|
Семья Кот.
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 12:53 | Сообщение # 191 |
элита
|
Ва,как всё в мире предсказуемо...и похоже.Про то,что *симики отвлекаться не будут* я если честно не подумала.А вот колонн в игре мне явно не хватает.Волочь контент не хочется.Вот я и излепила таку бяку.Ещё люблю четыре стены зеркалами облепить.И колоночка неплохая получается и функционально опять же.А диск,да купится.Куда ему деваться.просто как то так...Как же,релиз уже был.А у меня диска нет.Непорядок.Жаба квакает,про лень мою плачет. Улучшения вещь полезная.Фима уже всё в доме поулучшала.И уехали мы в ЕгипЕд.Жениться.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 192 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Про то,что *симики отвлекаться не будут* я если честно не подумала. Иногда это важно, а то бесит - в заграницах в музеях симики вечно норовят то в саркофаг залезть, то на выставочной кровати поваляться))) А внутри такой колонны симы объектов не видят (они ведь как-бы в другой комнате), зато красотища.
Цитата (Мартовская_Зайка) просто как то так...Как же,релиз уже был.А у меня диска нет.Непорядок.Жаба квакает Моя жаба уже практически сдохла - до меня аддоны доходят почти через месяц после релиза, хоть испрыгайся, раньше не светит)))
Цитата (Мартовская_Зайка) И уехали мы в ЕгипЕд.Жениться. Аха, значит платье все-таки нашли? Ну так ждем-с отчетика, лишь бы невеста в последний момент не сбежала.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:18 | Сообщение # 193 |
|
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Гномы в игре
Так надо попробовать..я их собираю и в багажник тискаю..а потом раздариваю друзьям..Вот недотепа!!! Я то думала..что они не функциональные..как садовые..(((
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:34 | Сообщение # 194 |
элита
|
кокетка, Гномы вполне функциональны.Вот наш *Дамский угодник*.Он носится по участку.Кто его видит,у того появляется положительный мудлет на 24 часа. Так что,не спешите дарить гномов друзьям.присмотритесь сначала.может он вам самим пригодится. Лиса, ай,мы его и не искали.Женились в чём было.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:06 | Сообщение # 195 |
элита
|
кокетка, вообще-то гномы довольно интересные создания и за их маленькой жизнью и позами, которые они принимают, бывает очень забавно наблюдать. Только есть одно "но". Некоторые из них очень любят смотреть телек или включать музыку (почему-то обязательно среди ночи), а еще они часто располагаются на дороге и мешают симам пройти. Так что если обзаведетесь этими шалунами, смотрите внимательно за ними, чтобы проблем не было)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:27 | Сообщение # 196 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, идея с колоннами и раритетами шикарная! Молодца ваше Величество, дама талантливая во всех отношениях. Свадьба - это здорово! А в Египте - наверное еще и ужжасно романтично!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:54 | Сообщение # 197 |
элита
|
Фима_Собак, Ну,для чего то эти самые раритеты нужны?Мы вон.С ЕгипЕда сейчас опять притащщим полную котомку,как то пристроить надо?Надо.Спасибо!Ефимия это вообще нечто запредельное.Я ей гордюсь.Честно-честно.И свадьба...Уже была.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:57 | Сообщение # 198 |
|
Мартовская_Зайка, правильно! Запаслись свадьбишными ощущениями и воспоминаниями на будущее.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:00 | Сообщение # 199 |
элита
|
Ой,мы там такими ощущениями-воспоминаниями запаслись,что даже пожалели,что замуж выскочили.Думали развестись было,так по гостевой визе не разводют в ихней мерии.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:11 | Сообщение # 200 |
|
Мартовская_Зайка, ого! Что ж там такого случилось то? Неужели императрица смогла встретить кого-то лучше Ванятки?
|
| |
| |