|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 11:54 | Сообщение # 311 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Нэ.А меня вот что то попёрло на игру.Но на как это?Внимательную игру?Да.Это Лейтон Сакемото.Ветеран симс 3. Живёт с мамой Юми(которая в своё время женила на себе моего молодого симика,Сержа).и с сыночком Сэмом.Он сейчас ещё тодлер.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 312 |
элита
|
Ты где это взял,паршивец?Сколько раз тебе говорили,не таскай в дом всякую гадость!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:09 | Сообщение # 313 |
профи
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Может надо было и мужика брать?
На фиг? Хозяйка сама себе притащит мужичка..если невтерпеж..А собачке и тапка хватит погрызть для души..)))
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 314 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) А угадайте,кто это? А я как раз долго в Сансете играла, и Лейтона с первого взгляда узнала. Он вообще самым востребованным женихом был: от него самые красивые детки в Сансете получались еще в те времена, когда контена для третьих в принципе не было. Вот он с сыном и мамой (лица не правила, только переодела)
Цитата (Мартовская_Зайка) Сколько раз тебе говорили,не таскай в дом всякую гадость! Какое умиление маленькое! Ну как можно такую перелесть ругать? Представляете, как этот колобочек упирался, чтобы такой большой предмет дотащить? Эх, хороши детки питомцев в третьих: такие няшные, что так бы и затискала
Сообщение отредактировал Lira - Пятница, 20 Сентября 2013, 13:45 |
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:59 | Сообщение # 315 |
элита
|
Lira, И я лица не правила.Это всего лишь дефолт.Правильная генетика у мальчика.Сыночек у него тоже красивенький.Правда мамашку егонную мы не любим.Не-е-е.Она нам в своё время сурпрайс преподнесла нехороший.А с другой стороны...Счастья бабушке хотелось.А тут мужичок молодой,красивый,без присмотра бегает,чего бы и нет? Респект Лисичка за внимание.Я думала я одна такая.Мнительная в игре.Мню и мню. Цитата (Lira) чтобы такой большой предмет дотащить А мужика из ботинок прогнать дитю чего стоило. Но Катрина Родел она и в Сансете Катрина Родел.сказала не надо гадости,значит не надо гадости.А сама?Да стыдно сказать.До сих пор с плюшевым медведем спит.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 21:35 | Сообщение # 316 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: На сайте
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Живёт с мамой Юми А вот бабуську сразу вспомнила как скрин увидела. На парня внимания не обращала. Мы тогда в Сансете и были то всего ничего, сразуу с Дэном Марино рванули кохти в Бридж. И старушка тоже нам на шею то висла, да еще как. И историю твою я отлично помню. Про то, как т зашла в семью, я там она уже в качестве "молодой" новобрючной рассекает. Цитата (Lira) Он вообще самым востребованным женихом был: от него самые красивые детки в Сансете получались еще в те времена, когда контента для третьих в принципе не было. А ведь красивый парнишка то! Цитата (Мартовская_Зайка) А мужика из ботинок прогнать дитю чего стоило. tongue Но Катрина Родел она и в Сансете Катрина Родел.сказала не надо гадости,значит не надо гадости.А сама?Да стыдно сказать.До сих пор с плюшевым медведем спит. Да и ладно! Уж лучше спать с мяконьким милым плюшкой, чем со всякой гадостью. Так что правильно щеник сделал, что гадость из лаптей вытряхнул и прогнал взашей!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 21:52 | Сообщение # 317 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) И историю твою я отлично помню. Про то, как т зашла в семью, я там она уже в качестве "молодой" новобрючной рассекает. А Сержик тогда решил топиться в ванной. Но с другой стороны бабуська то вроде и неплохая.Мы потом разберёмся с ней.Тем более Катька плотно сдружилась со своим спасенцем.Может породнимся. Цитата (Фима_Собак) Уж лучше спать с мяконьким милым плюшкой, чем со всякой гадостью. И то верно.А Медвежутик вообще бабака правильная.Нам теперь даже интересно каким он вырастет?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 21:53 | Сообщение # 318 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: На сайте
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .Нам теперь даже интересно каким он вырастет? Наверное крупной собачкой. )))
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 319 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Респект Лисичка за внимание.Я думала я одна такая. Ой, Зайка, вот что-то а в Сансете я знаю хорошо каждое семейство. Ко всем заходила, читала истории, переодевала прилично. И еще.. Секемото у меня получили скрытую черту китайцев, потому едят палочками, поют песенки свои... К слову Ланграабы получили скрытой французское гражданство))) Это было как раз в тот период, когда разрабы сломали что-то с поездками и выезжать стало небезопасно. Мы плюнули и собственных иностранцев завели
Цитата (Мартовская_Зайка) Нам теперь даже интересно каким он вырастет? Обычно такой расцветки крупные вырастают.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 320 |
элита
|
Убил вчера мерзавец напрочь,своими тапочками.В КАС одежду назначила только повседневную.Отправила Николаса спать,не видела в чём ложился.Обставляла дом.Но уж проснулся,так проснулся.
|
| |
| |