Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 612
элита
Мартовская_Зайка,[spoiler] забавные моменты. куда же без накладок во время съемок -то.:) то и дело такие каверзы случаются. на третьем кадре такие довольные, аж светятся. а первом волшебник, действительно оценивающе смотрит на Алексу. а на втором знакомая зараза - шар мысли. вечно вылезет не кстати. вот мне интересно: о чем волшебник тогда думал?
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:56 | Сообщение # 613
элита
Фима_Собак, Спасибо!Да в чёрной коробочке. Лисенок, Спасибо большое!А что бы они не корчили морды работать нужно быстро.И желательно паузу надолго не снимать.Иначе сим "уходит" то есть остаётся в позе,но в тоже время выполняет какие то игровые действия. кокетка, Мои мачо они да...Даму разложить это мы с полпинка. Тут ещё второго чма,мачо то есть нету.Упырелло упрямо не захотело работать.С поз срывался.Пришлось оставить его на потом.Десертом буит. А вообще это чисто рабочие моменты.Нормальный сет в сообществе на майле выложен. Juliett@, Первый кадр не постановка.Вернее Алекса в позе.А вот что потерял возле супружницы волшебник это я не знаю.Видимо действительно к филейной части приглядывался. А о чём может думать мой волшебник возле обожаемой жены? Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:04 | Сообщение # 617
элита
А ктойто там с маразматишной колбаской рядушком рыбочку ловит?Не мой ушастый собрат?Тады ход мыслей понятен. Вампиров то дихлофосм морить это можно.Только боюсь они того.Не заморюццо.Только вонять будут невкусно. Ныкальщиков в прудик кладить жалко.Ныкальщики они ишшо пригодяцца.
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 618
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, ушастый и ловит! :)
Это она к нему из бассейна приструячила и всю рыбалку черт те о чем своей репой маразматической думала. И трепалась о том же, как чукча: что вижу - то и пою. Я так ржала как аферюга Утконоса поливал из баллона. Да долго так - и несколько раз. Может это потом генерала и привлекло: вдруг тупой саквояжник вообразил штэ ща учения будут проводиццо? Вот и провелись! Жалко пропал у меня давно хак о возможности удить рыбу на любой поверхности: хоть в бассейне хоть в море. Объект такой типа стекла прозрачного почти. Хоть в ванне лови. И нету, не нахожу ссылок на него. Сколько отличных старых хаков пропало! И жалко что в пруд натолкать всего запросто, а в бассейн - хрен! А ныкальщиков всех прибила бы: бросили молодежь на произвол судьбы и вон какие последствия.. .
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:36 | Сообщение # 619
элита
Фима_Собак, это испытание нового усовершенствованного дихлофоса, который истребляет не только тараканов но и вампов. забаный скрин. а на мыслях Джул сказывается скорее всего хорошая погода и еденение сприродой, вот и мечтает девушка.