Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:48 | Сообщение # 221
знаток
Статус: Вне сайта
Фима_Собак, та у Джейка там стопиццот слоёв шкурки всех цветов радуги. Симс 3 в вопросе вампиров более реалистично и детально проникает в этот вопрос - из "Сумерек" пару идей почерпнули, не иначе (те же 3 дня до превращения; вегетарианство) Только там они какие-то несимпатичные, и я не могу понять от чего зависит цвет глаз - у каких-то белый, у каких-то - красный. Перекошенный нашёл где прятать! В будке у волка-злюки. Так ведь это не тот Перекошенный... Мелких в общагу обязательно! В пятикомнатную, ту что в Техуниверситете. Лучший способ подготовить симят к жизни - поселить на 2 симовских года в разруху и недоедание. Нищенство и компания закоренелых преступников как нельзя лучше воспитывают зажравшихся мажорчиков!
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 222
Первая леди "Красного Лаптя"
Мусик, Да будет рискованно в пятикомнатную-то, их же ведь трое, всего 2 неписи смогут подселиться.
Марфа тогда одна была, потом уже Федька появился. А тут никакой гарантии что подселятся именно Ритка с Перекошенным. А другие мне там были неинтересны. Башка и Шляпа в гости ползали, они с другой общаги. А у Зайки в третьих очень красивые вампы: и Анна и Ино и Винт. И глаза у многих не красные или белые у нее, а золотые. Зайди в ее темку, посмотри. А у меня Элька страшней войны, правда ребеныш ничего пацан, но от Итона у всех дети красавцы... Во вторых тоже есть хак про три дня. Но глючный зараза до ужаса. Там при укусе есть возможность выбора дать жертве три дня на превращение в вампира или убить ее через три дня. Или то же самое, но сразу. В итоге он и у Зайки заглючил и ее Кнайф стал всех просто мочить, а у меня он вообще фиг знает когда был скачан, в игре очень долго не появлялся вообще, настолько долго что я и сама забыла про него. Пока некоторые (выборочно) из моих не стали .. убивать без предупреждения. Кусают и жертва склеивает ласты или сразу после укуса или через ри дня. Как я понимаю это они сами выбирают кого и когда грохнуть. Первым стал убивать Генка. За ним Трой. Слава богу Коннор никого не убивает. А я не знаю что делать. В принципе пока Трой мочит только неписей и я с его глаз не спускаю, а вот Генка может прижрать любого сима, с ним вообще очень опасно быть рядом невампирам. Я поэтому если мои так уж хотят с ним встретиться, всех на время овампириваю чтобы он их по запарке не грохнул, он к меня скотина непредсказуемая и насчет пинков туповатая: что возьмешь с ГлавВампира городского. Я хоть его и усыновила в свое время, но неписи такого ранга как правило довольно жестко запрограммированы игрой. Желание всех кусать, а теперь и убивать в нем заложено максоидами и его просто не выбить никак, он и сам не рад, но против своей сущности не попрешь. Поэтому этотхак для большего натурализма я в принципе никому не посоветую, но в этом случае если не максоиды, то те кто нам на радость или беду делает хаки позаботились о большем правдподобии еще до выхода всяких Сумерек, кстати весьма посредственного фильма из вампирской серии. Как раз единственный кто мне там нравится - это вервольф - и играет отлично и вобще очень харизматичный парень. У меня в дневе мегаподборка по этому слишком распиаренному фильму. Как и "Дневники вампира" он рассчитан на чисто подростковую аудиторию и для взрослого зрителя, увлекающегося готикой абсолютно неинтересен. Но это так, чисто к слову!
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 223
знаток
Фима_Собак, о, ну я вообще-то имела в виду Сумерки-книгу, фильм этот мне глубоко неинтересен, и не нравится вообще. Насчёт оборотня - абсолютно согласна, прибавить нечего. А для вампов у меня хак только для безопасного солнца стоит, всё равно Эдварда весь городок кроме умников боится. А я несколько раз подселяла разных симов в то общежитие, и каждый раз приходили одни и те же: Ритка, Дон, Шляпа и Бритоголовый.
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 224
Мусик, вот я и прикидываю: придут ли? Хотя можно ведь переселить если что!
Книгу я к сожалению не читала. Отзывы о ней тоже у взрослых не восторженные, поэтому не захотелось тратить время и деньги. Хотя возможно и неправа, вкусы у всех разные и не исключено что как раз книга бы мне и понравилась.
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:55 | Сообщение # 225
знаток
Фима_Собак, ну да в общем, книга тоже рассчитана на юных читателей, четыре тома содержат в себе слегка черезчур сопливые преживания этой самой героини; в конце неплохо раскрыта тема материнских чувств. Но в целом очень эмоционально переведено, правда я осталась жутко неудовлетворена финалом. Вряд ли это произведёт большое впечатление на более старших читателей. А насчёт общаги - прийдут, куда ж денутся! На Максис с их непоколебимой разработкой неписей можно положиться!
Сообщение отредактировал Мусик - Суббота, 08 Января 2011, 20:57
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 226
Мусик, вот примерно подобные отзывы о книгах, вернее их серии и отвратили меня от ее чтения. Сейчас заскочила на секунду глянуть обновы на форуме, а теперь бегом в игру. По плану у нас тусовка в парке и потом когда еще немного подрастут младшие - их торжественное прибытие в учагу. Ну и окончание универа остальной бандой. Короче хлопот невпроворот, что и сколько успею - не знаю.
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 227
знаток
У Каммереров-старших как всегда весело: Джейка припахали работать, Эд начал третью карьеру (Мафия). к тому же я решила утроить симам Новый год, несмотря на то, что Максисовский Санта меня до ужаса раздражает своим поведением. Когда он по обыкновению слопал печенье, подарил нам мишку и просидел ночь в туалете (что за странные ассоциации у разрабов??), пришло время развлекаться по-Каммереровски. Призраки слетелись на "новичка", по пути напугав Перекошенного. Санта ржал как дебил над этим зрелищем.
...Пока его самого не настигли призраки. Благо, унитаз был недалеко.
В Универе тоже всё в лучших традициях - помимо того, что все трое закончили первый курс на 5+...
...К нам повадилась ходить профессорша - Салли раскармливает её изысканными блюдами (в моем представлении кормить неписей шикарной едой - всё равно что бродячую собаку в ресторан водить... ), а та выпытывает у студентов криминальные подробности.
Кстати, Геллерт и Салли потребовали уборщицу, несмотря на то, что сами оба чистюли. Юлька над ней издевается, как может:
Ко всему прочему, профессорша пристаёт к Геллерту - и видимо, скоро тоже огребёт от Юлианны пылесосом.
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 228
♥Born This Way♥
Мусик, молодцы студенты)) А Санта придурок полнейший=/// хотела бы тоже симовский нг устроить.надо скачать каталог будет) "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 230
Мусик, какая навязчивая профессорша! Наверное у максоидов действительно Рождество и связанное с ним веселье ассоциируется с сидящим на толчке обожравшимся толстым Сантой. Рождество - это мини-дополнение, даже не стафф. Он в начале 2005 выходит и отдельно и вместе с найтом на пиратках. Молодцы твои ребята: отлично учатся и повеселиться умеют! Рада за Эда: криминал хорошая и нескучная работа. А главное - удобная для вампира!