Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 00:29 | Сообщение # 551
элита
Чего же тут стыдного?Я без надобности в редакторы и не лезу.Если итак всё хорошо,нафига ж оно что бы лучше то было?Иногда только портится всё.Милая женсчина Джул.С любимым котиком проглотисом очень колоритно смотрится. А Трой с волшебником может того?Перекуют мечи на орало?
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 00:33 | Сообщение # 552
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, сомневаюсь я! Что перекуют.
Она (овца) там сейчас по хате тормотычью носиццо. Мою шабашку принимает. Пискотни на всю деревню, но вроде полхоромины обставили. Проглотису опять же нормальные условия создали, хлевочек такой летнего типа у парадного входа. Только что-то я вроде щелкнуть тормознулась. Но все воют, хотят еще какого скота завести. Четвероногого. Есть мыслишка. Кошака волшебного выдернуть. Да боюсь что и кошак таким же козлом, скотина, окажется как и все Дэймонды. :o
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 00:57 | Сообщение # 553
элита
Котик с рожками это интересно.И с винтарём на спинке...Такой военизированый мини кот.Или танк? Ну и не надо ничего перековывать.Вам и так не плохо.А с неписями у меня отношения никакие.И будут никакие пока игра не научится генерировать не чебурашкоподобных существ с планеты Блук.А этого не будет ни-ког-да.
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 01:09 | Сообщение # 554
Мартовская_Зайка, над было просто по возможности сразу ставить дефолт на неписей. и то он действует не на всех неписей, которые из более старых аддонов чем дефолт понаделали, из уни например, такими же страшными остаются! А кошак с ххранатометом наперевес - это мысль!
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 15:51 | Сообщение # 558
Мартовская_Зайка, не, Грохнуло ее долбаной железной дорогой... Насмерть. Первый раз в жизни такое. В мастерской этого урода, Билла. И кой черт их туда понес. Все аферист, мерзавец А я теперь думаю: старварс не проявлялся раньше. Если не пройдет от убранных ьдевиц, значит причина в нем. Качала давно его, но я тут недавно симклдином весь даун проверяла и компрессонизером жала.. Может и в нем причина. Но надо дважды хотя бы в игру зайти чтобы проверить все. Кстати: хак автономный. Они сами вытаскивают атомарники и рубятся на них. Даже толпой.
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:28 | Сообщение # 560
Мартовская_Зайка, это дефолт, как оказалось игровое: "драться подушками" у всех симов.
Только удовольствие от него больше, поэтому они готовы махать ими до посинения. Но теперь больше уже не помашут. ои во всяком случае. Меня в любом случае больше устраивает игра на русском, а этот хак сломал мне ее и перевел на английский. Поэтому я обливаясь кровью таки вчера удалила его из игры. А твои как я понимаю порубились мечом который может убить. Мои обычно саблями фехтуют, они тоже заменяют бой подушками. Только не дефолт.