Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 231
элита
Статус: Вне сайта
Однако,что то я ушла немного в сторону от повествования.А мы ведь сначала родили,потом уехали в ЕгипЕд.И там...
Всплакнули от окружающей нас красоты природы.И как водится перекурили это дело.Потом вытерли сопли рукавом и полезли целоваться с невестой. Положение становилось опасным.Египет,палатка возле туалета...И...?!А вот фиг вам.Никаких глупостей в Египте.До свадьбы.И дальше *Эта свадьба,свадьба,свадьба...*нехитрым приёмом мы воздвигли на базе свадебную арку.Так,чисто для себя,гостей не ждали,но они таки припёрлись.Пришлось поставить стулья.Стулья не сработали,чем туристка из Шанг Симлы была очень возмущена. Мы ей грозно так сказали *Знаете что,девушка,не капризничайте,стулья не работают,садитесь на пол или валите отседова.* Ефимия зорко оглядела окрестности на предмет того,есть ли ещё недовольные. Дальше всё пошло по традиционному сценарию.Вальс Мендельсона,кольца,недовольный жлоб-жених,которому пришлось отдать кольцо с самым крупным брюликом. (правда потом.когда получил взамен колечко ничуть не хуже,вроде как повеселел) Традиционный поцелуй молодожёнов. Восторженная гостья засыпала нас рисом.(не иначе как контрабандным из Китая) Правда молодым было уже пофиг.Растворились друг в друге. Потом естественно,растворились в палатке.(Я.если честно в это время сильно переживала,боялась как бы какой оказии не вышло,ведь всем известно и никому не интересно,что действие *заигрыш* после свадьбы,приводит к бесконтрольному и незащищённому...сами знаете чему,а деточка у нас уже есть.Даже две).А что потом?а потом Её Величество Ефимия Кот(Ага.Да.я лопухнулась.И Фима взяла фамилию мужа.Теперь мы Коты.)погрузило новобрачного в багажник свадебного лимузина. И мы отправились в путешествие по Аль Симхаре.А как мы путешествовали и почему всё это чуть не закончилось разводом,об этом в следующий раз.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:22 | Сообщение # 232
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, так свадьба то вышла вон какая замечательная, необычная! Здорово! Даже как-т о завидно. Ну и что что КОт? Ничем не хуже фамилия чем другие. А можно и поменять потом если уж совсем не нравится.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:33 | Сообщение # 233
элита
Ну,по большому счёту да.Сменить фамилию не проблема.Но нам понравилось.Ефимия Кот звучит не хуже чем Ефимия Грозная.Только с детьми проблемки.Шэн у нас Ким(по матери естественно.он же внебрачный.)И Стэф тоже.По матери.(он тоже вне брака родился ведь)Стэфан Грозный.Так что придётся мне делать генеалогическое древо.Для потомков так сказать. А свадьба...Да надоело мне тупо обмениваться кольцами на *тайной церемонии*.И в игровых городках жениться тоже уже скучно.Вот и поехали мы в Египет.и от детей отдохнули и наприключались и поженились до кучи.правда домой возвращаться не хотели.но пришлось.выкинули нас как водится в положенное время.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 234
Цитата (Мартовская_Зайка)
поехали мы в Египет.и от детей отдохнули и наприключались и поженились до кучи.правда домой возвращаться не хотели.но пришлось.выкинули нас как водится в положенное время.
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:08 | Сообщение # 236
элита
Лиса, Да.Годов у нас похоже вообще нет.Величество и Ваня у меня не стареют,а наоборот.Молодеют.Только бы в *пелёнки не упали*.а там,хоть трава не расти,жить мы собираемся долго и счастливо.И конечно поедем ещё в путешествия.И на годовщину тоже.(Правда боюсь,что пока я до годовщины доиграю,отмечать первую годовщину свадьбы мы будем где нибудь на островах. )А свадьба...Не самая шикарная,но и не самая плохая.Просто обидно мне пока.Торт свадьбишный опоганили.И бутылочки шампанского нет.Так что,свадьбы я в третьих устраиваю крайне редко.только,самым-самым любимцам,и то по их желанию(иногда бывают желания *пожениться на закрытой церемонии*.И мне приятно и симам тоже .
Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:18 | Сообщение # 237
элита
Наш универ.
-Ваня!Я тебе сейчас спагетти на уши одену!Сколько раз говорить,не стряхивай пепел в раковину! -Дорогая,на мои уши спагетти больше не поместится.Ты опять общалась с Серверусом? -Нет,что ты,птичка моя,только на занятиях...И я...Ой,а мне бы домашнее задание выполнить...
-Ваня!Кто это?!И почему ты ей покупал чипсы?! -Э-э...Студентка.Чипсы покупал?Голодная была.Ты мне лучше скажи,отчего тут опять Серверус крутится?В нашей с тобой компании?Я его не приглашал?! -Ну,Серверус,и Серверус...Крутится и крутится.Ой!Ваня!Мне срочно надо домой.Ужин готовить!
-Где ужин,любимая? -Ой,Ванечка,я ноготь сломала!Приготовь сам,а? -Радость моя,ты в последнее время слишком рассеяна.Ужин перед тобой.Готов уже давно.
-Девушка!Не трогайте меня руками!Ну и что,что красивый и популярный?У меня жена ревнивая!Опять морду набьёт!Так хрен с ней,с мордой,скандал же опять будет!Ой,Фимочка,ты тут?Нет!Это не то,что ты подумала.Давай я тебя нарисую?даваЙ? Вот посмотри,какая ты красавица!Нравится? -Ай,ты ж мой художник!(чтоб у тебя карандаши-кисточки пропали),дай я тебя поцелую!
В общем,говорить и показывать наш универ можно бесконечно долго.И я безусловно продолжу.Позже.
Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:39 | Сообщение # 238
Мартовская_Зайка, а смотреть тоже можно до бесконечности! Интересно, словно сама потихоньку подглядываешь за этой парочкой. Но... г-н Серверус ОЧЕНЬ однако настойчив!
Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:42 | Сообщение # 239
элита
Как интересно, как много новостей! Квартирку вы удачную подобрали (или это общага?) - вид из окна шикарный! А что это с ечкой на втором скрине - уже мозги дымятся от учебы? А ваня далеко не дурак - чипсы прехорошенькой девочке покупал))) Ну и большего не допускает, руками трогать не разрешает, что приятно. Величество просто прелесть - вся такая внезапная... Как и положено настоящей женщине
Цитата (Мартовская_Зайка)
И я безусловно продолжу.Позже.
Обязательно продолжи, интересно ведь как они там. Да и рассказываешь ты так занимательно!
Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:10 | Сообщение # 240
элита
Фима_Собак, Нам там реально очень-очень интересно.И если бы не господин Серверус,полнолуние его забери совсем,лучше бы мы его не встретили...было бы ещё и спокойно.Правда наверное менее интересно. Лиса, Частный домик.Селить семейную пару в общагу я не рискнула.Поедем с Шэном в уни,непременно попробуем,что такое общага в третьих. Величество вообще...Обвнезапилось.Если бы не Ванин железный нерв,наверное таки развелись бы.Не.У Ванечки мозг не дымится.Это Ваня курит как паровоз.Скоро уж и из ушей дым идти станет.