Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:42 | Сообщение # 212
элита
Статус: Вне сайта
Так сейчас и время идёт медленнее,чем раньше.(Это по моему мнению).В игровой семье у меня вообще тотальный беспредел.То Ефимия моложе,то Ванька.С чего,понять не могу игра то прибавляет,то убавляет им дни жизни...То ли из за полученных уровней навыка,то ли,не знаю я с чего.Вчера Ванятка был моложе Фимки.Упал в платину,Фиме отчего то скинулось дней так 30.И стало опять почти как было тогда,когда она только появилась из КАС.Потом это дело переспали,и Ваньке скинули 32 дня.И стал он моложе Фимы на...Не помню,дня два что ли,или три,не важно.Но такими темпами мы до смены поколений будем жить как горцы.Потому,за сколько там?28 дней лета+22 дня осени оба не постарели практически ни на грамм.В то время как Шэн уже успел вырасти.Кстати мы этого не ожидали,возраст я полезла смотреть,после того,как мы нежданно-негаданно задудели в дуделки.И изволили стать тином.Городские же школьники смотрю и вовсе расти не спешат.Все бывшие однокласники Шэна так и остались младшими школьниками.Впрочем,его мы забирали из Шанг Симлы.И Сколько ему было тогда по возрасту как то не посмотрели.
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:24 | Сообщение # 215
элита
Вот такой вот карамболь.И это тогда,когда я собралась играть по честному.Со сменой поколений и передачей семейных ценностей маленьким принцам.Ну и ладно.Зато Ефимия с Иваном будут судя по всему жить долго и счастливо. Шэна напоим омолаживающим зельем пару раз,если что,пусть будет подросток-переросток.А маленький принц...Он ещё маленький.И ему быть маленьким ещё 6 дней осени и почти всю зиму.А семь дней в сезоне мне мало.Даже осенних.Пусть каждого времени года будет максимум.
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 216
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, а я бы наверное так еще в самом первом лете и сидела тогда, если бы поставила по 28 дней. НО вообще не понимаю что у меня со временем. Или играю слишком мало по сравнению со всеми.. А малыш само очарование конечно!
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 217
элита
Ужасно гадкое мелкое существо.В роддоме Стэфану по ошибке вместо одного шила воткнули в попу три.Ваня с него вешается.Фима просто манерно закатывает глазки и делает вид,что сейчас рухнет в обморок.По этому поводу у родителей постоянные дебаты на тему *если бы ты дорогая меньше во время беременности возилась с неизвестными механическими объектами наш ребёнок не был бы столь реактивным...*
Единственный человек,который может *управлять* сим существом - сводный старший брат Шэн. Он один ещё в детстве способен был изловить сие маленькое коронованное чудовище. И влить в него немного нормальной дитячьей еды.То есть молока.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 04:43 | Сообщение # 219
элита
Мартовская_Зайка, интересно у вас с возрастом. Помнится такие финты были раньше в качестве глюков от гардероба и зеркала. Династийщики тогда здорово этим грузились. Но вроде все давно починили. А у тебя такие прыжки вообще непонятно от чего.
Цитата (Мартовская_Зайка)
В роддоме Стэфану по ошибке вместо одного шила воткнули в попу три.
Какой дитенок милый, глаз не оторвать! Надо же - какой подвижный. У меня детки спокойные были, проблем не доставляли, поэтому с трудом представляю себе, как можно справляться с маленьким шилом))) А с другой стороны - сколько он в жизни наворотить успеет, при такой-то энергичности!