А дальше начались тихо-мирные будни...
Так что совсем скучно стало.
Настя радует всех своими отметками и школьными успехами, Андрей продвигается по работе, Таня готовит все новые и новые кулинарные шедевры... Дима не хочет учиться и вечно оккупирует комп.
Хотя Андрей от него не отстает... Хорошо, что в доме два компа:)

[
А Настя все пытается выпросить поиграть то на компе брата, то на отцовском ноуте.
Те ее вроде бы игнорят, но только как Таня прикрикнет что-то вроде "сейчас оба компа окажутся на помойке, а ну марш заниматься полезными делами. Дима, сделай наконец уроки, а ты, Андрей, иди ванную помой и мусор вынеси".
Спорить с матерью семейства бесполезно, и оба они нехотя поднимаются из-за компов и идут выполнять поручения Тани. Все-таки ленивые стали, жесть просто... (Надо будет для профилактики компы продать все).
И тогда к Настиному выбору предоставляется аж два компа, играй не хочу...
Она, кстати, очень даже симпотичной девчушкой растет. На отца очень похожа, а вот характером вся в мать. Хорошая девочка растет.
Дима утихомирился немного. С сестрой в самом деле подружился, все-таки это не притворство. Вот и славно.
Ужасно любит рассказывать ей разные байки про себя любимого и свои якобы подвиги, хотя, собственно, подозревается, что большинство "сказочек" является просто выдумками... Разве что девятилетняя Ася только верит в сказку "Как я один шестерых гопников -четверокурсников из института физкультуры с боксерского факультета одолел" или "Как я тушил горящий дом одной бутылкой пива, поэтому и опоздал на математику, зачем неуд ставить и родителей вызывать...".
Ася любила эти его сказки и раскрыв рот внимала каждому его слово. Верила? Да не понятно, может да, а может и нет.. А может просто хотела верить... В прочем какая разница. Главное они за такими разговорами много времени проводили и отлично сдружились.
А вечера вместе проводили в гостиной. Димка обычно уроки делал, Таня Насте книжки читала, а Андрей комп мучил, или все вместе телевизор смотрели.
У Андрея с Таней несмотря на всю рутину будней все такие же нежные чувства. Которые, между прочим, со дня свадьбы ни чуточки не изменились, и никакие проблемы не стерли их, не притупили, наоборот эти их чувства, кажется, с каждым днем становятся все больше и больше...
Настя однажды увидела как Андрей Таню трепетно и нежно целует и обнимает, замечталась, что однажды и у нее такая же любовь сильная и настоящая будет... А что канидидат уже вполне конкретный появился... Про него-то девочка и подумала:
"Ну и что, что немножко раздолбай и что ему плевать не занятия скрипкой и уроки живописи, на которые его отдали родители, надеясь, что их сыночку от этого будет польза... Зато он классный, в футбол неплохо гоняет, любую супертехническую штуковину раскрутить может... Хороший он. Очень. И, наверное, на такие чувства способен... Хотя, что там гадать, подрастем посмотрим"
Так бы спокойна и текла жизнь, если бы не одно событие перевернувшее весь устоявшийся уклад с ног на голову...
Но обо всем по порядку. Все началось в обыкновенный вечер.
Андрей пытался уложить спать Настю, та, естественно, в девять вечера спать ложиться ни в какую не хотела, а все стремилась порезвиться с папшкой и втянуть его в какую-нибудь игру. Куда уж спать.
Таня в это время купала-кормила-укладывала спать младшенькую, Олю.
А Дима... А Дима сидел за компом. Вроде бы родители не мешают, Ася не лезет с просьбами пустить поиграть в барби или еще похуже пойти посмотреть вместе с ней сотую серию барби и розовой пони по телеку, играй себе в КС не хочу, но его впервые это не радовало... Уж не заболел ли? Да нет, вроде температура нормальная, 36,6, голова не болит... Просто надоело... Да, надоело...
Захотелось чего-то нового, в конце концов просто встрехнуться и развееться не повредило бы.
Дима немного подумал каким бы именно образом развлечься. Потом пробил в поисковике парочку адресов модных клубов и решил съездить на ночную тусовку.
Конечно бы родители не отпустили, тем более ночью. Мало ли что. Еще бы ноттацию прочитали о том, что учится надо, а не в клубах ночами отжигать... А эта вся родительская опека порой просто бесила...
Поэтому решил поехать тайно, на ставя родителей в известность... Через пару часов все спать лягут, можно спокойно уйти и заодно взять отцовскую машину. Никто ни о чем не узнает, если домой приехать вовремя... Мать, значит в семь утра просыпается Ольку кормить, так что времени в запасе уйма, можно нагуляться в свое удовольствие...
Сказано сделано.
Уже в двадцать три ноль-ноль, Дима гордо "оседлал" отцовскую машину и покатил в клуб.
Хорошо, хоть без проишествий доехал, дороги в это время свободные.
И ехать между прочим не боялся, без прав-то... 18 еще нет...
Никаких тормозов у мальчонки, хорошо хоть по дороге никто не остановил.
В клубе было немноголюдно. Половина двенадцатого, народ еще только собирается.
Дима подумал, что неплохо бы подцепить какую-нибудь девчонку... Уж больно гормоны взыграли у парня...
А пока на примете не было ни одной хорошенькой юной особи женского пола, Дима решил опрокинуть стаканчик -другой какого-нибудь коктейля. Если верить заметкам с сайтов, здесь отлично делают коктейли.
Дима уселся у барной стойки и подозвал бармена.
-Один двойной коктейль с виски, пожалуйста.- довольно вежливо, но не без приказного тона, затребовал он.
Бармен окинул Димку взглядом.
-Не маловат ли еще? Тебе-то 18 есть хоть?
-Есть.-соврал парень.
-Паспорт покажи.- деликатно попросил бармен.
-Какая, черт, разница, есть 18 или нету. Заплачу двойные чаевые. Хочешь?- грубовато заявил Дима, открывая кошелек.
Бармен оживился. Тот час же принялся смешивать коктейль для Димы. Бесприкословно.
Дима еще тогда подумал, что деньги сила великая и как жаль, что его отец не так чтобы очень ею, этой силой денежной, располагает...
По крайней мере то, что Димка только что сунул бармену пришлось взять без спросу из денег откладываемых отцом на новую машину... На машину-то он со своим заработком все равно не наксребет (хитрее быть надо. Толкнул бы пару раз какие-то созданные им же базы данных, кому
надо то есть как раз таки кому НЕ надо, и сразу бы не только машину купил но и виллу в солнечных краях... Так нет же, честный, послал куда подальше дядю с кошельком, который ну очень хотел заполучить разработку,которая ему совсем не предназначалась, то есть предназначалась она как раз таки для его
конкурента, который дела свои вел более менее честно, в отличии от дяденьки с большим кошельком... И кому теперь от этой честности лучше...)
Вскоре бармен поставил перед Димой стакан с коктейлем, приготовленном в лучшем виде.
Дима одним залпом опустошил стакан. Это несколько придало ему уверенности в себе и он тут же принялся стрелять хитрыми глазищами по проходящим мимо девушкам и молодым женщинам делая им не двусмысленные намеки.
Только вот никто его намеков не понимал, то есть на него попросту не обращали внимания.
Парень решил пойти потанцевать и заодно подыскать какую-нибудь миловидную девицу, которая согласится провести остаток вечера с ним в машине (домой-то не поедешь...).
Танцевать тоже скоро наскучило опять же девушек подходящих не нашлось, мимо шастали какие-то мужики не слишком приятной наружности или старенькие бабки (спрашивается, что они в клубе делают, вроде не вечеринка для тех кому за 60...) да и ди-джей играл скушнющую музыку...
Дима выпил второй коктейль (уже покрепче) и решение высказать ди-джею о его бездарности.
Ди-джей на его "наезд" между прочим довольно таки грубый, пестрящий не очень приличными словами, отреагировал спокойно.
Просто сказал:
-Так сыграй лучше если умеешь.
И удалился куда-то в недры клуба.
Дима недолго думая стал демонстрировать свои умения... Хотя какие там умения он за установкой ни разу в жизни не стоял, а видел ее только на картинках и по телевизору... Однако для первого раза сносно получилось , по крайней мере лучше чем у местного ди-джея. Правда и недовольные были. Какая-то дама с мымрическим выражением лица покрутила у виска, сказала, что не умеючи, мол, не надо и пробовать. Дима ее очень "ласково" сказал ей, чтоб шла туда откуда пришла, и что тут не ретро-вечеринка и музыка эта его очень даже современная и если тетеньке не нравится, то клуб для тех кому за 60 находится в 30 метрах отсюда.
Тетеньку такое его поведение оскорбило. И на возраст еще посмел намекнуть. В прочем Дима просчитался дамочкиа была не такой уж старой. Так вот она решила избежать дальнейших разборок, оно неизвестно на что этот нахальный тинейджер способен и решила просто удалиться.
На горизонте, а именно у барной стойки показалась более менее подходящая особь женского пола. Слегка поддатая блондиночка в коротенькой юбчонке примерно Диминого возраста.
Решил начать с нее.
Подошел.
Девица восторжено уставилась на парня и в ближайшие десять минут выдала полную свою биографию, еще через десять Дима знал даже во сколько лет она сходила первый раз на горшок и что очень любила яблочное пюре, а вот сливовое, напротив, нет, так как переела им в три года...
Диму, что тут скрывать поведение этой мадам (*забыла ее имя) стало напрягать. Послать ее сразу было бы грубо, проводить с ней вечер совершенно не было желания. Притом внешне мадам оказалась мягко говоря не слишком красивой, правда это Дима заметил не сразу, а только когда включили нормальное освещение. Поэтому решил немного подождать, поменьше обращать внимание на ее болтовню и девчонка вскоре по его подсчетам должна была утратить к нему интерес.
-А расскажи о себе.- попросила девушка,- О себе я рассказала теперь твоя очередь. Вот ты какое пюре любил?
-Яблочное.- бездумно ответил Дима, посматривая на часы, чтобы дать понять ей, что у него нет времени на пустое.
-Это судьба!- как ненормальная завизжала девушка. - Мы созданы друг для друга! Я тут совместимость по пюре открыла... Мы были бы отличная пара.
-Я так не думаю.- еле слышно прошипел Дима.
Девица его не услышала.
-А ты вот где живешь?- продолжила она "допрос".
-Где-где в лапланде... В городе. Здесь. Разве не понятно?- грубо ответил он.
-А на какой улице? Я могла бы приходить к тебе в гости... Мы могли бы как-нибудь встретиться и поесть яблочного пюре.- не унималась девушка.
"Вот настырная! Скорее бы уже отстала... Послал бы уже давно, так жалко что ли. Она такая вся из себя деревенщина, видно, что в город недавно перебралась... Наивная, глупая... Может сама останет? Да нет, вряд ли. Надо будет придумать как отшить ее помягче."-думал Димка.
-... А еще я умею доить корову. Ты любишь свежее молочко?-продолжала девица.
-Пойдем лучше потанцуем.- предложил Дима, с расчетом на то, что девушка наконец-то замолчит...
Танцевала она тоже не ахти как. И говорить вовсе не перестала. Наоборот. Ее язык заработал еще сильнее и Диме захотелось ее просто прихлопнуть, так как от ее речей не получалось даже скрыться в собственных мыслях. Он очень пожалел, что не отшил ее сразу, пусть даже грубо. Пусть бы знала свое место. Жалость плохое чувство все-таки, еще раз убедился Дима...
-...А у тебя девушка есть?- спросила девица.
Тут Диме в голову пришла одна идея...
-У меня есть парень.- ответил он , сделав самое серьезное лицо.
-Это как?! -удивилась девица.
-Так! Мне мальчики нравятся.
-А как же наше с тобой будущее и вечер яблочного пюре?- расстроилась девица.
-Никак... У нас с тобой ничего не получится... Не люблю я девушек, что поделаешь.-соврал Дима.
-Идиот! Неужто сразу сказать не мог! Нет надо было мозг парить! Ненавижу тебя!- крикнула девушка и затем развернулась и ушла.
Дима вздохнул с облегчением.
Он, конечно же гордился собой в этот момент. Это же надо было такую гениальную отмазку-отшивалку придумать, да и не грубо вроде... Все-таки хитрость, наглость и изворотливость второе, третье и четвертое счастья:)И Дима, их обладатель, по-настоящему счастливый человек. И уж точно много в жизни добъется, не то что его папашка, Андрей в смысле.
Димка захотел выпить еще один коктейльчик. Как-то после котовасии с девицей из ближайшей торговой деревеньки у него пересохло в горле.
А ночь еще в самом разгаре, так что вполне есть шанс с кем-нибудь познакомиться.
Дима подошел к барной стойке и сразу же запреметил очень красивую молодую женщину. Блондинку с ярко-алыми губами, густыми черными ресницами, карими глазами и хитрющим взглядом. Ее внешность он рассмотрел хорошо, так как над барной стойкой висела лампа.
Женщина попивала коктейльчик и бросала недвусмысленные взгляды на официанта. Она напоминала красивую кошку, вышедшую на охоту...
-Можно присесть.- спросил он у нее, так как свободное место было только рядом с ней. Мало ли кого она ждет, вдруг место занято каким-нибудь боксером , который вполне мог прийти с такой красавицей... Это он только Асе рассказывал сказки о том, как одолел шестерых гопников-боксеров, а на деле-то и с одним бы вряд ли справился, хотя своих одноклассников он ментелил беспроигрышно. Вернуться домой с подбитым глазом или и того хуже сломаным черепом вовсе не входило в его планы на эту ночь. Поэтому спросил, чтобы подстраховаться.
Женщина подняла на него свои темные глаза.
-Ну что же... садись. -разрешила она, а затем подумав, спросила- А коктейльчиком не угостишь?
-Почему бы и нет. Для такой красавицы не жалко... А сигаретки не найдется?
-Для такого симпотичного парня найдется. Кого-то ты мне ооочень напоминаешь...- улыбнулась женщина, протягивая ему тонкую сигарету из пачки и параллельно пытаясь вспомнить кого ей напоминает Дима.
-Спасибо,- поблагодарил он затягиваясь сигаретой, затем уже обратился к официанту. - Два двойных с виски, пожалуйста.
-У тебя есть вкус, мальчик и ты мне начинаешь нравится... Кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Виктория.- сказала женщина.
- А я Дима.- представился он.
-Очень приятно.- лукаво улыбнулась Виктория.- Дума мы подружимся. И все-таки ты мне кого-то очень напоминаешь... Этот взгляд, глаза, брови, скулы, манера... Только вот кого?