|
The Sims 2 фото любимых симов забавные фото из игры
|
|
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне сайта
|
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:13 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Есть у меня семейка "Ведьмедь" из мамы и двух дочек. А еще с ними живет Михайло Потапыч! Глахин потенциальный муж! А все симочки- из тех, что я сегодня на скачивание выложила. Но что-то мне так интересно ими играть стало, что у них появился реальный шанс стать одной из моих любимых семеек. Представляю: Потапыч на кухне - мама и младшенькая Средняя дочка-тиночка Младшая с Потапычем! Они уже лучшие друзья!
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:14 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Пара кадров про ангелицу, не вошедших в династию. И после ентого она исчо на мене и пыжицца! А я у ей промежду протчим усе хозяйство веду!
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:23 | Сообщение # 4 |
Admin
|
А в последние дни я за семейку клыкунишек играю. Очень они у меня забавные. Семейка Вамп.
|
| |
| |
| Фрекен | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
бывалый
|
А это моя баба Кася, которая пока ведет бурную кхм....деятельность в универе)Как сериал закончу про нее в сообщество обязательно напишу)
Сообщение отредактировал DarkLynx813 - Четверг, 05 Марта 2009, 19:14 |
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
Admin
|
DarkLynx813, ничего себе "баба Кася!" Молодая и красивая - мне бы в старушечьем возрасте так выглядеть.
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
|
|
И не говори!Баба...Девушка-весна!
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
|
Фима,что то мне грешным делом показалось,что у Жана и Джинджер большое совместное будущее.Или?...
|
| |
| |
| Фрекен | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
бывалый
|
Ну это она пока не баба)) А что будет потом....Подумать страшно) У этой мадамы уже восемь любовников и один сеновал))
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Светлана, вообще-то у них жуткая любоффь, но не буду же я портить имидж почтенного семейства Табуреткиных сторонними романами. DarkLynx813, Quote (DarkLynx813) этой мадамы уже восемь любовников и один сеновал а чего удивляться с ее внешностью-то? Тем более что с хаками да патчами и 30 не предел. они же гады жадные, с удим лямуры покрутили - им сразу трех подавай, ежели романтики.
|
| |
| |