[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Sims 2 фото любимых симов забавные фото из игры
♥Фима♥Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
За создание сайта
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю.
А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? surprised
Может все вместе расскажем о своих любимчиках?

Фима_СобакДата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 601
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
кокетка, этого иногда долго ждать надо. Отношения должны быть очень высокими и вожак должен его очень сильно полюбить и стать лучшим другом. И тогда он укусит, неожиданно причем.
Или объектами кода разраба или хаками. Их довольно много. Можно если есть в игре хоть один вервольф в городе подружиться с ним и начать свариться. Будет мегадрака - и он укусит. Отношения при этом попортятся капитальнейше.
Я не люблю в игре вервольфов, без хаков они очень страшные, как питекантропы и анимация полностью содрана с зомбаков, особенно походка. Я ими много играла. Не мое.

кокеткаДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 602

Фим..спасибо..что ответила..Я вот играла ..но нигде и ни разу ни самого вервольфа не видела..ни кусачий никто не попадался..надо сыгрануть..хотца попробовать...)))

Фима_СобакДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 01:18 | Сообщение # 603
кокетка, ты и не увидишь их.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:51 | Сообщение # 604
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Накладочки в работе. biggrin Вещь неизбежная при постановке.

Хотела сделать скриночек с Алексой.Фиг.Волшебник по достоинству оценил жёнкин вид сзади.И отходить не собирался.Пришлось жену перетаскивать в отдельную комнату и снимать дверь.Скриночек таки сделала. biggrin

Подстава с подставочкой.Ловкость рук пропала.Промахнулась с подставкой.Вместо прозрачной взяла обычную максимковскую.Правда кадр обгадил и волшебник.Думал он...Мыслитель.

Тут просто хотелось набить довольные морды,которые не переставали улыбаться.Коробки с оверлеем нет.И никак не найду.Кадрик задумывался серьёзный.Ахтёров пёрло улыбками.Уроды.

Ну а тут всё сразу.И тебе улыбки и моя косорукость по причине того,что давненько этим не занималась.Алексу перетянула.Поставила слишком близко к волшебнику.Волшебник сволочь так и не перестал улыбаццо.Может ему кирпичик на голову упал?Пока переезжали?

Фима_СобакДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:04 | Сообщение # 605
Мартовская_Зайка, отличные рабочие моменты! :D

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:19 | Сообщение # 606
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Ты себе Фимусик представить не можешь,о чём мыслил этот мыслитель...Хотя очень даже можешь.У тебя у самой такой же.Только мой стены не выносит.Стесняеццо наверное. biggrin А улыбаться он при Алексе никогда не перестаёт.Я его раньше всё время оверлеем осаживала.А теперь вот.Пока нет такой роскоши.Извольте видеть довольную морду. biggrin

Фима_СобакДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:04 | Сообщение # 607
Мартовская_Зайка, оверлей должен быть в старой декордал коробке №2 насколько я помню, черная и II на ней. У меня все коробки не подписаны, но в коробках у нас она есть точно, в хаках, не помню на какой странице.

ЛисенокДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:20 | Сообщение # 608
бывалый
Видимо у максиса так разыгралась фантазия, что решили они твоего ухлопана в шамана нарядить! biggrin волшебник в костюме Санты вообще умора! happy
Интересный шкафчик.

ЛисенокДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 609
бывалый
Мартовская_Зайка, Какие скрины получились красивые! У меня они тоже постоянно улыбаются во время фотосессий. Но у меня при этом они ещё и рожи какие-нибудь строят. biggrin

Фима_СобакДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:44 | Сообщение # 610
Лисенок, игра их не только украсила и нарядила, она умудрилась мне всех мужиков без порток оставить и подарить им одни бермуды на всю толпу и 2 пары трусняков, а у овцы сперла кедики любимые, все пижамки, халатики и платьишко! angry

Поиск:

Для добавления необходима авторизация