Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:02 | Сообщение # 172
элита
Статус: Вне сайта
Мне тоже эта форма очень нравится.А ещё нравится то,что Шэн в кружке скаутов без напряга развил по максимуму(для своего возраста) навыки кулинарии,рыбной ловли и логики.Халява плиз,называется.Только жаль,что навык *вязания узлов* пропадает с переходом в тинский возраст.
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 00:35 | Сообщение # 174
элита
Ну так,о чём это мы?Да собственно ни о чём.Был обычный,достаточно скучный день.Дождь лил не переставая,гром гремел так,что у кукловода лопались перепонки,в общем,скушно.Её величество носилось по городу на летающей тарелке и собирала деньги со всех купленных Ванькой заведений(Этот дурак их конечно купил,но о том,что с них надо деньги собирать и отбивать вбуханные средства,так ни разу и не вспомнил).И,облетевши все заведения и собравши все деньги,что можно,Величество тоже решило,что ей скушно и не дурно было бы устроить вечеринку.В костюмах.Да собственно,пофиг.В костюмах так в костюмах.Мы пригласили однокласников Шэна(В воспитательных целях,а то он у нас так и ходит букой,ни с кем не контачит).С ними отчего то припёрся Хот Дог(Ну не знаем мы до сих пор,как его зовут,хотя мужичок вроде нам понравился). Ели,пили.Веселились. Наша сына,раздухарившись,пыталась сделать предложение закадычной подружке,Паулинке. На что мальчик получил вроде как положительный ответ,в виде плюса,но тут же был жестоко обломлен Ванькой,который настоятельно ему рекомендовал *не лезть поперёд батьки в пекло*.Потому как,он и сам никак женится не может,то денег не хватает,то времени,а к тому же ещё совершенно не дурно было бы,хотя бы школу закончить,не говоря уж об универе.Обиженный ребёнок убрёл спать,да и гости подустали и начали разбегаться,правда Хот Дог пытался остаться у нас на ПМЖо,мотивируя это свинство тем,что застрял дескать,в тумбе. Но в конце концов был с позором изгнан ошалевшим Тефтелем,доселе такой толпы в доме не видавшим.И оттого страшно психованным и ужасно злым.А тем временем вечеринка для Вани и Величества перестала быть дружеской и плавно перетекла в романтик. Ну и ладно.Подумалось мне.В отношениях Ваньки и Величества в последнее время был некоторый раздрай(Фима жутко злилась на Ваньку за растрату всех средств,скопленных немалым трудом,в том числе и Ванькиным,и если честно,немного ревновала,потому как к Ване приклеилась одна симочка-горожанка.)Пока я думала,пара направилась прямиком в спальню.Собственно,модов у меня нет и была я спокойна до того момента,пока из спальни не грянул гром.То есть,не раздался звон колокольчиков.Я не против детей.Нет.Вопрос только в том,принимают ли в универ дурных беременных тигров?!
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 04:47 | Сообщение # 175
элита
Мартовская_Зайка, и мне тоже очень нравилась скаутская форма, мальчишкам она очень идет. Такие они в ней забавно-важные. Хотя тоже страшно огорчило, что все приобретенные в этом возрасте навыки бесследно теряются Осенний праздник у вас какой замечательный состоялся! Из величества вышел милейший тигренок Детки в костюмчиках смешные и трогательные.
Цитата (Мартовская_Зайка)
была я спокойна до того момента,пока из спальни не грянул гром.То есть,не раздался звон колокольчиков.
Зато сами решили, сами сделали, что очень важно для отношений в паре (да и для души демиурга тоже). Что-то не помню, можно ли с беременностью ехать. Наверное как с путешествием - можно, только в уни не родить. Потому лучше или на совсем маленьком сроке, или сначала родить а потом дитенка на няню а самой в уни.
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:57 | Сообщение # 177
элита
Фима_Собак, Да мне вообще все планы опять порушили.Вот кого я теперь в универ отдам?Беременного тигра?Родить то мы не успеем наверняка,я сегодня смену принимаю. А мужичок жуть какой ушлый.Ведь сначала стоял,что то там на пальцах высчитывал,наши квадратные метры наверное.А потом в тумбе и застрял.Наверняка нарочно,гадость такая!Лиса Я просто думаю.Ну отчего?Мои симы так любят кидать мне подлянки?Хотя они наверное и не подозревают о выходе нового аддона.И плевать им на него с высокой башни.А в костюмы они переодевались сами.Я не стала ничего делать.Интересно было,на что у них хватит фантазии.только не поняла.почему Фима выбрала тигру.С Ваней всё ясно.Ваня кулинар.У него десятка по кулинарии и море выполненных по навыку заданий.(Хотя я ждала,что он оденет костюм кого то из *изгнанных* приведений).Шэн меня немного смутил цветом костюма.Вызывающе красный...Видимо бунтарство заложено в нём генетически(от папы).А вот почему тигр?Не понятно.Видимо по характеру. Кстати,мы нежданно негаданно ачивку сделали.Не помню.как называется,я ими особенно не увлекаюсь,но дали нам гнома *дамский угодник*.только мы его ещё не видели.Где то шастает по дому.
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:19 | Сообщение # 179
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (Мартовская_Зайка)
А мужичок жуть какой ушлый.Ведь сначала стоял,что то там на пальцах высчитывал,наши квадратные метры наверное.А потом в тумбе и застрял.Наверняка нарочно,гадость такая!
Действительно гадость! "Я к вам пришел навеки поселиццо!" кокетка, а они просто так и не появятся. Их надо "зарабатывать". Их очень много и появляются они после выполнения каких то действий. Разных для разных гномов. Или берутся в режиме отладки.
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:30 | Сообщение # 180
элита
кокетка, Гномы в игре живые.Бегают по дому и наверняка у вас есть и уже не один гном-лошадка.Они появляются,когда в доме есть лошадь и солевой лизунец.Они растут.Стареют,умирают.И заводят деточек,если есть пара. Фима_Собак, Да скотина блин,вообще.Наверняка хотел к Величеству в холопы попасть.Знаем мы их,холопов!Сначала типа *ничего мне не надо,я только Вам служить,мадам.*А потом бац!И колокольчики звенят на весь город.Выпроводили нафиг.Мувиком достали и попрощалися.Гарем нам ни к чему.Да и Ваня у нас оказался таким собственником,жуть!Прибил бы наверняка внезапного *захватчика*.