|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:08 | Сообщение # 291 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Ва,Фимусик,гляко чего на ютюбе у себя сыскала.даже попечалилась чуток. Узнаёшь господина в дратых портках?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:12 | Сообщение # 292 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, еще бы! Дэн Марино!!! Я его отлично помню! Только к сожалению этой сохранки у меня уж сто лет как нету!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:17 | Сообщение # 293 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) конечно не видела! Да в принципе я это к тому,что наверное пора заканчивать заниматься хренью и разводить турусы на колёсах с кучей семей.А плотно присесть в одно семейство.И узнавать не узнанное,пока четвёрка не вышла.Но это я о своём,о девичьем.давно есть желание,остановиться на одной семье.Видимо пора пришла так и сделать.
Цитата (Фима_Собак) Только к сожалению этой сохранки у меня уж сто лет как нету! а вот я сама сейчас задумалась.В той старой сохранке,что я сейчас нашла,он у меня ведь должен быть?Или нет?помоему таки да.будет выходной гляну непременно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:21 | Сообщение # 294 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Видимо пора пришла так и сделать. Угу. Скока раз эта пора приходила. И уходила. Не, я точно не смогу долго играть одной семьей. Правда я играю то совсем мало и очень редко. Цитата (Мартовская_Зайка) он у меня ведь должен быть?Или нет? Да может и есть конечно. А я Тихое утро твое потеряла когда все послетало с харда и до фига всего что ничем не восполнить!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:32 | Сообщение # 295 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Не, я точно не смогу долго играть одной семьей. Так кто говорит об одной семье?Одна-две...Ну три-четыре.Но не больше.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:41 | Сообщение # 296 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Так кто говорит об одной семье?Одна-две...Ну три-четыре.Но не больше. Так я так и делаю. Потом ах какая мелочь, еще 3-10-20 потом потихоньку игра виснуть начинает. Потом опять с одной начинаю. Хорошо хоть в последнее время сохраняю сейвы и библиотеки с симами в нескольких местах. А так то сколько раз начинала с того, что по нескольку недель из КАСа не вылезала и со стойки тоже.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 03:34 | Сообщение # 297 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) одни из четырёх установленных часов на городском празднике в Муне идут против часовой стрелки И я в Муне практически не задерживалась. Так что Зайке респект за открытие. Даже любопытно, почему так? Ведь в принципе все часы в игре идут в соответствии с внутрисимским временем... А если в другом городе сразу четверо часов на один лот поставить, будет такой эффект? Поэкспериментировать надо, прям зацепило
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 06:03 | Сообщение # 298 |
элита
|
Цитата (Lira) А если в другом городе сразу четверо часов на один лот поставить, будет такой эффект? Вот изюмительный вопрос.Мне это даже в голову не пришло.Я имею ввиду поставить в другом городе четверо часов на лот.Это называется *закрылась в одном городе*
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 10:01 | Сообщение # 299 |
|
Хм.. Зигмунд - первый сим за все время игры, которого пчелы не жальнули ни разу. Секрет что ли какой знает?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:41 | Сообщение # 300 |
элита
|
Ну-у...Зигмунд,он такой Зигмунд...Вот такой вот.Зюжжять наверное по пчЕльи умеет.Ласково. Потому и не кусают.:D Кадрики какие класные!Чёткие,солнечные.И бурдундук прыгаИт прямо так...Резво прыгаит бурдундучочичек.Здорово!
|
| |
| |