[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Семья Кот.
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:19 | Сообщение # 81
элита
С верхней губёшкой перемудрила.(Так то было в три часа ночи по Московскому времени.)А так вроде как и ничего.Действительно,слишком породисто получилось для холопа.А Фифи(в смысле конечно же Афина),и впрямь такая счастливая была,валялась по двору,каталась на мяче.В общем вела себя как школьник на каникулах. biggrin

Фима_СобакДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:21 | Сообщение # 82
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (Мартовская_Зайка)
Московскому времени.)А так вроде как и ничего.Действительно,слишком породисто получилось для холопа.А Фифи(в смысле конечно же Афина),и впрямь такая счастливая была,валялась по двору,каталась на мяче.В общем вела себя как школьник на каникулах.

Эхх, люблю я когда они веселые и довольные! biggrin

Действительно,слишком породисто получилось для холопа.

Ничего не слишком! И холоп не простой, а императрицынский, а потом и в истории бывали случаи када из холопов - да в прынцы! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:44 | Сообщение # 83
элита
Так ведь...Я Ванечку то,если честно,разглядела только на свидании.До того,я его вообще не рассматривала.Сляпала по быстрому в КАС да закинула к Величеству.как потенциальный принц он у меня...Не рассматривался.если честно,я хотела.когда выдет Уни выкинуть его в город,вольную так сказать дать.А прынца искать уже в универе.

Фима_СобакДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:52 | Сообщение # 84
Мартовская_Зайка, мне кажется они уже сами разобрались. ))) biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 85
элита
Не знаю.Ваня смотрит на Величество как на небожительницу.С пиитетом и должным воздыханием.И непередаваемой нежностью.Через минуту по симски,или после выполнения поставленной задачи несётся проверять свою богиню и дарить цветы-целовать ручки.Величество...Капризничает и кокетничает,строит глазки и вообще ведёт себя несколько легкомысленно.И по прежнему смотрит на Ваню как на дурака.Правда захотела...Поехать с ним в другую страну.первый раз вижу такое желание.Конкретно Ванин портрет и чумадан.Может она его того...Хочет оставить в чумадане в другой стране?

Фима_СобакДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 00:28 | Сообщение # 86
.Может она его того...Хочет оставить в чумадане в другой стране?

Да нет, вряд ли. Скорее всего это любовь. biggrin
НЕ каждая женщина - императрица, но даже самая самая великая из императриц - женщина. Поэтому наверное закономерное поведение у обоих. Наверное Ванятка сумел в нее влюбиться по настоящему, раз так нежен. biggrin

LiraДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:30 | Сообщение # 87
элита
Ой, как романтишнааааа heart
Величество, конечно ведет себя как истинная королева и женщина, но ведь хорош холоп-то biggrin Пококетничает, пока конфетно-букетный период (ну а когда еще?), а потом может что и получится у них. Все-таки такое обожание дорогого стоит, вы с величеством подумайте об этом)))
И лошадке похоже такие отношения нравятся - у нее больше свободного времени появилось. Не все же хозяйке служить, иногда и просто расслабиться хочется, живая ведь)))

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:18 | Сообщение # 88
элита
Может конечно что и получится.Спасибо большое!Холоп...А был ли мальчик?(В смысле конечно,а был ли Ванечка настолько холопом,насколько того хотелось мне?)Что то я по моему на скорую руку и в три ночи в реале немного недодумала.И лицо (если честно и характер тоже, не совсем соответствуют Ванечкиному назначению).Так что будем думать и смотреть.Пока отношения у них на уровне *предмета воздыхания*.Торопить события не стану.Пусть повоздыхают пока.А после выхода Уни будет видно.Может и впрямь где нибудь в симском Гарварде настоящего принца найдём?

LiraДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 89
элита
)Что то я по моему на скорую руку и в три ночи в реале немного недодумала.И лицо (если честно и характер тоже, не совсем соответствуют Ванечкиному назначению).

Или наоборот, очень удачно продумала. Ведь даже самой величественной женщине нужно внимание, терпение и восхищение. Даже если в итоге у них ничего не получится, Ваня всегда может остаться ей хорошим другом, с которым можно без опасения поделиться всеми своими переживаниями.

Может и впрямь где нибудь в симском Гарварде настоящего принца найдём?

Все может быть, и принцам высшее образование требуется. Так что удачи вам и нескучной жизни flower

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 90
элита
Ой,не светит нам жених из СимоГарварда. biggrin О це...Новый шедевр Ванечки. biggrin

Закончит,назовём *Тонкий намёк на желаемое* biggrin (Первую Ванину картину мы назвали *Перспектива* и повесили в гостиную.)

Поиск:

Для добавления необходима авторизация