[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои симы. Жизнь после сериала.
Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:41 | Сообщение # 91
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Какой однако...Нэ.Гены оно действительно.Пальцем не размазать.И чует моя пятая точка,эти самые гены готовят довольно не приятный сюрпрайс.Ну и ладно.Так интереснее.

Juliett@Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 92
элита
Мартовская_Зайка, да так непредсказуемее.
так сюрприз за сюрпризом Дима творит со своими генами. и с возрастом в нем все больше Витиного проявляется

Juliett@Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 93
элита
10.2 часть
Саша, несмотря на то что поступил в универ и начал самостоятельную жизнь, связь с домом не теряет. Звонит почти каждый день, а однажды даже в выходной день в гости наведался к семейству.
[
И родители, и брат с сестрой были безумно рады увидеть его.
Таня не перставая восклицала: "Сынок! Как ты так похудел! Тебя что не кормят там? А бледный какой...."
Настя с Димой наперебой пытались донести до брата какую-то сверхгиперважную информацию.
Любящий папашка же просто пытался распросить сына об абсолютно всех подробностях его студенческой жизни. Правда, обошлось без личного, пока что он ограничился лишь в общих чертах "как учеба?", "не слишком ли по клубам гуляешь?", "чем после универа будешь заниматься?" и т.д. и т.п.
Саша терпеливо уверял отца в том, что он ходит на КАЖДУЮ лекцию, тщательно ведет конспекты и вообще полностью погружен в учебу и на вечеринки в клубе времени совсем нет.
Конечно, это было не совсем правдой, но... Как-то не очень хотелось ему разочаровывать отца.
Когда Таня отправилась готовить ужин в честь приезда Сашки, а Дима с Настей удалились по своим комнатам.
Андрей так осторожненько стал распрашивать сына о личной жизни.

-Ну что там, девушкой уже обзавелся?
-Да.-коротко ответил Саша.
-И кто она?- не унимался папашка.
-Точно не Скотинина, не волнуйся.- отмазался Саша.
-Ну, у тебя там с ней серьезно-то хоть?
-Сам не знаю... Наверное, да.- снова отмахнулся Александр.
Неизвестно чтобы еще спросил любящий папаша, если бы Таня не позвала их ужинать.
На ужин она приготовила любимую Санькину пиццу.

(Андрей на этом скрине вылитый хомяк :))

(А это Дима психует по поводу того, что якобы его ломоть пиццы меньше, чем у сестры)

После ужина Саша поспешил поскорее удалится в детскую, чтобы немного пообщаться с Настей и Димой, все же это было лучше, чем отвечать на вопросы папы и мамы, которые иногда совсем ни в какие рамки не лезли, понятно они заботятся о нем, беспокоятся и все такое... Но спрашивается, зачем учинять допросы на тему сколько девиц побывало в его объятиях или сколько он выпил на вечеринке в честь окончания курса.

Уж лучше с Аськой в Барби играть:)

А еще лучше с Димой компьютерные игры обсуждать.

Да и вообще игры... Дима такое брату поведал... В общем он оказывается на деньги в карты играет иногда, правда это большая тайна... А еще он заправски жульничать научился, и выигрывает даже у 11классников.
Сашу тайна брата в дикий восторг не повергла, наоборот, он приказал братцу завязывать с этим делом, пока от какого-нибудь 11классника по горбу не получил, уже они-то церемониться не будут.
Дима слезно пообещал больше в карты не играть, ну или хотя бы не жульничать...
Хотя что-то слабо верится..

Отвязавшись от малых, Саша умостился перед родным компом.
Хорошо, что Андрей починил его буквально за день перед Сашиным приездом.
Конечно, парню не очень понравился рабочий стол с пегасом и тьма-тьмущая розовых ярлычков от цикла девичьих игр барби и розовые понни, но зато темненький ярлычок от КС, который Ася переместила в самый неприметный угол возле "корзины" заставил забыть обо всем...

... И все-таки Андрей ученил Саше более детальный допрос, и где бы вы подумали...в ванной... ну и место выбрал... Якобы, чтобы малые не подслушали... Конспиратор, е-мое.
Сперва сказал, что он не мама и ему можно все-все-все-превсе рассказать... И он как мама хвататься за сердце не будет...И маме не расскажет.

А дальше говорили, понятно о чем... Еще бы... No Comment.

Саша еще несколько часов побыл с семьей, а потом стал собираться назад в универ, все-таки поздно уже, еще доехать до студенческого городка нужно.
Таня напихала целую сумку домашних деликатесов, прочла множество различных наставлений...
Андрей просто обнял сына на прощание. Дима , сверкая хитрющими глазенками, спросил может ли забрать себе его комп, его приставку и его скейт.
Ася вообще чуть не расплакалась, все-таки Саша был ее самым любимым братом.
Но тот уверил ее, что после того как закончит 4ый курс, а ему всего-ничего осталось обязательно вернется в родное гнездо и уже навсегда и каждый день будет играть с ней в Барби. В прочем на зло юному эгоисту Дмитрию комп, скейт и прочие потроха он оставил сестре...

После легкого завтрака остатками вчерашней пиццы дети разбрелись в школу, а Андрей на работу.

Ближе к полудню Таня приготовила обед , прибралась в доме и стала ждать возвращения мужа и детей.

(кстати, животик подрос.скоро наследничек ожидается)

И вот подъехал школьный автобус детишек и служебное авто Андрея.
Димка как потом выяснилось получил первую в своей жизни 4, Настя опять заняла первое место в конкурсе талантов, на этот раз на городском уровне.
У Андрея же просто выдался отличный день на работе.
Таня была очень рада за них.

Тут у Андрея зазвонил мобильник. Звонил Саша. Спрашивал, как травить крыс... Андрей начал рассказывать ему в каких дозах надо подкладывать яд в мышеловки (или как там надо???), тогда Саша засмеялся и сказал, что имел в виду другую крысу, которая так и лезет в его жизнь. Андрей не знал, что Ника учится в одном универе с его сыном и поэтому не понял о ком идет речь.
В прочем пусть лучше думает, что в общаге завелись обыкновенные крысы, в значении грызуны.
(Кстати пока он говорил по телефону дети затеяли игру в мяч и Ася весьма удачно заехала Диме в лоб, как он ее не убил за это осталось загадкой)

Потом семейство отправилось гулять в сад.
Андрей не переставая умилялся Таниному животику. Все гадал кто родится и возможные варианты имен перебирал. Конечно же хотел наследника (мало ему их).

Настя с Димой устроили шуточную довольно мирную потасовку. Что-то подозрительно хорошие отношения у них последнее время...

После обеда Ася засела за уроки под чутким руководством мамаши. Все-так из-за своей театрально-танцевальной деятельности она несколько понизила успеваемость... Надо было наверстать.

Потом играла в салочки с братом, чуть дом не перевернули.

Хорошо, хоть под вечер подустали детишки и перешли на более спокойную деятельность. Настю на рисование что-то потянуло, а Дима так за компанию. Хотя меня до сих пор шокирует его рвение составить сестре компанию в той или иной забаве.

А Андрей дальше умилялся животиком... Сколько можно уже...

У Тани с ее животом вечером не было сил даже на то, чтобы дойти до кровати, так и уснула в детской на диване.

Вскоре Таня родила. Девочку. Олей назвали.
Андрей на удивление с его рвением к наследникам и не расстроился.
Радовался и дочурке. Но сказал, что в следующий раз обязательно мальчик родится... Вот несносный...

Кстати, Настя просто безума от сестренке. Она ее появлению , наверное, не меньше родителей радовалась (Диме, тому так пофиг на все), говорит, что теперь будет с кем играть.
И ей очень нравится пеленать сестру и кормить ее из бутылочки.
Так что у Тани появилась помощница.

Совсем забыла. В дом семейства частенько захаживает лам. Его Сашка с универа прислал. В реале лам это обычный пацан, который учится на массовика-затейника. Саша ему заплатил он и приезжает ежедневно Асю с Димой разлекать.
И ему прибыль, и детишкам веселее. Притом лам ужасно талантливый оказался, такие песни и пляски умеет, супер просто, а еще в барби с Настей играет иногда. Далеко пойдет затейник.

Через несколько дней наступило Димино День Рождение.
Устроили маленькую вечеринку в кругу семьи (жаль, Саша только не смог прийти, экзамены что их... Зато позвонил брату еще утром и поздравил, разрешил в качестве подарка забрать приставку игровую бэушную)
А еще на ДР заглянул лам, то есть его Саша за деньги прислал с развлекательной программой, а еще сказал, что покормят его на халяву и вкуснее чем в столовке.

Вот Димка совсем большим вырос.
И сильным, вон как мускулы демонстрирует.
Его бы силу да в добрых делах использовать, цены бы не было.
Стремится к богатству. С детства в принципе решено было, он расчетливый, хитрый, ушлый, все время рад лишнюю копейку перехватить, и плевать что не всегда честно... В этом весь в Витю.

Лам кстати исполнил свой коронный танец, но именника он в восторг не привел, большой уже стал, а вот Асю да, порадовал.
Потом лама угостили ужином, так он потом весь вечер ходил за Андреем и пытался выпытать коронный рецепт родовой яичницы. Ну-ну, так ему и сказали...
Так что ушел лам с всего лишь воспоминаем о такой вкусности и куском Таниного пирога на дорожку.

Дима Асю не обижает.
Отношения у них почти дружеские стали.
Надолго ли... Все равно как-то странно все и непривычно, наверное было бы спокойнее если бы они грызлись как кошка с собакой. А так не знаешь чего ждать... То ли раскаянье пришло, то ли затишье перед бурей... Не знаю... Но хочется верить, что это все-таки раскаяние и что он с возрастом исправился...

Хотя не буду ничего загадывать... Время покажет.
Красивый он конечно, шельмец, весь в Витю не без харизмы, с характером.
Но вот что от него ожидать никогда не знаешь. Зато так интереснее.
Что-то подсказывает, еще не мало хлопот он своей семье доставит...

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Juliett@ - Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:56

Фима_СобакДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:14 | Сообщение # 94
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Juliett@, Димка вырос еще краше Вити!!! Он просто роскошный пацан! Да может не так уж и плох он все же???
Ну и что что жуликоватый и выгоду ищет! Может он к Асеньке просто начал наконец испытывать чисто братские чувства. И не все же братья сестры враждуют ведь. Подружились! Вон как он нежно ее обнимает! Не знаю: мне кажется он искренен. И то что он старается побольше находиться рядом с девочкой - наверное интересы пересекаются во многом и ему с ней нескучно. НЕ все же в КС рубиться и по улицам болтаться. Это же здорово что и дома есть с кем пообщаться и получить от этого удовольствие. А им явно нескучно друг с другом.
Поздравляю вас с Оленькой, хорошенькая крохотулинка!
Андрей и впрямь неугомонный, как мой волшебник! Много же уже киндеров то! happy
Так интересно что будет дальше!

Juliett@Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 16:02 | Сообщение # 95
элита
Фима_Собак, Андрей уже троих состругал( без Димы, тот же не его ребенок считается), и Таня, вот позавчера играла, еще одним беременна, пока еще не родила, я в Свету играла. Зато у Андрея и Тани внук уже есть:) а Андрей хочет аж 10 киндеров заделать. в самом деле на полгорода будет:)
Диму чуть-чуть осталось подрастить до взрослого, вроде пока не шкодничает так чтобы.
А что красивее Вити то да, у него же и от Тани кое-что есть, Витины разве что глаза и все вроде. Даже скин мамин достался.
С Настей действительно подружился, хотя раньше просто воевали, наверное с возрастом больше интересов общих стало.
А вот Оля выросла в младенца и не очень чтобы красивая, ну это еще терпимо, с возрастом может лучше станет, так что пока никаких выводов не делаю. в принципе Саша с Настей тоже не красавцы в младенчестве были.
[spoiler]надеюсь твои компы починят, а то хочется и про твоих прочитать и скрины новые лицезреть.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 96
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Juliett@,

Не расстраивайся, я думаю Оленька тоже будет хорошенькой!
А у Димки мне кажется еще и скулы Витины, хотя возможно я и ошибаюсь!
А трое-четверо деток это немного по моим меркам!

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 97
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Juliett@, Какой Дима у вас вырос!Красавец.Но вот характера просто таки боюсь.Как бы подлянков таки не накидал.Подлянков оно и не надо уже.Так всё хорошо...Только крыса меня универская беспокоит.Интересно,какой бы крысоловкой её прихлопнуть? Фима_Собак, И когда уже мастер соплями греметь перестанет?Я так без твоих колхозников соскучившись!

AmadaДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:41 | Сообщение # 98
~Amada~
Juliett@, Ох, аж два отчёт - круууто))
Дима красавец
Хоть он и Скотинин по сути, всё равно я к нему неровно дышу))
И Саша молодец, образцовый брат))
Интересно, как там дальше у вас дела идут))

Juliett@Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:57 | Сообщение # 99
элита
Мартовская_Зайка, да характер очень непредсказуемый то тихо мирно себя ведет, то такое устраивает, что тушите свет...
Amada, отчет один просто по частям выложила, так как после первой части спать пошла.
да, Дима красивый вырос, даже его характер это как-то затмевает.

snow_queenДата: Среда, 11 Мая 2011, 23:04 | Сообщение # 100
Darker than Black
Juliett@, сколько у вас новостей! поздравляю с рождением девочки)) Дима вырос настоящим красавцем love рада, что Ася с Димой перестали ссориться))

Поиск:

Для добавления необходима авторизация