Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 531
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, Да пацан очень на мамку похож
и дай бог чтобы красивым вырос, если что подправлю, не привыкать! Джул стала настоящей хулиганкой, любит такие вот и балеты устраивать и вообще беситься, всех путать, интриговать, я ее порой не узнаю. Но чем дальше тем интереснее мне быть с ней рядышком. Я сама поразилась с сектантами. Обычно же они все высыпают на улицу к машине. А тут все попрятались и никто даже не пытался на Троя их позорную робу напялить. Правильно сделали в принципе. Иначе он бы больше народу мочканул. Он бы еще порезвился в тот день, но .. было 3 часа до выпускного, игра сама его успела наладить пинком домой когда он в какую-то швабру целился уже.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 532
Darker than Black
Фима_Собак, и где эти сектанты новичков берут то? я думала, что после посещения Стеном этого общества, сектантов неосталось, а они всё новых и новых вербуют...)) интересная замена клыков, не зря говорят, что стасть заменяют страстью к другому...)) как бы и от пулемёта не заставили избаться... *696 - и как я пропустила? такой забавный кадр))
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 533
snow_queen, я просто пока еще в сообществе ничего ее выкладывала, а тут .. не знаю.. Да и бог с ним. Увидела же! Ты очень верно сказала про замену. Не знаю я с этими сектантами. Их волшебник кошмарил и Джул тогда сразу с тремя крысами подралась, отомстила им за попытку увести мужа, Там такие иконки выскакивали - помереть не встать. Может Трой их просто перебьет? Так он вроде универ закончил. И все ведь там состоят мои, в этом долбаном обществе. Вообще дико! Да, я тоже повеселилась глядя на "высокие отношения "почтенной супружеской четы.
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 10:50 | Сообщение # 536
ОВЕЧИЙ МАСТЕР-КЛАСС.
- Вы усе - адиёты и мелких нянькать совсем не умеити! Вона как надоть-та!
На самом деле это называется "Маразм крепчал, тупели наши лица". Снято в момент днюшки когда подрастали генеральские и Танитины груднички. Нормальные люди дудели в свои дуделки, орали, приплясывали и радостно бесновались. А маразматичка вот так вот бесновалась. В сторонке. Демонстрировала как внуков нянькать надо. Крыша совсем дырявая. Осенью в дождливую пору небось весь мосх заморосит. )
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 10:57 | Сообщение # 537
ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УПЫРЕНЫШ.
- Чё? Какие такие неписи?И не было тута никого! Чё в мешке?.. Да так, по мелочам: крылья, ноги и хвосты... Буити многа вопросов задавать - я и вас так упакую!
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 538
элита
Какой упаковщик...Впечатляющий.Доброе э-э-м... утро?А и ладно,как встал так и утро,Фимусик!
Зайка моя,волшебник.Никаких продухтов на любимую варюшку не пожалеет.Ну вот по лицу видно!А Джул наверное ещё киндерёнка надо.Может это тонкий намёк на толстые обстоятельства?
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 540
Мартовская_Зайка, не, к счастью ПОКА она не брюхоногая.
Он-то на эту варюшку ничего не пожалеет. Я сегодня всю ночь там торчала. Праавда практически не играла. На компе. Обставляла хату, переодевавла всех. Они меня убили просто. Приехали из универа и теперь каждая тварь желает ребенков развести! И генерал, спокойно оставивший Таньку в учаге и ушастая тварь и упыреныш. Про эту бешеную парочку вообще молчу. ДА Я УБЬЮ ИХ ЕСЛИ ОНИ МНЕ ЕЩЕ КОГО НАМУТЯТ! А потом я до 7 утра даун чистила от лишнего тряпья. Вычистила около двух гигов. Это надо столько дерьма нахапать, особенно из платника, с ТSR - в игре в основном все это такое дерьмо голимое, я в шоке. Какие-то помойно-позорные балахоны. Там в бесплатном разделе в разы лучше закачки. Их я оставила. А упаковщик парень ну очень старательный. Аккуратист, однако. Кого он грохнет и Жнец его потом забирает - он очень аккуратненько прибирается. На совочек кучку - и в пакетик. Выносит потом.