[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Камеррер
МусикДата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 181
знаток
Статус: Вне сайта
Фима_Собак, ага, курдюк-то его от этого все равно не уменьшается! happy

Фима_СобакДата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 182
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мусик, ну что делать: любит пожрать и имеет объемистый сексуальный поп от этого! happy

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 183
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
surprised Однако как вас там кидануло!Прямо с бала на корабль!Это ж надо как всё смешалось в доме без хозяев то...А балерун несчастный даже порядок навести не мог!Вот гадость...Зато в отпуске хорошо оттянулись.И скинтончик поправили загаром и ошалевших крабов опять же отведали!

snow_queenДата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:32 | Сообщение # 184
Darker than Black
Мусик, везёт же вам! мои нормально загореть не могут, вечно обгорают. одна симка загоренла нормально с первого раза, та ктеперь вампир, загар уже не нужен smile а одна симка ни в какую не может загореть, сколько бы я не билась...=(

да уж, весело у вас там было дома, пока семья в отпуске была))

МусикДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:18 | Сообщение # 185
знаток
Мартовская_Зайка, краба ела Жулька, так как Эд пьёт только кровозаменитель. biggrin
snow_queen, дам моя тоже дважды обгорала, на третий раз получилось.

МусикДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 186
знаток
Санта-Барбара со встретившимися двойниками и мстительными призраками!

Началось всё вполне тихо-мирно. Жулька уехала в очередное путешествие сама, оставив домочадцев самих - с их-то скиллами кулинарии не пропадут. В честь Нового года я подарила всем членам семьи по роскошной тачке - все мои симы почему-то обожают машины. Эдварду - чёрный БМВ; Салли - жёлтое Lambogini; Геллерту - жёлтый Мустанг, а у Жульки был красный порш.

Дальше начались бедствия - всю семью заразила золотой лихорадкой Жулька и у нас весь лот был в окопах и лужах от прорванного водопровода. Копали все - от Эда до Перекошенного.
Кто-то (даже не знаю кто) от нехрен делать всунул плазмотрон в унитаз, на манер скульптуры в музее современного искусства в Центре (можете съездить и полюбоваться). Несмотря на неоднократный печальный опыт с плазмотроном. В результате случился жуткий пожар в туалете, а Эд самоотверженно тушил его полдня:

Меня жутко развеселило приключение заглянувшего на огонёк (в прямом смысле слова) директора: happy

На городском пляже мы встретили - не поверите кого! - ту самую нищенку с Универа, которую поколотили покойные Бонни и Клайд:

Дальше было самое интересное! surprised Ночью все жители дома не спали: кто копал, кто закапывал водопровод, кто ловил жуков, а кто вовсе бродил вокруг в шапке-многодумке и со сканером в руках. Мимо совершенно автономно прочовгал... Дон Перекошенный, состарившийся вместе с Ангелиной Каммерер и давно нас не посещавший. Я сижу в совершеннейшем ауте и наблюдаю, как Дон начинает ссориться с... Доном? опять-таки автономно.

- Ты хто такой вапще?
- Я Дон!
- Нет, я Дон!!
Рядом с не менее офигевшим лицом стоял Эд, и комментировал:
- Осталось только разобраться, кто из вас Перекошенный, а кто - Карлеоне.

Удивительно, что дело не дошло до драки. Наверное, дело в непоколебимом стремлении дворецких наводить порядок. А новоприбывший Дон попёрся (не устану повторять - автономно!!) на семейное кладбище, и выбрал "скорбеть" не на какую-нибудь могилу, а на Ангелинину! surprised

Призрак немедленно откликнулся и вылез в подлунный мир. Страшно разъярился и напал на старого кореша:

Дон еще не отошёл от ужаса, как вслед за Ангелиной вылез её муж - Ник -и напугал Дона еще раз. wacko

На этом месте я побросала всё и примчалась сюда писать отчёт. В шоке. wacko

Фима_СобакДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 187
Мусик, я тоже! surprised НЕ фига как все развернулась: два Дона... Кто фальшивый???? surprised
А пожар в туалете???
Ничего себе скульпторы-абстракционисты! Оччень горячо! surprised У вас реально становится страшновато жить! Но не скучно, хоть от этого всего и можно рехнуцо!
СПАСИБИЩЕ!
Так порадовала на НГ отчетом - ты даже представить себе не можешь!

МусикДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 188
знаток
Фима_Собак, да тут скорее на Хэллоуин или День дурака можно порадовать... happy
С унитазом я криворуко порезвилась - решила разом угрохать симов сверхопасным плазмотроном. angry А вообще красиво - крышка воднимается - пламя, закрывается - нету пламени... Советую попробовать. happy
Два Дона всмерть разругались; только иконки темы "Преступность" и мелькали. От сцены жестокого мордобоя всех спасли необратимые действия дворецких (убирать-убирать-убирать). surprised
Планирую отслеживать старого Дона когда поедем учиться - такого как он нельзя без присмотра оставлять... sad
Однако круто его Ангелина с Ником отделали - вдвоём вылезли разбираццо. happy

Фима_СобакДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 189
Мусик, бедный бедный Перекошенный! happy А с плззмотроно попробую, только если честно я его побаиваюсь, у меня от него бывало симы горели!

МусикДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 190
знаток
Фима_Собак, я о том же - страшная вещь, только включишь - сразу загорается всё вокруг.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация