Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 01:44 | Сообщение # 591
Первая леди "Красного Лаптя"
ПЕЧАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНИК:
А знаете почему? Потому что при переезде на ноут все мужики без порток остались и у них на четверых одни бермуды, да и то с Коннора сняли. А ушастой твари все по хрену: без порток оно о "высоком" даже и думать приятнее. Тем более канифолить девичий мосх по телефону.
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 594
Darker than Black
Фима_Собак, над тем, как волшебника нарядила игра, минут пять наверно хихикала)) шкаф забавный, а из него возможно, например, чтоб скелет выходил? а милый у Волкодавчик, сразу видно - Дэймонд))
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 11:23 | Сообщение # 595
snow_queen, котяра презлющий! Тяпнул Тьера!
Потом выложу, по характеру - злыдень! Тощий как глиста! Смотрю волшебник своей дубиной машет. Я думала он на ушастого хочет какую непруху напустить. А котяра возьми и появись. Теперь у нас живет, его пока побаиваются все. НЕ, скелет только когда дверь открываешь - он там просто молча сидит. Как декор. Это очень старый шкаф, ему уж лет 5 наверное. Симы и внимания не обращают. У нас он есть, в готике, в объектах к Хелооуину.
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 596
элита
Логично максис сработал.Чего там уж,Санта же тоже.Волшебник. Вот видимо и поделился кустюмчиком с коллегой. Волкодав Деймондович какой у вас,шустрый однако котэ.Хоть кто то в семействе способен сопротивлятся чарам ухопланчика!
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 597
Мартовская_Зайка, ушастый аж припух весь! А то разлетелся к котяре с разбегу об телегу, тоже мне, орель комнатный!
Они все в таких видах были, это нечто. Овца в каком-то мешке из под картошки и в растоптанных лаптях бегала и пищала как бешеная. Эльф в восточном тряпье и этих их галошах, волшебника Сантой нарядили, на генерале - брючишки с чужого плеча и рубашонка из занавески, на Трое правда был его обычный прикид как ни странно. Некоторые меши тряпок почему-то не загрузились с компа и придется рыться докачивать. НЕ носить же им одни портки по очереди.
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:38 | Сообщение # 598
элита
Фима_Собак, [spoiler]проглодитус такой довольный у вас:) красивый кадр. максис как всегда "радует" "ультрамодными" шмотками у ухоплана тужурка еще куда ни шло, а надо волшебником он вообще поглумился будь здоров, чай не новый год уже. а у Джул такое лицо счастливое:) даже как то самой радостнее стало, на нее глядя. у волшебника такое лицо печальное, ничего купит еще себе новые портки, вон ушастый по этому поводу не забивается даже.
а анимация "А КАКИЕ СКЕЛЕТЫ ПРЯЧУТСЯ В ВАШИХ ШКАФАХ???" ни тут , ни в сообществе у меня не просматривается, чисто как обычная картинка:( может с компом чего
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:51 | Сообщение # 599
Juliett@, может. У меня все Ок с анимацией. С мазиллы ее отлично видно.
Мне вообще на ноуте нравится то, что видяха там в разы покруче чем на компе и качество самих скринов намного выше. Тут я их вообще не обрабатывала как обычно вожусь с каждым скрином с компа. Только по быстрому подрезала да в рамки впихнула, вспоминала как самой их в джимпе прямо на скрине сляпать. Джул теперь довольна - не то слово как! Но игра конкретно помгумила у меня всех. Ничего, докачаю что утрачено. Почему - хоть убей не понимаю. Волшебник вообще все что-то все грустил, мялся, а потом стал задумчивым таким, как раз в тот момент тогда ушастый с очередной обожэ трепался. Смотрю палочку достает. Ну, думаю, кирдык твоим попухшим локаторам, эльф - ща получишь ты от лучшего дружбана по полной за все свои примочки разом. И ... появился маленький, тощий и злющий Волкодав. Жиденький такой... Интересно: он же член семьи теперь полноправный. Надо будет попытаться купить ему ошейник и напялить чтобы не смылся или чтоб хоть копы если что привезли обратно. И попытаться подволочь котяру к зеркалу. Никогда не пробовала ( да у меня никогда в моих игровых семьях и не жили волшебные кошаки, только обычные): а вдруг мне удастся его хоть поприличнее сделать? То есть фиг с ним: пусть будет таким же угольком, но внешне другим - поздоровее, попушистее. И так бесит его ядовито-зеленая аура. Полное ощущение того, что он только что вылез из бычка с тухлой жрачкой!
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 600
Кошак суперский...))) И скелетики чудненькие..Фим..а вот у тебя в игре кто нибудь становился вервольфом? Как он делается? Я волка кормила..игралась..а он так и не куснул моего Сержика..(((