|
Семья Кот.
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:20 | Сообщение # 121 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .Видимо в Аппалузе все собачки *тефтельки* А я помню ту твою Тефтелину! Но мне лично ни одна Фрикаделина в Аппалузе не попалась. А жаль. Так кличка понравилась. А почему этот Тефтель коварный? Цитата (Мартовская_Зайка) Пока наш конфетно-букетный покрылся тонким слоем инея. Жалко конечно. Но.. В отношениях бывают и взлеты и падения. И вообще: кто без греха - тот пусть бросит камень.
Цитата (Мартовская_Зайка) .Ванечка ходит за ней хвостом.И постоянно делает ей массажики,хвалит характер и т.д и т.п.Но вот как то...Она ему отвечает.но не столь охотно как раньше.и всё время задумчивая какая то.Интересно только что надумает. На то, чтобы понять и попробовать простить и все начать сначала тоже нужно время. А вот забыть - не получится. Поэтому наверное тень между ними останется навсегда. Цитата (Мартовская_Зайка) мне стало жалко,она Афину загнала до отрицательных мудлетов Действительно жалко кобылку. На чужом пиру похмелье. Бывает конечно, но ты правильно сделала, дав ей передышку.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:40 | Сообщение # 122 |
элита
|
Ой,ужасно коварное мелкое создание.Прикидывается маленькой и безобидной собачкой,а чуть что не по его,как даст лапками в грудак,так симы и падают.Особенно Шэну достаётся. И самое главное,только мы с Шэном соберёмся его отругать за это,с визгом бежит к Фиме.Жаловаться на горькую судьбину. Дескать мальчик маленький,все обижают и каждый на бедную собачку накляузничать норовит.Не верь,типа,хозяйка.И получает конечно мисочку вкусного корма.У нас Тефтель дней семь(симских).но нашёл уже одну часть брилиантового пса,чему я безумно рада.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 123 |
|
Мартовская_Зайка, умничка какой! И знает же у кого защиты просить!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 124 |
элита
|
Угу.Только хозяин то у него Ванька.Ванечке собачку то приспичило,Герасим хренов.Вот и взяли мы из приюта.Думали щеночек.А он оказался большим пёсиком.Только мелкой породы.А в документах нам так и прописали.Тефтелька Кот.(Такое сочетание получилось,супер.Я уржалась).
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:59 | Сообщение # 125 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .Тефтелька Кот. Нормально Да и в жизни и в игре очень часто бывает так, что само животное хозяином то считает совсем не того, кто его завел. У меня ваще-то моей собакой была Чара, Тохина маман. А сам Тоха - мужев пес. Тока докажи ты ему, что его хозяйка не я! А немка Джесси числилась собакой сынка. Угу. Удачи. Все они всегда своей хозяйкой считал меня и никого другого!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 126 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) А вот разойдутся или нет,не знаю.Пока наш конфетно-букетный покрылся тонким слоем инея. Но вот это, конечно, очень жаль. Может время все и сгладит... А может и нет - посмотрим. Хорошо, что хоть не ссорятся и Ванечка по-прежнему заботлив. Может и растопит этим обиду Фимы?
Цитата (Мартовская_Зайка) У нас Тефтель дней семь(симских).но нашёл уже одну часть брилиантового пса,чему я безумно рада. Забавный такой собак! Хвостик его понравился, задорно так закручен))) Надо же какой молодец, может всего бриллиантового пса и соберет?
Цитата (Мартовская_Зайка) А в документах нам так и прописали.Тефтелька Кот. Очень оригинально, разрабы как всегда жгут!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:19 | Сообщение # 127 |
элита
|
Ванечка...Ванечка просто визжит от восторга,когда видит свою императрицу. Но вот Фима...Не знаю.Она вроде как не отталкивает его.Но и не принимает как раньше.И бедную Афину запалила уже.Как просыпается так в душ и на лошади скакать,причём бешеным галопом.Ну,а если таким образом не оторвётся,так достаётся всем.И Тефтелю в том числе.правда ТЕфтель умный.Он прятаться уже давно научился.прямо как чует.в каком настроении проснулась Её Величество.если в плохом.так делает вид,что сильно устал и уходит в сад.в кресле дрыхнуть.А если в хорошем,газету ей тащит.Весь рюкзак в газетах уже.А Тефтелька Кот...Кличку Тефтелька дали разрабы,менять не стала,нравится она мне.А Кот...Это Ванина фамилия.(По *паспотрту* он у нас Иван Кот) досталась Тефтели по правилам игры.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 128 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .Она вроде как не отталкивает его.Но и не принимает как раньше.И бедную Афину запалила уже.Как просыпается так в душ и на лошади скакать,причём бешеным галопом.Ну,а если таким образом не оторвётся,так достаётся всем. Вот это конечно скверно.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 03:54 | Сообщение # 129 |
элита
|
Надо же, как бывает... Прямо безответная любовь... Видно здорово величество разочаровалось в Ване, раз даже собачка чувствует напряженку и сбегает, чтобы под руку не попасть. Надо вам как-то до уни дотянуть, может там что изменится - все-же новые места, новые заботы...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:40 | Сообщение # 130 |
элита
|
Лиса, Ой,спасибочки!После того,как Ваню чуть не сожрало злобное привидение на работе,Величество передумало,всё простило,и...Мы готовимся к свадьбе.(Вернее сказать я шарюсь по сети и ищу подходящий свадебный наряд для императрицы. )
|
| |
| |