Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 201
знаток
Статус: Вне сайта
Фима_Собак, большинство симов раскрываются как личности только во взрослом периоде. А Геллерта рубаха шла в комплекте с мешами фигуры для качков. В самый раз для его имиджа. А платье как для Салли сделано, идёт даже больше, чем то оранжевое. Перекошенный уже вроде члена семьи, хоть и живёт у нас обособленно - помогает иногда посуду помыть и ямы закопать. Привыкли мои уже к нему.)
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 202
Первая леди "Красного Лаптя"
Мусик, да я думаю: за столько лет-то! Конечно без него уже никуда! А одежда и действительно: словно для них создана, так гармонично смотрится! Розовое платье - вообще просто нечто! Такая прелесть: и гольфики эти с туфельками винтажными: великолепно просто!
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 203
♥Born This Way♥
Мусик, как всегда интересный отчёт! Мне Салли очень нравится. Хоть и робот,но красотка такая! "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 204
знаток
Фима_Собак, да уж, на Салли с её косой не напялишь корсет с пачкой и драные колготки. Типаж не тот. Polly_Beth, Салли образование не помешает. Тем более, втроём веселее. Когда Юлька с Геллертом подрастут, пусть с Эдом живёт. А там уже посмотрим: при игре за бессмертных надо просчитывать всё надолго вперёд.
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 205
♥Born This Way♥
Мусик, по-моему бессмертными играть не очень интересно Живут себе и живут,а продвижений у них никаких не будет "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 206
знаток
Polly_Beth, с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Они не умирают и не состариваются - не жалко. Можно сделать тридцать три карьеры и развить всё что только можно. Но с другой стороны, неприятно, когда сима переживают его внуки. Да и партия бессмертным тоже нужна бессмертная, а то мрут как мухи. P.S: может я и забегаю далеко вперёд (и вообще это низко и антиморально), но у меня есть план БЭ насчёт Эдварда и Салли.
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 207
знаток
Вроде как обустроились. Даже определились со специальностями:
Юлька забивает Салли голову всякой ерундой в то время как та читает научную литературу.
А у нас снова неожиданные гости. Примчалась Ритка-Рецидивистка и давай тараторить с Геллертом на уголовном жаргоне. Тот смертельно испугался, так как с Риткой знаком не был и она годилась ему в прапрабабушки.
Ритка загыгыкала и успокоила детину Геллерта: "Та ты успокойсо, я после третьей ходки завязала. Почти.".
Геллерт насупился: "Чего тада припёрлась? Ты хто вапще?"
Ритка вкратце рассказала ему о многолетней практике и о своём сотрудничестве с Каммерерами. Про то, как Геллертов прадед-уголовник Мак и его прабабка Машка пришили средь бела дня корову; и даже ту знаменитую историю про пьяный дебош Перекошенного в деканате из-за его бабушки Ангелины. Тут даже я запуталась.
Ритка продолжала: "Да я вот чего пришла-то. Мне Дон рассказал недавно, что Каммереры опять с криминалом связались и дают политическое убежище. ...Так можна я у вас покантуюсь, ежели чо? Ну так, чтобы иметь корешей, которые меня прикроют. А я уж в долгу не останусь, поверь." Геллерт закатил глаза. Но позволил себя уговорить.
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 208
Первая леди "Красного Лаптя"
Polly_Beth, почему?
Очень даже интересно, в игре масса возможностей для них. При желании ты можешь их состарить и убить, но я например играю за ... бессмертный колхоз - и мне ни грамма не скучно! К меня не только полно серво и вампиров, но и простые симы не старятся. Они всегда молоды и в игре кажется и стариков-то нету, кроме старого Луи Аспира для разнообразия.
Мусик, интересный вариант.
От серво детки - маленькие симята. (Это я так, к слову ) Ритка в своем репертуаре конечно! Втянет она твоих как пить в свои махинации! Не верю я то Рецидивистка завязала! Подлая она тетка! Вам надо было с собой привидений прихватить, она их побаивается. А специальности все трое выбрали хорошие!
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 209
знаток
Фима_Собак, да я не против махинаций, а то Каммереры какие-то законопослушные последние поколения стали. А ежели припрётся к нам на лот, то спасу ей от наших призраков не будет. Они новичков гонять обожают.