Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 251
элита
Статус: Вне сайта
кокетка, Ой,а как эти заразы со мной ловко управляются,прямо верёвки с меня любимой вьют.а голоса,хоть и забыла опять в КАС выбрать,а попались действительно приятные.и что интересно по характеру каждого.Спасибо!
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 12:08 | Сообщение # 252
элита
Наш универ. Иван Кот.Лекция на тему *Женская логика*
Итак,дорогие слушатели,сегодня мы собрались здесь,что бы обсудить с вами тему *Женская логика*.А собственно...присутствует ли логика в жизни женщины вообще?Ну посудите сами.По поводу поступления в университет,я купил ей Ламборджини. Она же вытащила у меня из кармана ключи от моего любимого *Хамлоу*. Я дарю ей цветы. Она запихивает их в какую то адскую машину. Я расписываю стены словами о любви к ней.Она заставляет меня отмывать надписи. Каждому студенту в универе я популярно объяснил,что это моя жена. Она приволокла в нашу спальню чей то скелет.(Смею только надеяться,что не вытащила из шкафа кого то давно там забытого). И проводит с ним времени больше,чем со мной.Подбирая лечение.По моему ему уже ничего не поможет.А вам так не кажется? В конце концов,я предлагаю ей...Себя.А она?Она лезет в отвёрткой в свою аццкую машину. И зубрит с подругой конспекты. В конце концов,ради неё я устроил на главной площади универа акцию протеста. И в конце акции просто прокричал,что я люблю её. (Студентки рыдали.Из сентиментальности?или это была моя тайная поклонница?) А она...Набила мне дома морду.И сказала,что я безмозглый баран. Так вот.К чему это я всё,господа?Для себя я сделал вывод.Что женская логика создана только лишь для того,что бы охренела мужская психика.А в принципе,какая разница,есть ли она вообще.Женская логика.Важно лишь то,что я люблю её.Люблю такой,какая она есть. Логику?Психику?Тьфу,запутался.ЖЕНУ конечно.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 12:27 | Сообщение # 253
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, какой же Ваня молодец! И умница! Ради нее он готов горы свернуть. Нет, им тяжко там конечно. Но я верю ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Не может не быть при такой силе любви! И бог с ней, с этой пресловутой логикой! Если ли ваще логика в том, что люди привыкли называть ЛЮБОВЬЮ?
Мне кстати очень понравилось КАК он объяснял кепконосцу статус императрицы.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 254
элита
Ваня замечательно-замечтательный романтик. А Величество этого увы.Пока не оценила.Что из этого выдет,пока не знаю,мы закончили на отлично первый семестр.И собираемся домой.А то дети уже звонили.Говорят деньги заканчиваются.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 12:57 | Сообщение # 255
Мартовская_Зайка, так а вы ж вроде как тоже на 2 семестра туда ехали? Или там типа каникул положено?
Но вообще судя по всему отношения у них далеко не равноценны как-то. Такое впечатление что Фима просто позволяет себя любить и все Ванины подвиги принимает как данность, словно так и положено. С одной стороны наверное хорошо быть до такой степени избалованной обожанием. Но с другой... НЕ дай бог что.. Никто другой возможно не сможет дать ей и сотой доли той любви и поклонения, что Иван. А планку она опускать не захочет... Но лучше не думать и не развивать. Все просто должно отлично. Не может не быть! И она просто рано или поздно поймет и оценит...
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 256
элита
Да не знаю я,вот тут я что то не поняла,в чём тут подвох.Или у меня продолжаются глюки,но только Ваньке удалось уговорить таки Ефимию,что он вааще хороший.И не только в учёбе.Но и в...Ну,не важно,как тут откуда ни возьмись нам в руки сунули табеля. Но НЕ ДИПЛОМЫ.Написали,*приезжайте к нам ещё*.Но домой не выкинули.и что делать.я пока не знаю.Сейчас пойду разбираться.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 13:55 | Сообщение # 257
элита
Мартовская_Зайка, как мне Ванина лекция понравилась! Какой он все-таки умница у вас, просто слов нет! И ему очень новый имидж к лицу - с очками он даже как-то ярче стал, интереснее. И все он правильно понимает - какая может быть логика, когда любоФф))) Вообще этот отчетик очень понравился. И город в кадр попал, и немного житья-бытья. Матюгальник - отличный штук, я в восторге))) Спасибо, Зайка, очень интересно!
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 14:40 | Сообщение # 258
элита
Доигрались.Устроили вечеринку,перепились вдребадан,и нас выперли из универа с полицией.Велели *Протрезветь и приезжать ещё.За учёбой или за развратом,как угодно* Лиса, Спасибо тебе Лисичка,за тёплый отзыв.Ванечка он такой...Трепетный,романтичный.У него дa.ЛюбоФф.Он действительно любит Ефимию.я так думаю,с первого взгляда.А вот она...Не знаю.Обычно у меня в игре было всё просто и определённо.А тут вот,семейство такое сделалось,что не знаю чего от них ждать.Но тем интереснее.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:19 | Сообщение # 259
Мартовская_Зайка, действительно интересно. С табелями и с "приезжайте." Так то по идее и вечеринка прощальная должны бы быть и таксомотор и все как положено. А тут и ваще выпить чуток низзя
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:24 | Сообщение # 260
элита
Мартовская_Зайка, хорошо вы гульнули, по-нашему, по русски)))
Цитата (Мартовская_Зайка)
.Обычно у меня в игре было всё просто и определённо.А тут вот,семейство такое сделалось,что не знаю чего от них ждать.
А ведь в любви часто так бывает - один любит, а другой позволяет себя любить. И хорошо если тот, кто позволяет сам не переходит определенные границы - тогда пара долго может продержаться. Но Фимочка, как мне показалось, не очень склонна ценить то, что имеет - может от молодости, может потому что слишком женщина... Поэтому сложно предугадать, как пойдет их судьба дальше. За Ванечку переживаю, ведь видно, что он любит...