|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:21 | Сообщение # 261 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата (кокетка) Так у него все желания повылетали..при виде такой красоты.. Так Эдриан вообще при виде постороннего слова и желания теряет.Одиночка он.А тут ему игра вон чего выдала. Цитата (кокетка) Мужики вечно голодные.. Да не то слово!Дай им волю,всё сметут.
Да не то слово,Камило вообще мужик офигительный.Или офигевший?ну,не важно.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 262 |
элита
|
Как принцы бывают только в сказках?Почему только в сказках?А я почему не в сказке?ГДЕ МОЙ ПРИНЦ?!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 263 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) ?ГДЕ МОЙ ПРИНЦ?! А и действительно? Что за дела то? ГДЕ?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:04 | Сообщение # 264 |
элита
|
Какая гадость!Мущщина,вы што туда намешали?!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:05 | Сообщение # 265 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) ?Вермут,водка,пара капель клофелина,листик конопли...Нет,всё верно.*Пейте девушка.на здоровьичко.Коктейль *Сорви башню*.Ну и что,что не вкусно?Зато и сегодня через пять минут весело будет,и завтра ничего не вспомните! Ничего себе рецептик! А личики какие выразительные!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:08 | Сообщение # 266 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Что за дела то? ГДЕ? а вот это мы и сами не понимаем,что за дела такие.мужиков кругом полно,а Фелечке с принцами никак не везёт.Одни козлы,то есть простите,ламы...Фу,ещё раз просим прощения,талисманы университета попадаются. Это видимо судьба.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:11 | Сообщение # 267 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Ничего себе рецептик! Самое главное,смешать,но не взбалтывать. Цитата (Фима_Собак) А личики какие выразительные! Вот смотрю на скриночки и ловлю себя на мысли.что я за ними за всеми уже соскучилась.потому,что мордочки в третьих,по сравнению со вторыми действительно о-очень вразительные.Столько на морделях эмоций бывает,супер.И придумывать ничего не надо,всё на них написано.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:24 | Сообщение # 268 |
элита
|
Кого снять с тумбы?Фабиана снять с тумбы?Ну-ну,попробуй сними.ну ладно... Дорогой,слезь с тумбы!Что?не слезешь.пока я не соглашусь пойти танцевать?Душа моя,это шантаж!Ну ладно.Уговорил.Слазь таки,бармен нервничает!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:39 | Сообщение # 269 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Столько на морделях эмоций бывает,супер.И придумывать ничего не надо,всё на них написано. Это точно! Вспоминаю самое начало, когда я в упор всего этого не видела. И жалею. Цитата (Мартовская_Зайка) Кого снять с тумбы?Фабиана снять с тумбы?Ну-ну,попробуй сними. Да вот тоже прикидываю, что такого фиг оттуда стащишь!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 23:10 | Сообщение # 270 |
элита
|
Стащить Фабиана откуда либо может только его жена. Единственный сим.которого он слушает рот открывши и ничего в это время другого не видит.
|
| |
| |