Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:01 | Сообщение # 92
элита
Статус: Вне сайта
Не случаем.Моими стараниями и выбором черт в КАС.Ваня по одной из черт характера конечно гений.Но неужели?Это так влияет на э-э...Образ жизни и мышления сима?Ведь он рисует всего лишь вторую картину.И вот.Опять в тему.(Вернее в связи с тем,что выход Уни не за горами,совсем не в тему.Не надо нам пока ни свадьбы,ни детей).Если честно,я с этого балдею.И смеюсь конечно.И всё время думаю.Что это?Совпадение или действительно,гениальный Ванечка нашёл способ показать мне чего он хочет?
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:51 | Сообщение # 94
элита
Надо.Я сказала.Простое симское тоже.Будет.Но...позже.Я тоже хочу.Что бы у них были дети.У Ваньки и Величества отдельно.Или у них вместе,как у пары,не важно.Но выход аддона вот он.Осталось максимум три недели.А мне за такое время моими темпами игры не успеть.Вырастить деток.А кто знает,будет ли с кем оставить маленьких,что бы ехать на учёбу?
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 96
элита
Цитата (Мартовская_Зайка)
.Но неужели?Это так влияет на э-э...Образ жизни и мышления сима?
Влияет, Зайка, очень влияет - так уж вышло, что у меня в семье все гении. И с ними бывает очень сложно - слишком много они понимают, слишком точно все просчитывают. Их нельзя обмануть, с ними бесполезно притворяться. Потому сразу и напряглась от картин - уж очень знакомая ситуация.
Цитата (Мартовская_Зайка)
А кто знает,будет ли с кем оставить маленьких,что бы ехать на учёбу?
Можно-можно. Просто надо будет вызвать няню, и проблем не будет. Но особенно меня утешило уточнение, что учиться можно будет уезжать как и во вторых - сразу пачками Для меня это особенно важно, потому как деток у меня двое и я крайне заинтересована в одновременном их обучении.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:09 | Сообщение # 97
элита
— Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! И мы гуляли.По поводу покупки шара.Конечно же с Ваней.А как мы без Вани то?Мы сначала так и сказали,да не полезем мы Ваня в эту страсть!
-Да какая такая страсть,Ваше Величество,право слово!Выше фонаря не поднимается,а если поднимается,то летит быстрее телепорта,и испугаться не успеете!-С улыбкой успокоил *предмет воздыхания* отважный Ванька. И полетели мы...Нет.До города Парыжу не полетели.Нет такой опции в воздушном шаре.Просто решили покататься по городу.Остановились уже на пляже. Величество лукаво оглядело окрестности.На предмет присутствия народа,надо полагать. И...нагло споило Ванечку.Вдрыбадан.До зелёной морды на орицательном мудлете. Надо сказать,что вот тут то и выяснилось,что Величество выпить совершенно не дура.И,судя по количеству выпитого вместе с Ваней и отсутствию отрицательного мудлета,имеет чисто российский лужёный желудок.Ну,а потом,в лучших традициях жанра,нещщасный Ваня был Величеством нагло соблазнён. Правда в защиту Её Величества Фимы Грозной,хочу сказать,что не особенно то он и сопротивлялся.А даже и наоборот...И вообще поимел не только э-э...Императрицу на воздушном шаре,а и положительный мудлетик о *заоблачном секасе*.Аж на 24 часа.Вот так вот мы и научились обращаться с этим новым объектом передвижения.
Величество надо сказать скоро вошло во вкус.Со всеми вытекающими мудлетами.И совершенно не желает продавать сие средство передвижения.И иногда хитренько поглядывает в небо.Видимо хочет повторить наш выходной.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:25 | Сообщение # 98
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, вот видишь! А я те ить баяла: шар - штука в хозяйстве нужная, пользительная и дюже прияственная! Скрины просто замечательные! И эмоциональные и очень красивые! И с бокалами они просто роскошно смотрятся, а уж от испуганной Фимусином мордашки я просто молчу: в восторге!
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:44 | Сообщение # 99
элита
Ну,исключая то,что Нашему Величеству птычка в окуляр нагадила
(Ванечка конечно оченно переживал,даже хотел почему то *купить птичью клетку*,видимо на предмет заточения в турьму сей гадости).Всё остальное смотрится действительно.Вполне достойно.Мне тоже очень понравилась бутылочка шампанского. (Как в последствии выяснилось,не только мне и не одна бутылочка. ).Кроме того,что я раскатала губу на полное воздухоплавание(то есть оглядывыния с симами города с высоты птичьего полёта) мне всё понравилось.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 100
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, ничего себе приколы! Гацкая какая пцыца! Я бы ей тоже небо с овчинку показала, хулиганке! А и бутылка и бокалы очень реалистичные, как и сам хмельной напиток. Если он еще и опьяняет симов - не спились бы.