|
Скриншоты из игры
|
|
| Lira | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:04 | Сообщение # 231 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Фима_Собак) ответный вечерний привет от ван Рейха! Так, это уже приветный заговор! Вот как пойду в игру... Как наскриню приветов! (Аха, когда с тем, что уже наскринила разберусь ). Ну а пока от тех, кто без привета - огромное спасибо за солнечное настроение и замечательную идею.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 232 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Коняка в модмом спинжаке...
- Фигасе у тя какой лапсердак та моднячий: корышлевый весь!! Я тоже такой хочу! КУПИИИ!!!
- Ну вот, вишь как здоровски то: теперича мы оба в спинжаках одинаковых!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:25 | Сообщение # 233 |
элита
|
Не.Ну не...Ну прямо вот одни цитаты в голову лезут. *- Что это на тебе? А? Лапсердак? - Это не лапсердак, это спинжак! - Дай намеряю! - Да руки! - Да поносил, ну дай другому поносить! * Масть у единорожека стала прямо таки да.Очень оригинальная масть.И текстура тоже шикарная.Вот наишикарнейшая.Всё конечно в сумме вызывает у Зайки некоторые неприличные ассоциации.Самая приличная - детская неожиданность.Пардон. 
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:54 | Сообщение # 234 |
элита
|
Цитата (Lira) Вот как пойду в игру... Как наскриню приветов! Оп!поймала на слове.Ждём-с вашего привета!Я ваши приветы так люблю,так люблю...ну прямо очень-очень! Цитата (Lira) Так, это уже приветный заговор! Никакого заговора!Мы от чистого сердца.Да.Хотя...Может и думали чо,но так не со зла.Так,маленькая шалость.И дорожка нам тоже очень понравилась.С пейзажами в Лаки вообще шикарно(Если их не портят по утрам расшалившиеся,наглые упыри.) Цитата (Lira) Только одно непонятно - а был ли мальчик мячик? Был.Токмо куда мы его закинули и каким э-э...концом,это уже другой вопрос. Но тут вот опять же.Не виноватые мы.Это всё ихний бармен.Который бодяжит водку с пивасиком.Или с шампусиком?Ну в общем то мы толком и не поняли потом уже,но явно это был не *Заряд гемоглобина*. Цитата (Lira) я бы тоже такие глаза сделала, если бы опять учиться пришлось так глаза...Глаза достались братьям от мамы.А маму я делала уже...В общем,давно это было,ещё практически без криэйта(было его о-очень мало тогда и выбирать не приходилось).Ну вот и...Имеем теперь в семействе вот такие чернобыльские вишенки. Но вообще то,третий раз *восстать из пепла* и третий же раз получать диплом...тут и у крота глаза на лоб полезут. Цитата (Lira) лучше кого помягче подыскать Кого помягче нам жалко.Да.Джастин сейчас вообще кровь из пакета предпочитает.А Стефка...Ну-у...Стефка он и есть Стефка.Кого укусит.Кого и хм-м...ну,в общем не важно,но то,что помягче пригождается ему обычно совсем в других целях. Но в оправдание любимца хочу сказать,что они вовсе и не против *других целей*.Да.Но он передаёт пребольшо-ое спасибо за беспокойство.и зубы постарается не сломать.Цитата (Фима_Собак) Действительно! Вы уж как то там постарайтесь, приколотите! А то как же!Вот буит выходной,непременно приколотим.Две.Одну на козырёк бейсболки,другую на задницу.Для красоты.И что б вообще не завидно было. Цитата (Фима_Собак) Ярких, красивых и очень смешных! Так то ж...Стефан Стафиевски Райн,вообще клоун широко известный.В узких кругах конечно же.
Цитата (кокетка) Удачно отработать в реале..Зайка.. Спасибо огромное! Цитата (кокетка) Улыбнулась..Надо же такое придумкать Улыбнулась это хорошо!а придумывать...Да что там придумывать,оно у него на морде печатными(или непечатными) словами написано.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 01:21 | Сообщение # 235 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) детская неожиданность.Пардон. Да чё уж там пардоццо та! Я сама в ту же секунду это так и назвала! Вся прорисовка пропала, все на свете! Самое обидное что Гордея то в КАСе считай что и не правила: только хвост. Глаза - дефолтные стоят. Откуда эта прелесть?? ХЗ!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 05:54 | Сообщение # 236 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Коняка в модмом спинжаке... Вот так номер... Тут уже даже сказать нечего, потому как просто ума не приложу, с чего такой глюк... Ресетить не пробовала? Все подряд - коня, лот, город...
Цитата (Мартовская_Зайка) Всё конечно в сумме вызывает у Зайки некоторые неприличные ассоциации. Фу такой быть У меня теперь ровно такие же ассоциации)))
Цитата (Мартовская_Зайка) Оп!поймала на слове. Тфу, вот кто за язык дергал? Пошла исправляться, раз уж сама нарвалась
Цитата (Мартовская_Зайка) то,что помягче пригождается ему обычно совсем в других целях. Хм... Ну другие цели - тоже дело нужное, при таких-то генах А вообще даже приятно, что вы так умеете разграничивать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:15 | Сообщение # 237 |
|
Цитата (Lira) просто ума не приложу, с чего такой глюк... Я тоже! НО покрасивел бедный жеребец просто в секунду! А про ресет я что-то не подумала даже. Если он таким и остался как войду в игру - попробую. Терять то нечего все равно. Нвадеюсь только на одно: что если я подгружу его по новой такой роскоши больше не повторится.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:58 | Сообщение # 238 |
элита
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:35 | Сообщение # 239 |
|
Мартовская_Зайка, а так и думала что ты к сеафайерам ее поселишь! Здорово смотрится на скринах, намного лучше хакнутых животных для вторых, естественнее!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:33 | Сообщение # 240 |
элита
|
Ну вот, хозяйство развивается. С коровкой вас! А глазки у нее очень даже ничего - живенькие такие. Уже и шоколадкой кормите... И как вам ваше приобретение?
|
| |
| |