Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:19 | Сообщение # 51
элита
Статус: Вне сайта
Видимо Величество таки погорячилась с отношениями.Передержала Ваню в чёрном теле..Воздержание Ванечке на пользу не пошло.Токмо бы не стёрся до конца отпуска. День ещё остался.Сдюжит? И ведь что интересно.вухер так в Аппалузе не действовал.А в Шанг Симле пожалуйста.Ведь я никаких таких команд и думать не думала Ваньке давать.
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:34 | Сообщение # 52
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, видно холоп свободу почувствовал. И ты же снова семейкой создавала. Хоть и зарекалась. А может он просто не чувствует к ее Величеству того, что должен бы? Или его что-то сковывает? А тут и воля и доля, одному то! Вот и отрывается! А может домой вернется, так императрица еще взвоет благим матом от холопьего пыла-то. Кто знает?
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:54 | Сообщение # 53
элита
Нет.Семейкой я их не создавала.Ванька появился почти на симский день позже.То,что воля и доля одному это верно.Но Фиме он пока не нравится.Так что видимо увы.Видимо придётся не выть от нежданно свалившегося счастья.(То есть Вани прибывшего из Шанг Симлы и обученного тамошними гейшами всем тонкостям и премудростям)А искать таки прынца.
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:43 | Сообщение # 55
элита
Это мы посмотрим.Неравный брак?ну.я думаю история знала не мало неравных браков.Весь вопрос в том,что Ванька на холопа становится похож всё меньше и меньше.Но Величеству он всё равно не нравится.
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:00 | Сообщение # 56
Цитата (Мартовская_Зайка)
история знала не мало неравных браков.Весь вопрос в том,что Ванька на холопа становится похож всё меньше и меньше.Но Величеству он всё равно не нравится.
В то и дело. Если не нравится.
Зачем насиловать? Ведь судя по китайскому вояжу в штанах у него все более чем в порядке. Но ведь слинял же он из царской ванны то! Значит и он от императрицы не в восторге. Да и она вряд ли сумеет забыть что когдав-то ее отвергли. Ну, а не дай симский боженька, до нее дойдут слухи о Ваниных приключениях с китаяночками - не простит тем более. Ни одна бы женщина не простила, что ее предпочли кучку аборигенок. Тем более если женщина - императрица, а они какие-то там просто девицы.
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:08 | Сообщение # 57
элита
Вернулся Ваня из Шанг Симлы.Величество встретило его не очень ласково.И принялся Ванюша соловьём разливаться.Дескать,Ваше Сиятельное,сегодня ночью приходите ко мне на конюшню,не пожалеете.Меня в той Шанг Симле таким штукам обучили,супер!
Уж я не знаю,чего он там ей на ушко нашептал,но Фимуся изрядно позеленела. И царственно-матерно изрекло. -Ваня!Каким ты мудрым стал!Был ты дураком.А теперь и вовсе омудрел,дальше ехать некуда.Ты холоп,с Китая приехаччи,иль с Большой медведицы наеб упал? Ты как сука позорная нехороший мужчина с девушкой разговариваешь?Нет бы луну с неба предложить. Иль хотя бы метеорита кусочек, морда твоя козия.Ты сразу на конюшню.Кого?!Меня?!Всю такую величественную и царственную?И потом,ни тебе ресторана,ни мне романтикА,сразу так вот?!На конюшню?!Выпорю я тебя на той конюшне,холоп крашеный!В Доме2 и то мужики девкам секас краше предлагают! Бушевало Наше Величество.И так распсиховалося,что захотелось Величеству страстно посетить Городской летний праздник.Одной.Без всяких там зарвавшихся холопов.Ну,захотелось так и поехали.А что там было?Потом расскажем.
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 59
элита
Ну так вот.Гуляли мы себе на празднике,никогошеньки не трогали,цветочки собирали(те,что прямо с вазочками растут) и вот те нате.Подкатил к ним мужик.Не,в прямом смысле подкатил.Мы на роликах решили покататься.Нежно прихватывает нас за ручки.И говорит.Я мол,прынц.
А Фимуся ему и отвечает. -Чего?Прямо вот так вот и прынц?Чем докажешь?Корона где?Дома снял,ухи трёт?А конь?Коня покажи?Нету?А где?Пасётся? А какого чёрта ты,прынц-недоделок без роликов катаисся?!Денег на ролики нету?-Завопило вконец взбешённое Величество и стукнуло бы мужику в морду.Если бы не упало.Отползая с катка величество вслед мужику продолжало ругаться. -А фамилия твоя не Альфонс часом?Нет,мужик.Иди ты нах*... лужок с конём пастись. А фамилия у мужика точно.Альфонс.Он потом бабусю сразу клеить начал.Так склеил,бедная бабусечка еле кости собрала. Хорошая такая бабусечка. Величеству нравится.Хотим с ней дружбу свести.Может и подскажет какого прынца?Настоящего?Одним словом,хотели мы вернуться и морду тому безроликово-безлошадному набить.Но оказалось,что нам некогда.Потому как на нашем участке случилося ЧаПе.И были мы вынуждены галопом скакать домой.
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:54 | Сообщение # 60
Мартовская_Зайка, ого! Что же у вас там приключилось, дома то? Не, каков нахал, а? Мало что даже на ролике не говоря о мерине бабла нету, корону дома забыл, да еще и Альфонс впридачу.. Даааа, народ обурел вконец. Небось еще и бомж какой. И к Величеству лезть... Молодцы вы с Императрицей что его пинками наладили! А бабулечка замечательная! Вон какая живая и спортивная!