Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 10:04 | Сообщение # 152
элита
Статус: Вне сайта
Лиса, А мы своего чмотерьера разбаловали ужасно.Ну хоть бы кто то в семействе хоть раз отказал мелкому террористу в кусочке,когда кушают.И спит он,собака такая,тоже...В креслице в любимом.Там вот,которое в нише спрятано(рядом с вазой из Шанг Симлы). Хотя собачьих спальных мест в доме воз.Убрать что ли?Только зря об них спотыкаемся. А вообще меня питомцы в третьих радуют,если честно.Лошадки только не очень.и то,потому,что как то их разрабы принизили.*Оскотинили* совсем.
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 10:15 | Сообщение # 153
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка,какой он у вас упитанный малыш! А меня вот как раз собаки радуют меньше всего. У них меньше всего опций и взаимодействий из всех животных. И конечно очень бы хотелось чтобы у всех петсов было намного больше всяких возможностей. Хотя конечно по сравнению с теми же вторыми и то что есть - роскошно, но... Что там что тут после выхода аддонов разрабы совсем забыли о питомцах и как-то совершенно не включают в новых аддонах совсем для них ничего. Я конечно понимаю что это очень сложно. Но вот хоть помечтать то можно?
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 10:38 | Сообщение # 154
элита
Не знаю.мне кажется,что собачки вполне такие...самодостаточные звери.Они же со временем приобретают новые черты характера,если их воспитывать.И соответственно чертам появляются новые опции-взаимодействия.Так что,вроде как не обделили(по мере игровых возможностей).Бесит меня только одно.почему нельзя зверям плавать?море есть,симы плавают,а звери? (Да собственно и симы обломились немного,ведь говорили,что и в прудах можно будет купаться,ан те фиг.Только мы тут газету читали.Так у нас в городе один сим утонул... в пруду.Каким образом интересно?) А Тефтель да.Он не упитанный.Он отожранный.И зажравшийся.И вообще пора Ваню обратно на конюшню выселять.Иначе он всему семейству фигуры попортит своей готовкой.Ирод.
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 156
элита
...И сия пучина поглотила ея... В общем,что бы все не умерли,или если денег нет,а счастья хочется... Делаем раз.
Делаем два. -Фу,какая гадость!Надеюсь,что никто этого не видит? -Что вы говорите?Вы видели?А что вы видели?Я тут просто мимо проходил.Ну и...Не прошёл.Дай думаю полежу.на птичек посмотрю. -Дорогая,я сейчас не могу разговаривать.У меня совещание.Бизнес есть бизнес,ну,ты понимаешь!
Вот вам может сейчас и смешно,а мы нашли: 1.Холодильник(очень большой)-одну штуку. 2.Будильник(очень маленький,но так противно звонит,вам просто повезло,что вы не слышали)-одну штуку. 3.Кучу хлама(вот уж до сих пор не разобрались из чего она состоит,но такая большая,невесте на три поделки хватило)-одну штуку. И что,кто то нам ещё скажет,что у нас в городке плохо живут?Брехня.пора переквалифицироваться из *охотника за привидениями* в *вора в законе*.ИМХО.
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:35 | Сообщение # 158
элита
Нэ... ...и сия пучина поглотила ея,в один момент... А в общем,с кем поведёшься,туда и полезешь. И не получится у вас пока по большим мусоркам лазить.Это обнова до 1,50.(то есть небольшая *авансовая* часть нового из Уни)
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:57 | Сообщение # 159
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, я так и поняла. Что либо какая новая примочка либо ты просто скрины откаллажировала с маленьких мусорок. Потому что такой бак пока только как декор служит.
Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 00:41 | Сообщение # 160
элита
Вот так вот.Хотела изобразить счастливое детство.Изобразила хрен знает что.Хотя это конечно Ваня.Назвала сей *шедевр деревянного зодчества* почему то *Yesterday*.(Может потому.что все мы о чём то мечтали.Но...Вчера.)
P.S.Для самых умных и скромных.Если кто то раззявит ещё раз свой рот и скажет,что мне НАДО,получит в лобень моим рабочим гриндерочком.