Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 573
элита
Фима_Собак, [spoiler]хорошие кадры. понравился тот где дамы на лазерных мечах рубятся, брава банда получилась, уж точно к таким никто не полезет. ДОКАТИЛСЯ... - такое выражение лица подходящие, и как можно мимо такого пройти и не предоставить место ночлега или хотя бы не подать несколько симмолеончиков:) Я ДВОРНИКА ЛЮБЛЮ - забаный такой. хоть и дворник зато честно теперь зарабатывать будет, глядишь с такой метлищей и всем дворником начальников заделается, на повышение пойдет ХРЕНОВЫ МЕЛКОУГОЛОВНЫЕ БАНЩИКИ!!! - спортсмены-рекордосмены по скоростному выпрыгиванию с джакузи:)
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:19 | Сообщение # 574
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, спасибо!
На самом деле все это происходило у вновь отстроенного курятничка для трех новых симочек. Но мимо сконфуженно-умильно-просящего волшебничьего лица пройти было сложно! У Джул о чем могут быть мысли? Только о поцелуйчиках или о чем еще похлеще. Нен все бандитизмом-то занимаццо, надо и когда-то и дороги подмести. А как она драпали из джакузи когда я взвыла на них! Как два шкодливых кошака! Это они втроем с ушастым знакомиться приперлись с новыми соседками. В первый раз в таком составе и после переустановки сэйвака - тоже. НУ ПОЧЕМУ НЕ ТРОЙ ТО???? Я ж ему персонально сестричек-симочек то в игру запустила... А приперся батя.
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:15 | Сообщение # 578
Мартовская_Зайка, Не говори! Я так люблю купаться и смотреть на волны. Иэтот запах морской. Я их в Торжке поселила, но у моря. ))) И трех девиц для Троя которые там же. Но еще домину не дообставила пока, 7 комнат и где-то вроде как 5 чуланов. У них даже есть каток и площадка для роллеров, на крышу забабахала. Потом все готово будет - так покажу. Дизайнер с меня как и балерина, но моим нравиццо.
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 579
элита
Ну,значит хороший ты дизайнер.Если нравится.Им же там жить.Мне моих тоже придётся перевозить.Если подгружусь всётаки.Как подумаю,какую кодлу тащить...А может и не буду. 5 чуланов это звучит....Будет где козявки ныкать!
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:29 | Сообщение # 580
Мартовская_Зайка, да не только. Что-то я так там все разбабахала. Все пока конуру строила думала будет мало. А у них только спален 6. Каждому на рыло и общая для овцы с волшебником. Но там нужна еще мастерская мужикам, качалка и для танцев зал. Все что они любят. ДЕТСКУЮ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!Больше никаких выводков!