются. Последнее время вообще как-то качество Стора заметно улучшилось, что не может не радовать. И хотя корова, играющая в крестики-нолики это совсем за гранью, все-же очень благодарна им за улыбки, которые сие действо вызывает smile

Фима_СобакДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:18 | Сообщение # 243
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
А шоколадку есть не стала.Оттого у Кыся такое обалдевшее лицо.Но у коровы тоже мордель был такой,что и описать сложно.Она с таким видом от шоколада отказалась,сказка просто.

А у коров кстати вкусы то вполне разнообразные! У меня лицо было не хуже чем у Кыся, когда я в деревне увидела как мама Капа кормит их Марту ... ГРИБАМИ!!! surprised
Не знаю как все коровы, то вот "наша" их очень любила и для нее они были лакомством! biggrin

кокеткаДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:13 | Сообщение # 244
профи
Цитата (Фима_Собак)
оба в спинжаках одинаковых

Не...........((( Надоть шкурку..с шерсточкой..

она теперь есть.

а я еще не играла с коровой..((( Вчера провозилась с игрой..убрала..что убирается..восстановила..что восстанавливается..Глянула на часы..и в койку..)))

Вечером обязательно выберу время поиграть..)))

Фима_СобакДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:20 | Сообщение # 245
Цитата (кокетка)
Не...........((( Надоть шкурку..с шерсточкой..

Да надо! Но я пока в игре так еще и не была к сожалению. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 246
элита
Цитата (Lira)
А что - этой семье очень идет такая простая и чистая сельская жизнь.

Цитата (Lira)
Так что даешь сельскую жизнь!

Да,да и да!Кысю и Лаките действительно идёт жизнь в деревне.И я думаю.что не зря они переехали из Бриджа в Сансет.
Цитата (Lira)
корова, играющая в крестики-нолики это совсем за гранью,

Ну-у,в принципе конечно да.Но...Нет.Во первых анимация игры классная и очень приятно смотреть,во вторых,лучше уж крестики-копыта,чем бифштекс из говядины(что кстати было мечтой многих в инете).
Цитата (Фима_Собак)
А у коров кстати вкусы то вполне разнообразные!

так и эту коровку можно кормить не только шоколадом.но ничего другого мы ей предложить не успели.Я на работу опаздывала.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:45 | Сообщение # 247
элита

Оце яка прелестищща в игре оказывается есть.А я всегда говорила,бухать надо дома.А то некоторые шастают по кабакам,а там такого не дают.Да.

Фима_СобакДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:48 | Сообщение # 248
Оце яка прелестищща в игре оказывается есть.А я всегда говорила,бухать надо дома.А то некоторые шастают по кабакам,а там такого не дают.Да.

Это точно! Нам такой скуснотени и красотени не давали! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:37 | Сообщение # 249
элита
Дак и я говорю,что бухать дома надо.Правда в одиночку пить говорят неприлично,зато оказывается красиво.И вкусно наверное.(А вообще это я к тому,что мне стыдно за тотальное незнание игры).

LiraДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:53 | Сообщение # 250
элита
А я всегда говорила,бухать надо дома.

Ишь, какой вы коктейльчик замутили... Классненько. А мы как хронически не пьющие практически и не видели ничего wacko Так, срочно надо этот вопрос как-то разруливать, а то обзавидовались уже... tongue

Поиск:

Для добавления необходима авторизация