[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Семья Кот.
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 231
элита
Однако,что то я ушла немного в сторону от повествования.А мы ведь сначала родили,потом уехали в ЕгипЕд.И там...

Фима_СобакДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:22 | Сообщение # 232
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, так свадьба то вышла вон какая замечательная, необычная! biggrin
Здорово! Даже как-т о завидно.
Ну и что что КОт? Ничем не хуже фамилия чем другие. А можно и поменять потом если уж совсем не нравится.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:33 | Сообщение # 233
элита
Ну,по большому счёту да.Сменить фамилию не проблема.Но нам понравилось.Ефимия Кот звучит не хуже чем Ефимия Грозная.Только с детьми проблемки.Шэн у нас Ким(по матери естественно.он же внебрачный.)И Стэф тоже.По матери.(он тоже вне брака родился ведь)Стэфан Грозный.Так что придётся мне делать генеалогическое древо.Для потомков так сказать.
А свадьба...Да надоело мне тупо обмениваться кольцами на *тайной церемонии*.И в игровых городках жениться тоже уже скучно.Вот и поехали мы в Египет.и от детей отдохнули и наприключались и поженились до кучи.правда домой возвращаться не хотели.но пришлось.выкинули нас как водится в положенное время.

Фима_СобакДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 234
Цитата (Мартовская_Зайка)
поехали мы в Египет.и от детей отдохнули и наприключались и поженились до кучи.правда домой возвращаться не хотели.но пришлось.выкинули нас как водится в положенное время.

Главное - что интересно было всем!

LiraДата: Вторник, 12 Марта 2013, 07:54 | Сообщение # 235
элита
Какая свадьба у вас небанальная получилась. Такая точно надолго запомнится, красота вокруг, экзотика... good

Её Величество Ефимия Кот

А что? Тоже звучит! Поздравляю молодых, хотя слегка смущает вот это:
как мы путешествовали и почему всё это чуть не закончилось разводом,об этом в следующий раз.

Будем ждать следующего раза, чтобы уж в догадках не теряться.

правда домой возвращаться не хотели.но пришлось.выкинули нас как водится в положенное время.

Ну и не стоит расстраиваться - на годовщину еще поедете, какие ваши годы))) Будет о чем вспоминать.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:08 | Сообщение # 236
элита
Лиса, Да.Годов у нас похоже вообще нет.Величество и Ваня у меня не стареют,а наоборот.Молодеют.Только бы в *пелёнки не упали*.а там,хоть трава не расти,жить мы собираемся долго и счастливо.И конечно поедем ещё в путешествия.И на годовщину тоже.(Правда боюсь,что пока я до годовщины доиграю,отмечать первую годовщину свадьбы мы будем где нибудь на островах. biggrin )А свадьба...Не самая шикарная,но и не самая плохая.Просто обидно мне пока.Торт свадьбишный опоганили.И бутылочки шампанского нет.Так что,свадьбы я в третьих устраиваю крайне редко.только,самым-самым любимцам,и то по их желанию(иногда бывают желания *пожениться на закрытой церемонии*.И мне приятно и симам тоже .

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 13 Марта 2013, 11:18 | Сообщение # 237
элита
Наш универ.

Фима_СобакДата: Среда, 13 Марта 2013, 11:39 | Сообщение # 238
Мартовская_Зайка, а смотреть тоже можно до бесконечности! Интересно, словно сама потихоньку подглядываешь за этой парочкой.
Но... г-н Серверус ОЧЕНЬ однако настойчив! surprised

LiraДата: Среда, 13 Марта 2013, 11:42 | Сообщение # 239
элита
Как интересно, как много новостей! cranky
Квартирку вы удачную подобрали (или это общага?) - вид из окна шикарный! А что это с ечкой на втором скрине - уже мозги дымятся от учебы? happy А ваня далеко не дурак - чипсы прехорошенькой девочке покупал))) Ну и большего не допускает, руками трогать не разрешает, что приятно. Величество просто прелесть - вся такая внезапная... Как и положено настоящей женщине biggrin

И я безусловно продолжу.Позже.

Обязательно продолжи, интересно ведь как они там. Да и рассказываешь ты так занимательно! good

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 13 Марта 2013, 12:10 | Сообщение # 240
элита
Фима_Собак, Нам там реально очень-очень интересно.И если бы не господин Серверус,полнолуние его забери совсем,лучше бы мы его не встретили...было бы ещё и спокойно.Правда наверное менее интересно. biggrin Лиса, Частный домик.Селить семейную пару в общагу я не рискнула.Поедем с Шэном в уни,непременно попробуем,что такое общага в третьих. biggrin Величество вообще...Обвнезапилось.Если бы не Ванин железный нерв,наверное таки развелись бы.Не.У Ванечки мозг не дымится.Это Ваня курит как паровоз.Скоро уж и из ушей дым идти станет. tongue

Поиск:

Для добавления необходима авторизация