[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Семья Кот.
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:46 | Сообщение # 111
элита
кокетка, Вот дитёнка то мне как раз и не очень то и хотелось бы.И мы даже не знали,что он у нас есть.Если бы мне не приспичило посмотреть панель отношений и генеалогическое древо,(правда сама не знаю,чего меня туда понесло)то мы бы наверное про него и не узнали.А шар действительно совершенно не плохая штука.Может быть он и отдельно появится.и дже не может быть.а наверняка появится позже.
Лиса,
Цитата (Лиса)
мечтами о плавном полете над городом с обзором окрестностей пришлось распрощаться, поскольку шар резко телепортируется к заданному месту

Вот это и меня очень расстроило.Но тем не менее,с шаром пришло несколько новых взаимодействий(ну о вуху я молчу,оно мне не надо было,правда Величеству понадобилось. biggrin ) а вот увидеть любимую бутылочку шампанского,не закамуфлированную под *сок* или *нектар* было приятно.Честно.
Мамашка...Мамашка оказалась *детоненавистницей* по характеру.Это мы разобрались уже тогда,когда приехали домой.И увы.Она наверняка никогда и не вспомнит о сыне.Так что мы дважды не пожалели,что забрали его к себе.Правда я думала,что с Фимой будет сложно.и нам придётся разъехаться на два дома,но,слава игре и Её Величеству,всё нормально.Величество довольно.Вроде как.

Фима_СобакДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:58 | Сообщение # 112
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, какой хороший добрый кадр! biggrin
Цитата (Мартовская_Зайка)
.Мамашка оказалась *детоненавистницей* по характеру.Это мы разобрались уже тогда,когда приехали домой.И увы.Она наверняка никогда и не вспомнит о сыне.Так что мы дважды не пожалели,что забрали его к себе.Правда я думала,что с Фимой будет сложно.и нам придётся разъехаться на два дома,но,слава игре и Её Величеству,всё нормально.Величество довольно.Вроде как.

Ужас какой. cry Я помню и у меня тоже в Китае была одна симпатичная симочка с такой чертой. И тоже замужняя. Жестоко игра поглумилась в общем то, дав нежеланного и ненужного малыша тому, кто искренне ненавидит детей. sad
Мне кажется ему будет очень хорошо с отцом и Фимой.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:13 | Сообщение # 113
элита
Величество...Её Величество Фима Грозная...Она таки да.Женщина.Ей было очень больно.Но она справилась.

Фима_СобакДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 114
Мартовская_Зайка, молодец!
Да, она СИЛЬНАЯ женщина!
Больно знать что тебе изменили. Но вины ребенка в этом нет.
А потом ведь нельзя ревновать к Прошлому.
Все это произошло на том этапа их совместной жизни,когда ее и Ванины отношения были совершенно неопределенными и даже проблеска каких-то чувств между ними не было!
Так что можно ли иметь какое-то право судить холопа за его китайский загул? Он - молодой мужчина, со своими вполне понятными желаниями и потребностями. Раз он не мог удовлетворить их дома - отрывался по полной вдалеке от него.
Наверное тоже ведь не думал что будут такие вот последствия.
Причем такие милые и симпатичные.
Просто мальчику не повезло родиться в доме тех. кто его не любил и где он не был нужен.
И так хорошо что его тут тепло приняли и он наконец узнал что такое любовь и защищенность!
Надеюсь что ему больше никогда в жизни не придется горько плакать от жестокого обращения с ним взрослых и близких ему людей. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:47 | Сообщение # 115
элита
Так я и сама не знала,что будут такие последствия.Мод был настроен на минимум возможности зачатия.Ванины кувырки были автономны.И я совершенно не обращала на них внимания.Ну,что сделано,то сделано,назад уж не вернуть.Шэн теперь счастлив.(Смею так думать).Не смотря на все сложности своего характера(мальчик жутко не любит школу,он одиночка) но тем не менее уже отличник(учился всего три дня).И подружился с Паолой.(Девочка-горожанка,мы её только переодели и причесали.)

А Ваня совсем одурел.У него теперь Величество это всё.Он без неё никуда и никогда.

Вот.Ну и что,что мяч прохлопал?Зато на Величество смотрел.(Это теперь его такой *коронный* взгляд.Он другим на Фиму не смотрит.Морда такая...Идиотическая.)Не знаю,правда,чем всё это закончится,на данный момент у Фимы пропали желания завести с Ванечкой серьёзные отношения.Но думаю,что ей просто нужно время,что бы справиться со всем окончательно.Она конечно сильная.но не железная же. sad

Фима_СобакДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 116
Мартовская_Зайка, да ушш! Взгляд еще тот! biggrin
Да простит она его окончательно, куда денется!
У меня у Яна Раша в чертах характера тоже есть одиночка. Да, мучается когда вокруг толпа конечно парень. sad
Но во всяком случае и пацанчика теперь и друзья появились. Радует. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:51 | Сообщение # 117
элита
Ну уж...Не знаю,что дальше будет.Ну,разойдутся так разойдутся.Хотя в моих планах не было создания двух семей в одном городе.(Вот не хочу,хочу спокойно играть,не бегая из семьи в семью)Но...если что,придётся строить комунну на отдельно взятом участке.Хотя такой опыт у меня тоже уже был.бесполезное занятье,не приводит ни к чему.Но на данный момент мне действительно важнее состояние ребёнка.Который в данно-конкретном случае уж совсем не виноват.

LiraДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 04:21 | Сообщение # 118
элита
Вообще-то конечно не хотелось бы, чтобы они разошлись. И пара из них красивая, да и играть так гораздо удобнее (ну мне так кажется, по скольку я так всегда играла - только одной семьей). А за мальчишку очень рада - даже друзей уже заводит, молодец какой.
Взгляд то какой у Ванечки - действительно просто по уши влюблен biggrin Думаю величеству, как любой женщине, все-же приятно, что на нее вот так смотрят. Хоть и не признается ни за что - имидж все smile

Фима_СобакДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 04:32 | Сообщение # 119
Цитата (Мартовская_Зайка)
.если что,придётся строить комунну на отдельно взятом участке.Хотя такой опыт у меня тоже уже был.бесполезное занятье,не приводит ни к чему.

Да скорее всего вряд ли до этого дойдет. Наоборот же вроде судя по всему отношения у взрослых развиваются и идут на лад. И в каждой семье есть и свои скелеты в шкафах и не у всех все гладко поначалу получается.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:12 | Сообщение # 120
элита
Фима_Собак, Не знаю.Раньше у Фимы появлялись желания *заключить брак с Иваном*.А теперь фигушки.И вообще касательно Вани желаний практически нет.В себя она пришла после моей *зуботычины*(лошадку мне стало жалко,она Афину загнала до отрицательных мудлетов *я слишком долго был в седле*,*переутомление* и такой... не помню.как называется,там нечто типа злой блошиной морды.)За что и получила от меня кучу заданий,ни минуты свободного времени,что бы на Афину больше не садилась,а так наверное и скакала бы.Ванечка ходит за ней хвостом.И постоянно делает ей массажики,хвалит характер и т.д и т.п.Но вот как то...Она ему отвечает.но не столь охотно как раньше.и всё время задумчивая какая то.Интересно только что надумает. Лиса, Играть действительно.Удобнее.Мне пока так кажется.если буду расселять,то в разные города и по одному семейству в каждый городок.А вот разойдутся или нет,не знаю.Пока наш конфетно-букетный покрылся тонким слоем инея.А Шэн да.Молодец конечно,мальчик по характеру сложный(гений,одиночка,счастливчик).В школе ему очень не нравится.Да собственно и дома он много времени проводит в своей комнате.Есть у него правда самый-самый сердешный дружочек.Вот с ним ему хорошо.

Вот он,этот коварный тип.Собачьей наружности.Ваня притащил.Давно уже.Собарик мелкий,но жутко амбициозный.Кобель.но зовут...Тефтелька.Видимо в Аппалузе все собачки *тефтельки*(Я играла там раньше в другой семье.И там тоже папашка притащил собачку.Но она выросла большой.Была женского роду и звалась тоже Тефтелька.)

Поиск:

Для добавления необходима авторизация