Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:24 | Сообщение # 164
элита
Статус: Вне сайта
Лиса, Так то мы после романтического свиданьица в помойку то с головой ушли.Потому...Когда всё вокруг вкусное да белое,иногда и г*** видимо,хочется. (Это я про Величество).А Ванечка,Ванечка у нас джинтильмен.А настоящий джинтильмен всегда найдёт,чем заработать на оплату романтического ужина.(Он кстати там,рядом,в баке напротив,сапоги одни торчат).А модель...Мысль прочла.Поэтому я не стала трогать игровой фон.Отработала откровенно плохо.Не получается.А поработать в Уни моделью,это идея!Ваня любит денежку зарабатывать,почему бы и не попробовать(А кстати,интересно,но наверное таки нет.Не будет такого в аддоне,что бы симы могли нормально позировать художнику.Так наверное и будут стоять и сопли рукавом подбирать.)
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:11 | Сообщение # 165
элита
Цитата (Мартовская_Зайка)
Не будет такого в аддоне,что бы симы могли нормально позировать художнику.
Будет-будет, где-то в роликах видела. Позируют, демонстрируют мышцы, да еще и полностью обнаженные))) И художники именно эту модель рисуют. Так что мечтайте - ждем шедевров с голым торсом)))
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:00 | Сообщение # 166
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, какая у него фигура атлетическая! Действительно: модель для скульпторов и художников!
.А Ванечка,Ванечка у нас джинтильмен.А настоящий джинтильмен всегда найдёт,чем заработать на оплату романтического ужина.(Он кстати там,рядом,в баке напротив,сапоги одни торчат).
Дружная какая парочка!
Если кто то раззявит ещё раз свой рот и скажет,что мне НАДО
А кому тут было ваще что-то надо??? Оно еще тута или ужо .. тово--с?? Или помочь чем???? Лаптем там или....
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 18:57 | Сообщение # 167
элита
Цитата (Лиса)
да еще и полностью обнаженные
Что вот так Вот прямо совсем-совсем ню?Ню прямо и без квадратиков?А чем демографию прикрывать будут?(Вернее отсутствие таковой?)Ой,скоро ведь аддончик то будет.Очень-очень скоро.Полторы смены доработать осталось. Фима_Собак, Вот я бы никогда наверное не узнала,что в большом баке можно ковыряться,если бы Ваня на свидании туда бы не нырнул.А пока я на него остолбенело смотрела,с залихватским гиканьем в бак напротив сигануло Ея Величество.Тут меня разобрало истерическим смехом(ну ведь согласись.редкостное единение душ,не всякая дама на романтикЕ полезет в мусорный бак за компанию с кавалером).Ну,*фигуру* слегка дорисовала я.Но придётся видимо Ванятке пыхтеть на тренажёре.Очень хочется попробовать все возможности грядущего аддона,а рисовать расплывшееся пузатое чмо как то так...Не эстетично будет университетским художникам.(Хотя Ваня надо сказать не толстеет.Даже когда жрёт как подвешеный гусак).
А тот.кому НАДО,сегодня всю смену извинялся.Дескать был не прав,накатило и всё такое.(Урод потому что.)
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:04 | Сообщение # 168
элита
Что вот так Вот прямо совсем-совсем ню?Ню прямо и без квадратиков?
Ишь, разогнались вы с Ваней Как же ню и без квадратиков? Квадратики - это святое))) Но тем не менее ню (правда в получающиеся картины демография не попадает - холст раньше кончается)))