[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 01:43 | Сообщение # 281
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Ну так а то нет?Только не могу вспомнить,из какого это кина?

LiraДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 07:57 | Сообщение # 282
элита
Фима_Собак, какой единорожик хорошенький! И правда - задумался, голову повесил... Ну а как без мячика дома, когда хозяева делами заняты? Мячик весЧь очень нужная, надо думать, как его влепить)))

Цитата (Мартовская_Зайка)
Вот чем хотите клянусь,это шедевр!

Ну дык шедевр, аж все печатные буквы как-то разом закончились wacko Ох, Зайка, как будто без подобных шедевров КАС не трещит по всем швам))) Я каталог брать не стала, не интересен показался: объекты там очень специфичные, в рамки моего мира никаким боком не вписываются. Да и тряпки уж очень... как бы помягче-то?... Своеобразны, вот! В общем огранинилась бонусным набором за предзаказ (еще бы время найти его нормально пристроить).

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:03 | Сообщение # 283
элита
Lira, Это я просто больная во всю голову.Да-да.Вот хочу все диски и всё тут.И казалось бы,ну купи и успокойся.Грузить то зачем?Нет,тут вот как с тем ружьём.Если висит,то в конце пьесы должно выстрелить. biggrin Впрочем женские вещи мне понравились.Причёски тоже есть ничего.И вообще порадовалась давеча.Разрабовские криэйторы рисуют так же как и я.Хреново. biggrin

Однако тень под шапочкой уже порадовала.Да.Видимо мы с ними в параллель учимся. biggrin И кстати,не могу понять.Это у меня глюк или разрабовский косяк?Нет файла коллекции. sad А я так привыкла уже,что в режиме покупка-строительство можно особенно не париться с поиском вещей.а посмотреть в нужной коллекции..

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:11 | Сообщение # 284
элита
А симы каталогом как довольны.Прямо обалдевши! biggrin

кокеткаДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:33 | Сообщение # 285
профи
Цитата (Фима_Собак)
нужен нам мячег

нужен..)))

.А у вас?

Так и у нас..))) Это где же таку одеждочку выдают?

Смотрятся забавно..)))

Фима_СобакДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:42 | Сообщение # 286
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Только не могу вспомнить,из какого это кина?

Не, это из балета же ж! "Переход Суворова через Васю". biggrin
Цитата (Lira)
И правда - задумался, голову повесил... Ну а как без мячика дома, когда хозяева делами заняты? Мячик весЧь очень нужная, надо думать, как его влепить)))

Цитата (кокетка)
нужен..)))

Придется переезжать. Ну втискивается мячик! Под него же полигонище агроменный нужен! sad Потом когда в игр буду и не забуду - так скрин сделаю СКОЛЬКО надо пространства в клетках под мяч. sad
прочем женские вещи мне понравились.Причёски тоже есть ничего.И вообще порадовалась давеча.Разрабовские криэйторы рисуют так же как и я.Хреново.

А симы каталогом как довольны.Прямо обалдевши!
Забавные конечно шляпки. Текстура волос как и обычно - преотвратнейшая, дай бог чтобы хоть криейторы переделали. А так.. Мне такой католог точно не нужен, даже ради того чтобы только поскринить-поприкалываться. sad
Цитата (Lira)
как будто без подобных шедевров КАС не трещит по всем швам))) Я каталог брать не стала, не интересен показался: объекты там очень специфичные, в рамки моего мира никаким боком не вписываются. Да и тряпки уж очень... как бы помягче-то?... Своеобразны, вот!

Вот и я бы назвала специфичность специфики. Да как-то... И так ясно что пошлячка Фимка ляпнет. Чё уж писать-та! biggrin
Цитата (кокетка)
Это где же таку одеждочку выдают?
Смотрятся забавно..)))

Ну ясный пень в последнем вышедшем сторовском каталоге, который либо надо покупать либо качать. smile

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:29 | Сообщение # 287
элита
Цитата (Фима_Собак)
Ну ясный пень в последнем вышедшем сторовском каталоге

Не.Это не в сторе.Это в последнем каталоге,который *Кино* называется.Буим сымать. biggrin Только не поняли ещё чего сымать станем.Или шмотки или чего...я вчера как представила себе городских нподконтрольных персов вот в том прикиде для мужиков,так меня смехом попёрло.

Фима_СобакДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 288
.Это в последнем каталоге,который *Кино* называется.

А. Ну да. Это я просто настолько запарилась и лирой и фондом, что просто неправильно написала. Именно его и имела в виду. Стафф "Кино". Дико извиняюсь.
Не, я сразу как скрины увидела, то поняла что он мне не тока даром, но и харрошей доплатой не нужен. Может взяла бы пару=тройку объектов или шмотин, но их ведь из стаффа не выцепишь отдельно в отличии от стора к сожалению. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 23:54 | Сообщение # 289
элита

А вы никогда не замечали,что одни из четырёх установленных часов на городском празднике в Муне идут против часовой стрелки?

Фима_СобакДата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:07 | Сообщение # 290
Мартовская_Зайка, а я там практически не играла и участок из него для праздника никогда нигде не ставила. Поэтому конечно не видела! surprised

Поиск:

Для добавления необходима авторизация