[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Семья Кот.
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Фима_СобакДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:56 | Сообщение # 171
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, ого! surprised Прелесть какая! Шэн неотразим с этим иконостасиком! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:02 | Сообщение # 172
элита
Мне тоже эта форма очень нравится.А ещё нравится то,что Шэн в кружке скаутов без напряга развил по максимуму(для своего возраста) навыки кулинарии,рыбной ловли и логики.Халява плиз,называется.Только жаль,что навык *вязания узлов* пропадает с переходом в тинский возраст. biggrin

Фима_СобакДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:09 | Сообщение # 173
Цитата (Мартовская_Зайка)
Только жаль,что навык *вязания узлов* пропадает с переходом в тинский возраст.

Как и балетный тоже. Очень жалко. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 00:35 | Сообщение # 174
элита

LiraДата: Вторник, 05 Марта 2013, 04:47 | Сообщение # 175
элита
Мартовская_Зайка, и мне тоже очень нравилась скаутская форма, мальчишкам она очень идет. Такие они в ней забавно-важные. Хотя тоже страшно огорчило, что все приобретенные в этом возрасте навыки бесследно теряются sad
Осенний праздник у вас какой замечательный состоялся! Из величества вышел милейший тигренок good Детки в костюмчиках смешные и трогательные.

была я спокойна до того момента,пока из спальни не грянул гром.То есть,не раздался звон колокольчиков.

Зато сами решили, сами сделали, что очень важно для отношений в паре (да и для души демиурга тоже). Что-то не помню, можно ли с беременностью ехать. Наверное как с путешествием - можно, только в уни не родить. Потому лучше или на совсем маленьком сроке, или сначала родить а потом дитенка на няню а самой в уни.

Фима_СобакДата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:46 | Сообщение # 176
Мартовская_Зайка, отличная вечеринка получилась!
А предприимчивый мужичог ентот Хот Дог. biggrin
Охх, тяжело тебе будет. Семейство здорово увеличилось.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:57 | Сообщение # 177
элита
Фима_Собак, Да мне вообще все планы опять порушили.Вот кого я теперь в универ отдам?Беременного тигра?Родить то мы не успеем наверняка,я сегодня смену принимаю. tongue А мужичок жуть какой ушлый.Ведь сначала стоял,что то там на пальцах высчитывал,наши квадратные метры наверное.А потом в тумбе и застрял.Наверняка нарочно,гадость такая!Лиса Я просто думаю.Ну отчего?Мои симы так любят кидать мне подлянки?Хотя они наверное и не подозревают о выходе нового аддона.И плевать им на него с высокой башни.А в костюмы они переодевались сами.Я не стала ничего делать.Интересно было,на что у них хватит фантазии.только не поняла.почему Фима выбрала тигру.С Ваней всё ясно.Ваня кулинар.У него десятка по кулинарии и море выполненных по навыку заданий.(Хотя я ждала,что он оденет костюм кого то из *изгнанных* приведений).Шэн меня немного смутил цветом костюма.Вызывающе красный...Видимо бунтарство заложено в нём генетически(от папы).А вот почему тигр?Не понятно.Видимо по характеру. biggrin Кстати,мы нежданно негаданно ачивку сделали.Не помню.как называется,я ими особенно не увлекаюсь,но дали нам гнома *дамский угодник*.только мы его ещё не видели.Где то шастает по дому.

кокеткаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:14 | Сообщение # 178

гнома *дамский угодник*

Гномы живые в игре? Не видела у себя ни разу..

cry

Фима_СобакДата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:19 | Сообщение # 179
А мужичок жуть какой ушлый.Ведь сначала стоял,что то там на пальцах высчитывал,наши квадратные метры наверное.А потом в тумбе и застрял.Наверняка нарочно,гадость такая!

Действительно гадость!
"Я к вам пришел навеки поселиццо!" biggrin
кокетка, а они просто так и не появятся. Их надо "зарабатывать".
Их очень много и появляются они после выполнения каких то действий. Разных для разных гномов.
Или берутся в режиме отладки.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:30 | Сообщение # 180
элита
кокетка, Гномы в игре живые.Бегают по дому и наверняка у вас есть и уже не один гном-лошадка.Они появляются,когда в доме есть лошадь и солевой лизунец.Они растут.Стареют,умирают.И заводят деточек,если есть пара. Фима_Собак, Да скотина блин,вообще.Наверняка хотел к Величеству в холопы попасть.Знаем мы их,холопов!Сначала типа *ничего мне не надо,я только Вам служить,мадам.*А потом бац!И колокольчики звенят на весь город.Выпроводили нафиг.Мувиком достали и попрощалися.Гарем нам ни к чему.Да и Ваня у нас оказался таким собственником,жуть!Прибил бы наверняка внезапного *захватчика*.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация