[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Камеррер
Фима_СобакДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 191
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Мусик, я поэтому и боюсь. Прикольный объект по идее, но смертоносный какой-то!

Polly_BethДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 192
♥Born This Way♥
Мусик, я угарала,когда читала это biggrin
Всё время происходит что-то интересное и не однообразное!
Молодец! happy

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны

МусикДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:22 | Сообщение # 193
знаток
Polly_Beth, рада что повеселила)
а мне на самом деле бывает скучно играть - не дождусь Универа, там повеселее. sad С нашими бесконечными пожарами, дикими призраками и криминальным районом толькои успевай скриншоты щелкать)

МусикДата: Суббота, 01 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 194
знаток
Золотая лихорадка процветает.

Каммереры всегда славились своим безвозмездным прикормом неписей. happy

Эдвард предложил заглянувшему на обед почтальону политическое убежище - но я была решительно против - хватит мне уголовной рожи дворецкого под прикрытием, я не мать-Тереза всех под крыло брать. cool

Когда все разошлись, к лоту подъехала полицейская машина, прибежал служитель закона и допросил всех на предмет соучастия с почтальоном, который находился в розыске. surprised

Дворецкий-Перекошенный чуть не помер со страху.

А за всеми этими мистическими Санта-Барбарами почти прошла юность Геллерта и Юлианны. Мы срубили немало деньжат с Универа:

Привёз их в Универ Арман; заселились в скромненький и тесноватый домишко в Техуниверситете. (Хотелось бы, конечно, в Академию ля Тур, но как же я без уголовников-то? happy )

Геллерт вырос очень посредственной "мечтой колхозницы", не то что его отец в молодости. biggrin

А вот с Салли пришлось помучаться. Хакнутая картина не приняла её за Adult и тем более за Sim, так что пришлось превратить её SimModder-ом в тинку.

А тут оказалось, что у неё успеваемость - еденица, и пришлось еще неделю вкалывать в школе и на работе, чтобы приняли в Универ. Эд как компетентный "родитель" учил её учиться.

Удалось всё же отправить их втроём учиться. Я уже сделала ремонт в доме, но еще не играла. Всё потом)

P.S:

Фима_СобакДата: Суббота, 01 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 195
Мусик, как здорово ты поиграла! А по-моему Геллерт - очень интересный парень!
Рада что получилось не мытьем так катаньем всех учиться отправить. У меня такая фигня с Шуркой была, еле в учагу спровадила. И тоже чуть не единичницей. surprised
Даа, участок у вас действительно как минное поле.
Вот действительно привычка приваживать всякую уголовщину! Мало им Перекошенного! Да еще молодняк в учаге целая уголовная банда ждет.

МусикДата: Суббота, 01 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 196
знаток
Фима_Собак, в Геллерте хорошего - только то, что он сын Эдварда. happy Не очень способный, да и красотой не блещет. Особенно после того, как я его переделала для взрослого, его так и хочется назвать "Федькой-Трактористом". Увидите, я может сегодня еще скрины выложу.
А Салли уже почти осуществила мечту всей жизни - достигла вершины карьеры танцовщицы, а тут я высшее образование получать отправила. И среднее получить заставила. biggrin
А я ухохатывалась, когда они всей семьёй клад искали. Жулька выкапывает, Перекошенный закапывает. И так сутками. happy
И что примечательно, воры к нам не ходят никогда. Видать, за своих принимают с такой-то толпищей корешей на лоте.

Фима_СобакДата: Суббота, 01 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 197
Мусик, а наверное! biggrin Тем более копают biggrin Хотелось бы посмотреть на "Федьку-бис". :D

МусикДата: Суббота, 01 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 198
знаток
Фима_Собак, не хотелось бы, ассоциируется с Юлькой-бис. wacko

МусикДата: Суббота, 01 Января 2011, 23:30 | Сообщение # 199
знаток
Парочка скринов из первого дня жизни в Универе:
Вот таким стал молодняк после приведения в божеский вид любимой вешалкой:

Салли и Юлианна совсем не изменились, а вот Геллерта не узнать. За глаза называю его Федькой. biggrin
Скрин "Рабочий и колхозница" happy

Салли сразу настряпала кастрюлю борща - дома она готовила редко, главной поварихой была Жизель.

Её комнату я обустроила из коллекции "инженерный стиль", хотя вышло более похожим на тюремную камеру.

Для веселья поставила бассейн с горкой и баскетбольную площадку. Они в основном для Юльки-электровеника.

Смотрите-ка, кто к нам на борщ пришёл! biggrin Чирлидерша Светка, которую сделал вампиршей Эдвард!

Девчонки как-то сплетничали при мне - обнаглевшая Юлька с планами как у Наполеона уже собиралась после женитьбы вышвырнуть из дома Перекошенного. Скорее всего, я не позволю ей это сделать. biggrin

Фима_СобакДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 200
Мусик, все стали такими красивыми и солидными! А Геллерт - просто прелесть парень!
Очень понравилась одежка, которую ты им прикупила!
Не, Юлька погорячилась! Куда ж вы потом без Перекошенного то? Ведь он похоже стал для вас чем-то вроде семейного переходящего кубка! Опять же - ворье стороной обходит! Ямы закапывает, могилу вернул... biggrin А лишний балетный станок много места не займет! happy
Во дворе у них как хорошо! Такие радостные в бассейне дрязгаются! biggrin

Поиск:

Для добавления необходима авторизация