|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 10:35 | Сообщение # 221 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Ну и?За какое место тебя укусить?Где?Где кровь я спрашиваю?Что?Сейчас покажешь? Да-да.Помедленней пожалуйста,я записуваю!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 10:36 | Сообщение # 222 |
элита
|
Заинька, твои скрины прямо как солнышко - сразу улыбаться захотелось. Спасибо и за скрины и за подписи, так только ты умеешь
Цитата (Мартовская_Зайка) А я тебе мама точно говорю,ты на ноте *ля* лажаешь. Музыкальное такое семейство, можно сказать уже сложившийся дуэт получился. Не думали о музыкальной карьере? Мне кажется на подмостках эта парочка произвела бы просто фурор
Цитата (Мартовская_Зайка) Ну не виноватый я!Кольцо само сломалось! Посмотри в повторе,я мяч вон как аккуратно в корзину поклал! Эммм... Не виноватый - верим... Только одно непонятно - а был ли мальчик мячик?
Цитата (Мартовская_Зайка) Что?!Опять диплом получать? Бедные, я бы тоже такие глаза сделала, если бы опять учиться пришлось)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 10:40 | Сообщение # 223 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) мало того что алкач, Не!Мы не алкач,мы честный выпивоха. А то,что перебрали вчерась в баре маненько,так то...Ну,бывает,чего уж там.А если ихний бармен водку с пивом бодяжит и говорит,что то Кровавая Мери и в ней нет ни грамма в промилЯх?Так что выходит мы опять кругом не виноватые. Эх,придётся таки кисточку к бейсболке прибивать.А то что ж получается?Мужик исправлялсо,с утра спортотерапию принимал,а мы ему бейсболку...Жесть.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 10:44 | Сообщение # 224 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) придётся таки кисточку к бейсболке прибивать.А то что ж получается?Мужик исправлялсо,с утра спортотерапию принимал,а мы ему бейсболку...Жесть. Действительно! Вы уж как то там постарайтесь, приколотите! Цитата (Мартовская_Зайка) а какое место тебя укусить?Где?Где кровь я спрашиваю?Что?Сейчас покажешь? Два обалденных кадра! Ярких, красивых и очень смешных!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 10:49 | Сообщение # 225 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Ну и?За какое место тебя укусить? И вот тут я упала, такая мордашка скептическая Главное - зубки не сломайте. А вообще - может лучше кого помягче подыскать?)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 10:56 | Сообщение # 226 |
элита
|
Ой,девочки,мы тоже вас всех любим,но ответить обстоятельно увы,времени не осталось.Так что пока Стефан райн передаёт вам утренний привет. И...Я прибегу с работы и отвечу всем-всем так.как хотела.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 227 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) За какое место тебя укусить?
Скрины интересные..И со скрипочкой..и с игрой..(Корзинку то точно сломал)))...
Укусить..))) Улыбнулась..Надо же такое придумкать!!!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:01 | Сообщение # 228 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) а Стефан райн передаёт вам утренний привет. Привет просто потрясающий! Такой яркий и насыщенный! ответный вечерний привет от ван Рейха!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:01 | Сообщение # 229 |
элита
|
Ух, красота-то какая! Солнечная дорожка на воде - зачет! Действительно утренний и к тому же летний-летний! И стало так обидно, что у нас лето уже кончилось Хотя здорово утешает то, что в игре мы можем устроить себе любое время года в любой момент. Эх, люблю все-таки третьих хотя бы за такие мысли)))
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:01 | Сообщение # 230 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Стефан райн передаёт вам утренний привет.
Какой молодец!!! С утречка и привет..и утреннии водные процедуры..Хороший парнишка..)))
Удачно отработать в реале..Зайка..)))
|
| |
| |