[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Семья Кот.
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Фима_СобакДата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:53 | Сообщение # 181
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (Мартовская_Зайка)
Выпроводили нафиг.Мувиком достали и попрощалися.Гарем нам ни к чему.Да и Ваня у нас оказался таким собственником,жуть!Прибил бы наверняка внезапного *захватчика*.

Да правильно бы и сделал! Одного холопа достаточно, чтобы еще всякие сардельки в тесте на это место зарились! angry

наверняка у вас есть и уже не один гном-лошадка.Они появляются,когда в доме есть лошадь и солевой лизунец.Они растут.Стареют,умирают.И заводят деточек,если есть пара.

И очень сильно мешаю жить, sad поэтому много этих малышей держать не стоит. Всех гномов-лашаток я давно стала удалять сразу при появлении.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:53 | Сообщение # 182
элита

Однажды,не важно где,не важно в какое время,на свет появляется женщина.Она прекрасна по сути.Она не может быть иной.Женщина есть женщина.Она рождена на свет,для того,что бы быть царицей.Так,или иначе,женщина всегда обладает некоторой толикой стервозности и капризности.И в один прекрасный день она желает видеть перед собой...Холопа.Раба.Мужчину.Мужчину-холопа,раба её желаний.И он появляется,потому,что не может быть иначе.Ведь это было её желание.И вот,проходит немного времени,жизнь вносит свои коррективы,и однажды,после очередной ссоры по поводу или без,она вглядывается в его лицо.И вдруг видит.Что да.Он дурак.И холоп.Но Боже мой он такой...Принц.Такой принц,что другого ей не надо.

И все его дурацкие выходки и холопские привычки уходят на второй план.В конце концов он был таким,каким хотела видеть его она.Её Величество Женщина.Да.Оступался,и не раз.Но разве на солнце не бывает пятен?И разве можно пройти дорогу жизни ни разу не споткнувшись?

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:16 | Сообщение # 183
элита
Ну,принц,не принц,однако мужчина.А от мужчин,знаете ли,иногда и дети случаются.Разрешите представить.Стэфан Иванович Грозный.Гениальный любитель природы.

LiraДата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 184
элита
Мартовская_Зайка, вах, какой принц у вас образовался! good Поздравляю родителей, ребенок просто чудо! Беззаботного ему детства и счастливой жизни!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:51 | Сообщение # 185
элита
Спасибо большое!
Вот уж пока не знаю.Принц или нет,успели только родиться и немного побегали в ходунках.(Слава игре и мне,вовремя.Мне,потому,что поленилась идти за диском,собственно на сегодня это и смысла не имеет,тупо времени нет на установку-тестинг.Хотя мне сказали,что у нас уже есть в продаже.Игре,за то,что таки вовремя.если бы симочки в игре дольше оставались в положении,то мы бы поехали в уни с пузом.Думаю это не есть хорошо).

LiraДата: Среда, 06 Марта 2013, 02:58 | Сообщение # 186
элита
Не, с пузом ехать это издевательство над дамой. Вместо учебы мучилась бы болями в спине и утренней тошнотой. Никакого удовольствия от учебы в таких условиях. Так что молодцы, что успели родить. Да еще и солнышко такое. heart

LiraДата: Среда, 06 Марта 2013, 03:47 | Сообщение # 187
элита
Вот, нашла - в колледже искусств можно позировать. Готовьте торс smile

Фима_СобакДата: Среда, 06 Марта 2013, 04:43 | Сообщение # 188
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, поздравляю вас с Принцем! biggrin
И с тем, что отношения пары вышли на качественно другой уровень.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 08 Марта 2013, 12:23 | Сообщение # 189
элита
Лиса, Торс приготовили.А диск прос*** э-э,пока я ленилась,дисков не осталось.Привозят их мало.Теперь буду ждать следующий привоз. tongue
Фима_Собак, Спасибо!Принц оказался неким чёртиком с крыльями.Вот уж воистину,хочешь проблем - назови дитятю Стэфаном.Бо Стэфан и Гондурас это тёзки.А уровень...Не получился у нас новый уровень пока.Желание заключить брак не тук уж и важно,Величество с головой ушла в механику(вот уж истинная Женщина).

Ванятка малюет шидевры.От мольберта не отодрать клещами.А я достраиваю дом.Кстати,пришла в мою голову вот такая незатейливая идея.Может кому пригодится.

В строительстве простая.Планирую поместить в эти фальшколонны наши раритеты.А пока *поставила* Ванятку и Ефимию.(правда надолго конечно их там не оставлю).

LiraДата: Пятница, 08 Марта 2013, 12:35 | Сообщение # 190
элита
Мартовская_Зайка, ну диски от нас никуда не денутся, а пока мы ушами хлопаем заодно и все проблемы с новым аддоном решатся. Так что все к лучшему)))

Действительно величество истинная женщина - все сама: коня на скаку, в избу... Или починить что... biggrin Жаль только, что после улучшения только раз и интересно опробовать. А потом все те же самые сообщения всплывают. Скучно... sad

Кстати,пришла в мою голову вот такая незатейливая идея.

Очень удачная идея, симики отвлекаться на ненужное не будут. У меня в музее таким образом многое упаковано, чтобы не лазили и не пользовались)))

Поиск:

Для добавления необходима авторизация