Санта-Барбара со встретившимися двойниками и мстительными призраками!
Началось всё вполне тихо-мирно. Жулька уехала в очередное путешествие сама, оставив домочадцев самих - с их-то скиллами кулинарии не пропадут. В честь Нового года я подарила всем членам семьи по роскошной тачке - все мои симы почему-то обожают машины. Эдварду - чёрный БМВ; Салли - жёлтое Lambogini; Геллерту - жёлтый Мустанг, а у Жульки был красный порш.
Дальше начались бедствия - всю семью заразила золотой лихорадкой Жулька и у нас весь лот был в окопах и лужах от прорванного водопровода. Копали все - от Эда до Перекошенного.
Кто-то (даже не знаю кто) от нехрен делать всунул плазмотрон в унитаз, на манер скульптуры в музее современного искусства в Центре (можете съездить и полюбоваться). Несмотря на неоднократный печальный опыт с плазмотроном. В результате случился жуткий пожар в туалете, а Эд самоотверженно тушил его полдня:
Меня жутко развеселило приключение заглянувшего на огонёк (в прямом смысле слова) директора:
На городском пляже мы встретили - не поверите кого! - ту самую нищенку с Универа, которую поколотили покойные Бонни и Клайд:
Дальше было самое интересное!
Ночью все жители дома не спали: кто копал, кто закапывал водопровод, кто ловил жуков, а кто вовсе бродил вокруг в шапке-многодумке и со сканером в руках. Мимо совершенно автономно прочовгал... Дон Перекошенный, состарившийся вместе с Ангелиной Каммерер и давно нас не посещавший. Я сижу в совершеннейшем ауте и наблюдаю, как Дон начинает ссориться с... Доном? опять-таки автономно.
- Ты хто такой вапще?
- Я Дон!
- Нет, я Дон!!
Рядом с не менее офигевшим лицом стоял Эд, и комментировал:
- Осталось только разобраться, кто из вас Перекошенный, а кто - Карлеоне.
Удивительно, что дело не дошло до драки. Наверное, дело в непоколебимом стремлении дворецких наводить порядок. А новоприбывший Дон попёрся (не устану повторять - автономно!!) на семейное кладбище, и выбрал "скорбеть" не на какую-нибудь могилу, а на Ангелинину!
Призрак немедленно откликнулся и вылез в подлунный мир. Страшно разъярился и напал на старого кореша:
Дон еще не отошёл от ужаса, как вслед за Ангелиной вылез её муж - Ник -и напугал Дона еще раз.
На этом месте я побросала всё и примчалась сюда писать отчёт. В шоке.