|
Семья Кот.
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 23:20 | Сообщение # 71 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, угу. А холопа то похоже кувырки стогу охх как зацепили!!! Может и задумаются оба.. Может и сложится...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 23:37 | Сообщение # 72 |
элита
|
Вот веришь,нет,Фимусик,к капризам своей королевишны и её внезапным *вспрыгам* на лошадку и скаканием по городу во весь опор и в любую погоду я уже привыкла.Это у неё видать один из способов *выпуска пара*.(И хоть бы раз,когда скачет в дождь получила мудлет *промокший*,вон те фиг.То ли скачет быстро,не успевает промокнуть,то ли что.Но смотреть мне на то.как она скачет очень нравится.).И пока я смотрела,Ванечка нашёл мольбертик.И рисовал.Дурак.Чем и убил меня насмерть. Я со стула стекла ещё когда увидела большой нарисованный стог.А уж когда он отошёл от мольберта и там в перспективе куча маленьких стожков...Тут я и вовсе сдохла.Ржала так,что думала мои меня в Ганушкино укатают.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 04:14 | Сообщение # 73 |
элита
|
Ого, да у вас можно сказать жизнь бьет ключом, причем по самым разным местам))) С переездом вас! Надеюсь новый город не разочарует величество, да и для лошадок он лучше других приспособлен. А холоп-то хорошеет на глазах, видно на пользу ему такое житье. С сеном насмешили - вот вам и дурак, а сообразил, что было бы неплохо повторить (и судя по рисунку не один раз)
Цитата (Мартовская_Зайка) Маленькая фантазия кукловода. Красивая фантазия, романтичная! Только что на самом деле наши самостоятельные персонажи решат загадывать бесполезно. Потому мечтаем, наблюдаем и ждем, куда их еще занесет)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 07:30 | Сообщение # 74 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Я со стула стекла ещё когда увидела большой нарисованный стог.А уж когда он отошёл от мольберта и там в перспективе куча маленьких стожков...Тут я и вовсе сдохла.Ржала так,что думала мои меня в Ганушкино укатают. Ну ж так глумиццо над бедным гениальным художником? Да, у холопа огромные "творческие" планы. И громадье маленьких. Эхх, ну вот разве када гениев поймут современники? Тока потомки смогут оценить и планы и воплощение. Как жесток этот мир...
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 07:54 | Сообщение # 75 |
|
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Ванька решил покончить жизнь самоубийством,взорвавшись вместе с лабораторным столом.
Умора!!! Сижу улыбаюсь..))) Рассказик про величество очень нравится..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 20:59 | Сообщение # 76 |
элита
|
Лиса, О да,спасибо!Жизнь у нас как ни странно ничуть не скучнее,чем при игре целым городом. Только мы никуда и не переезжали.Величество *родилось* в КАС города Аппалуза Плейнс.И там мы видимо и останемся.по крайней мере до выхода Уни.Холоп наш оказался двольно гордым и,что удивительно умным...гсподином?Ну,из Шанг Симлы он за один раз привёз пятый уровень навыка боевых искусств.И нашёл своё призвание по моему.Захотел быть охотником за привидениями.И в карьере работает так,что я просто обалдеваю.Им не нужно руководить.И тыкать носом в каждое привидение.он их самостоятельно находит и ликвидирует.И я могу даже с ним по городу не мотаться,знаю,что отработает прекрасно и без меня.А сеном да.Видимо Величество его впечатлило.Сенная лихорадка у Ванечки началась. Фима_Собак, современники гениев никогда и не понимали. мы картину на стену непременно повесим.сохраним для потомков. кокетка, Спасибо большое!Величество оно такое капризное,такое хрупкое,мне она очень дорога.и играть мне с ней очень интересно.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:26 | Сообщение # 77 |
элита
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 78 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Как романтиш-на-а...Подумали вы.И что,вы себе думаете,что всё так и было?Таки нет!А как?
Ничего себе! Да, именно так и подумала!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:10 | Сообщение # 79 |
элита
|
Ну,кроме того,что я влюбилась в Ванечкин...НОС,да-да,нос меня сразил.Когда в КАС делала,внимания не обратила,разглядела только на свидании. Романтика...Конечно была.Врать не стану.Но как обычно.С элементами комедии.Одним словом,я опять ржала над ними как лошадка.Кстати лошадка Афина во время свидания чувствовала себя преотлично.Наконец то у неё случился по настоящему свободный день.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:12 | Сообщение # 80 |
|
Мартовская_Зайка, Афина действительно очень щясливая! И наверное просто молится за то, чтобы свиданки у хозяев были как можно чаще и регулярнее! У холопа вообще очень аристократическое лицо. Нос тоже. Породистый.
|
| |
| |