[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Фима_СобакДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 13:14 | Сообщение # 331
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Два рогатых вымогателя.

Угрожали отлягать. surprised Капитан не повелся. biggrin

LiraДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 332
элита
Цитата (Фима_Собак)
Фотосессия Гордея.

Красотища какая! Это же высший пилотаж - через огненный обруч прыгать! Вы просто молодцы - такой сложный трюк с легкостью и изяществом выполняете. Круто ведь! Как он летит через огонь - чудо! А лежащий выглядит таким безобидным, расслабленным))) Кстати который раз отмечаю для себя- заботливые хозяева у твоих питомцев: сразу и копыта почистят, и погладят, и угостят. Ради такого хозяина не грех и в огонь прыгнуть.

Цитата (Фима_Собак)
Два рогатых вымогателя.

А может они просто наперебой подвезти предлагали? С ветерком? tongue Смотри, как мирно стоят, цветочки нюхают...
А задний план какой - светлая даль... маяк... лодочки... Рай, одним словом!

Фима_СобакДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 13:57 | Сообщение # 333
Цитата (Lira)
Это же высший пилотаж - через огненный обруч прыгать! Вы просто молодцы - такой сложный трюк с легкостью и изяществом выполняете.

И так интересно ведь: что Дидиша что Гарик ведь тоже настоящие единороги, а не КАСовские. Как и Гордик. Но они сперва тренировались все равно на чем попроще. И очень боялись прыгать через это кольцо. Тормозили, убегали, скидывали задания. А Гордею все по фигу. Хоть остальные тренажеры вообще убирай. Он сигает через пламя с такой легкостью и быстротой, что не успеваю и глазом моргнуть. Я сперва и про него думала, когда отвлекалась на занятия Зигмунда, что он халявит эти прыжки как и другие единороги. Стала наблюдать. И ничего подобного. Просто он перепрыгивает все молниеносно.
Цитата (Lira)
А лежащий выглядит таким безобидным, расслабленным)))

Это просто камуфляж. На самом деле он злющий как аллигатор. И добрых желаний у него совсем немного и редко. В основном все жечь, проклинать и всех метелить. sad
Цитата (Lira)
Кстати который раз отмечаю для себя- заботливые хозяева у твоих питомцев: сразу и копыта почистят, и погладят, и угостят. Р

А главное что у них ни у кого и никогда кони не бегают оседланными как бывало раньше у некоторых роаздолбаев. Приехали куда-то - первым делом расседлывают лошадей. И никогда еще никто их не привязывал к коновязи, они свободно ходят и скачут где хотят! smile

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 334
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (Фима_Собак)

Сперва хотела сделать гифкой, но .. поленилась.
Правильно поленилась.так лучше.Фотосессию хочется рассматривать и рассматривать.Гордик там такой Грациозный и милый,даже не верится,что он способен кого то отлягать,и вообще страшный рекетир,гроза всех карманов,огородов и симов.
Цитата (Фима_Собак)
Капитан не повелся.
И правильно сделал,что не повёлся.Знай наших капитанов!раз поведёшься,так и будут шантажировать.Моркови с сеном не напасёшься.Да и баловать лишний раз...Очень хочется,но ни к чему.

Фима_СобакДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:00 | Сообщение # 335
Цитата (Мартовская_Зайка)
Гордик там такой Грациозный и милый,даже не верится,что он способен кого то отлягать,и вообще страшный рекетир,гроза всех карманов,огородов и симов.

Умеет себя преподнести, ЛЯГУшонок.
Но Гарика с его рожицей ему не переплюнуть конечно никогда!
Даже как-то неохота перескакивать в другую семью. Про Синьку то вон выскакивало что типа у Бритого с ней моркофф. Не знаю какая там моркофф, а они все порознь по островам носятся. smile
Цитата (Мартовская_Зайка)
Знай наших капитанов!раз поведёшься,так и будут шантажировать.

Не, на Капитана то они редко наезжают. А вот на Синьку и ван Рейха постоянно. Я его постоянно отправляю к соседям проверять не надо ли чего Гарику. Не, ни фига тому не надоть. Ублажен по полной: всегда вычесан, напедикюрен, ообожран и доволен как паровоз. biggrin

LiraДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 06:47 | Сообщение # 336
элита
Цитата (Фима_Собак)
Сперва хотела сделать гифкой, но .. поленилась.

Вот не знаю почему, но не очень люблю гифки когда дело касается симов. В конце концов гемплейную анимацию все мы наизусть знаем. А вот с толком полюбоваться удачным скрином, необычным ракурсом или красивым освещением - этому всегда рада.
Да и качество при изготовлении гифок здорово теряется, даже смотреть не интересно.

Цитата (Фима_Собак)
А главное что у них ни у кого и никогда кони не бегают оседланными как бывало раньше у некоторых роаздолбаев. Приехали куда-то - первым делом расседлывают лошадей. И никогда еще никто их не привязывал к коновязи, они свободно ходят и скачут где хотят!

Да, и это тоже для себя на раз отмечала С внутренним удовольствием: какими бы твои персонажи не были уставшими, в первую очередь об удобстве коней позаботятся. Приятно, когда хозяева такие внимательные к нуждам питомцев. Честно, греет как-то...Вообще с удовольствием наблюдаю за жизнью вашего табуна.

Фима_СобакДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 08:33 | Сообщение # 337
Цитата (Lira)
не очень люблю гифки когда дело касается симов.

Цитата (Lira)
Да и качество при изготовлении гифок здорово теряется, даже смотреть не интересно.

Я если честно их вообще давно терпеть не могу. Всю красоту скринов в третьих они убивают напрочь. Единственное удобство - что можно запихнуть сразу все скрины в 1 файл. sad
Цитата (Lira)
Приятно, когда хозяева такие внимательные к нуждам питомцев. Честно, греет как-то...Вообще с удовольствием наблюдаю за жизнью вашего табуна.

Спасибо! Я тоже! smile
Раньше мне часто приходилось переживать и злиться на некоторых горе-хозяев и я много раз жаловалась на них в своих рассказиках. А потом появились новые симики, которые относятся к своим животным просто замечательно.
Иногда даже ловлю себя на мысли: может проблемы были оттого, что когда еще только аддон с питомцами вышел то я заводила их в семьях как то особо не спрашивая симов? А в последнее время у меня они подолгу вымаливают себе животных, особенно лошадей. А я так же долго их мучаю, не идя навстречу. Не из вредности. А потому что боюсь что они не справятся с ними. Но когда убеждаюсь что это не блажь и не прихоть, то вот как раз их этих "молельщиков" то и получаются самые замечательные хозяева! smile

LiraДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 09:18 | Сообщение # 338
элита
Цитата (Фима_Собак)
Иногда даже ловлю себя на мысли: может проблемы были оттого, что когда еще только аддон с питомцами вышел то я заводила их в семьях как то особо не спрашивая симов?

А вообще-то это мысль! Ведь мы уже знаем, что в третих симы имеют свое мнение и очень разные по характеру. Наверное в этом случае имеет большое значение сочетание черт характера, из-за чего не все персонажи склонны иметь питомцев (и уж тем более заботиться о них). Прямо как у людей: кто-то не может мимо брошенного котенка пройти, а кто-то и сам спокойно вышвырнет...
Сейчас, подходя более придирчиво к желаниям персонажей, ты как раз и находишь именно тех, кто действительно любит животных и понимает их нужды, а не поддался сиюминутному порыву. Потому все так замечательно складывается.

Фима_СобакДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 09:44 | Сообщение # 339
Цитата (Lira)
в третих симы имеют свое мнение и очень разные по характеру. Наверное в этом случае имеет большое значение сочетание черт характера, из-за чего не все персонажи склонны иметь питомцев (и уж тем более заботиться о них). Прямо как у людей: кто-то не может мимо брошенного котенка пройти, а кто-то и сам спокойно вышвырнет...
Сейчас, подходя более придирчиво к желаниям персонажей, ты как раз и находишь именно тех, кто действительно любит животных и понимает их нужды, а не поддался сиюминутному порыву. Потому все так замечательно складывается.

как хорошо ты написала! surprised
Н прибавить ни убавить. Ведь как всегда с новым аддоном персонажи тут же начинают выпрашивать себе все, с ним связанное вне зависимости надо им это или нет. То всем надо даже с вершины любимой карьеры поголовно в уни учиться, то нырять с аквалангом несмотря на водобоязнь, когда мир приключений вышел все симы без исключения рвались за бугор и так до бесконечности. А постепенно все как то со временем "устаканивается" и наверное они и сами начинают и трезво оценивать что им надо а что нет и расставлять приоритеты. Так и с питомцами ведь вышло. Появились они в игре - и всем сразу понадобились в немеряных кол-вах. А потом выяснилось что с ними не только по настроению забавляться приходится, но и заботиться и подстраивать свою жизнь и под нужды животных тоже.
Мне кажется если бы игрой было предусмотрены желания отказаться от питомцев, то многие из старых симов захотели бы этого. И вполне возможно даже что когда стоят тваллановские моды некоторые симы именно поэтому и передают питомцев в другие семьи.
На мой взгляд конечно может это и не очень красиво с моральной точки зрения, но лучше честно признать что ты не справляешься с уходом и они для тебя обуза, чем не очень счастливый и неухоженный питомец. Может я как-то невольно переношу в игру что-то из жизни. Но я вот ходила по таким семейкам, животные которых вдруг игрой передавались другим симам. Им там совсем неплохо, часто лучше чем в прежних семьях. Поэтому я перестала возмущаться и отбирать и отдавать их обратно старым хозяевам.

кокеткаДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 340
профи
Цитата (Фима_Собак)
Фотосессия Гордея.

Красиво смотрится..Такой гордый коник!!! Трудяжка храбрая..

Поиск:

Для добавления необходима авторизация