И ванную нашу царскую подпалил.
Эх,жизнь наша поломатая!пришлось брать в белые рученьки огнетушитель.И тушить это всё самолично.(Пожарных то мы вызвали по дороге ещё).Но только этот удод завис возле крыльца.С думкой о том,что *Наше Величество горячая штучка.и неплохо было бы с ней время провести*.
Вот интересно,в этом городе все мужики ущербные?Или нам только такие попадаются?Эх,дождёмся Аврора Скайз,оставим холопу дворец.Заберём лошадку да поедем туда на ПМЖо.Может там свезёт?
Тушили мы пожар,Ванька вокруг прыгал,да блажил,
-Ваше величество,да продайте вы к дьяволу тот камин,зачем он вам в ванной та?Ну есть два в залах,да и хватит!
На что Величество грозно изрекло.
-Цыц,козья морда!А можт тебя Ванечка в Китае завербовали?А?Можт ты теперича не Ванька холоп,а вовсе засланец вражеский?Колись,Ваня!Или вали в обеденную залу раковину чинить.А то ещё и потонем все к такой то матери.
Ваня молчком удрал раковину чинить.
Вот и думай теперь.Может и впрямь казачок засланый?Величество успокаивало нервы за чтением книжки,попутно обдумывая сложившуюся ситуйню.
Ванька решил покончить жизнь самоубийством,взорвавшись вместе с лабораторным столом.
(Нет,Ванятка.Нифига ты не засланец.И уж тем более никакой не самурай.Настоящий самурай умеет делать харакири.Причём так,что бы потом не было мучительно больно.)
Ну,в общем я не знаю,Ваниными ли стараниями,или волею судьбы,наш камин в ванной с утра опять загорелся.(В принципе и у дураков иногда умные мысли случаются.Или Ваня только прикидывается дураком?)Камин я конечно продала,не слушая вопли величества,идиот пожарник зависал на нашем участке до тех пор,пока я его не поресетила,потом правда вернулся и сказал что *С огнём поосторожнее надо*.
Я умильно смотрела за Афиной,которая с видом того ковбоя из известного фильма выглядывала из -за забора(*Скажите,а поезд уже ушёл? Помните такую фразу и фильм?)
И в этой суете вдруг...музычка знакомая послышалась,давненько я её не слышала.
-Величество!!!
-Ась?Чего ты орёшь как в попу ужаленная?-Произнесло менторским тоном Величество,выглядывая из стога и кокетливо поправляя причёсочку.
-Ма шери,что за моветон?С холопом?В сене?Фи!
-Сама ты,моветон.Принца искать надо?Надо.А как я узнаю,что мой будущий принц лучший?Если и сравнить будет не с чем?И потом,женщиной себя почувствовать я вообще должна?Должна.А когда?Если тут вот то избы горят,то кони скачут?А?!
Бурчало хитрое Величество стирая следы преступления.
-А знаешь чего?-ласково прошептало величество мне на ушко.
-Чего?
-А поедем во Францию принца искать?
-Ваше Величество,вы уверены,что нам именно Франция нужна?
-Ну...В Китай ехать стыдно.Там Ванька был.В Египте принцев нету,там шейхи одни.И у них,говорят,гаремы.А я хочу быть единственной.Так что,остаётся Франция.И потом,тамошние принцы говорят такие штучки знают,что восточные гейши отдыхают.Поедем,а?
И что вот тут поделать?Поедем конечно.Ибо чего хочет Величество,того хочу я.