|
Семья Кот.
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:04 | Сообщение # 221 |
элита
|
Фима_Собак, Лиса, кокетка, Девочки,если честно,я с ним не справляюсь.если бы не Шэн я бы с ним повесилась. Впрочем и вешаюсь,пока Шэн в школе.Это чудо в ботах умудряется влезть везде.В сундуки,под столы и даже один раз застрял под мойкой.Чего он там потерял,не знаю,но искали мы его долго.Думали глюкнуло и дитё пропало.Наша собака вообще в дом не заходит.Тефтель теперь живёт на конюшне вместе с Афиной.в общем дурдом полный.Сама таких впервые вижу.Шэна правда мы забирали школьником,так мы его и не видели почти,пока не вырос.Всё в комнате у себя сидел,книжки читал. Цитата (Лиса) в качестве глюков от гардероба и зеркала. Это в смысле?Если переодевать-перечёсывать через гардероб-зеркало?тогда мне более-менее всё понятно.переодеваемся и причёсываемся мы практически каждый день.Но до обновления до 1,50 у меня такого не было. Цитата (кокетка) Очень даже симпатичный ..зомби.. Спасибо!Мужичок вроде и впрямь приятный.Жалко его.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:16 | Сообщение # 222 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) то чудо в ботах умудряется влезть везде.В сундуки,под столы и даже один раз застрял под мойкой.Чего он там потерял,не знаю,но искали мы его долго.Думали глюкнуло и дитё пропало.Наша собака вообще в дом не заходит.Тефтель теперь живёт на конюшне вместе с Афиной.в общем дурдом полный.Сама таких впервые вижу. Ужас. Я бы тоже вместе с Тефтелем свалила, не выдержала бы!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:43 | Сообщение # 223 |
элита
|
Мартовская_Зайка, вот представляю себе, как приходится за этим чудом маленьким бегать))) Почему-то даже жаль, что мои детки очень спокойные. Да и в принципе не видела еще таких энергичных. В общем весело вам, как я посмотрю)))
Цитата (Мартовская_Зайка) Это в смысле?Если переодевать-перечёсывать через гардероб-зеркало? Да, именно от этого глюки с возрастом были. У меня-то моды и я меняю внешность и одежду только через мод, поэтому накладок не случалось. А вот как ты упомянула об этом, сразу вспомнила, как династийщики вопили тогда и плевались в стороу ЕА - для них-то возраст дело важное.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:54 | Сообщение # 224 |
элита
|
Тогда понятно всё.Модов у меня сейчас нет,к шкафу мне их гнать иногда лень и я перечёсываю-переодеваю их через код разраба.Возможно от этого и такая фигня с возрастом.(Не принципиально,но мне тоже хотелось бы в этот раз играть со сменой поколений.Династия не династия,но что то типа того). Бегаем мы за чудом так,что вообще ничего не успеваем.Уже на третьи скачки с Величеством не попали.И много чего ещё не успели.И потому,когда у Вани возникло желание *завести ребёнка Ефимеей*,мы посоветовали ему демографию на морской узел завязать.До конца жизни.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:57 | Сообщение # 225 |
|
Мартовская_Зайка, да наверное и хватит. Семья то уже немаленькая получилась ведь.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:08 | Сообщение # 226 |
элита
|
Девочку хочется,но стрёмно.Вдруг две дадут?Или одну,но такую,как Стэфан? Песня дня. И скрин в тему.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:18 | Сообщение # 227 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Вдруг две дадут?Или одну,но такую,как Стэфан? Вот именно. И тогда кукловод тоже будет с Тефтелем на конюшне. НЕ, погодите хоть какое-то время.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:23 | Сообщение # 228 |
элита
|
Да мы и погодим.Тем более,что с таким чудом как Стэфочка нам и процессом заняться некогда.Бо,когда это маленькое балОваное чудовище под утро засыпает,Ванечка возносит хвалу Симскому Всевышнему и радуется кровати больше,чем родной жене.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:28 | Сообщение # 229 |
|
Мартовская_Зайка, о какого орла сотворил!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:37 | Сообщение # 230 |
элита
|
А и не говори.Комнатного.Не из тех,что летают,а из тех,что клювают.
|
| |
| |