[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Фима_СобакДата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:13 | Сообщение # 81
Juliett@, был милашом, а стал "круглое катаем, квадратное таскаем"! sad Да может и к лучшему.. От такого свинобраза и дети будут кабанятами. Можно было конечно кепконосца выгнать, но все же я не последняя сволочь: мне их жалко. Без шуток: они действительно любят друга друга. Пусть живут. Только кепконосца надо наверное зайти в порядок привести. И кепарь ему поприличнее купить. И подумать: кто у них мам муж-жон. Чтобы который типа жон - одеть поприличнее. Только где кокетливо-женсчинских хламуррных тряпков для голубцов накачать пока не знаю. Или в стиле садо-мазо как в "полицейской академии". happy
Мартовская_Зайка, да я кроватки сразу ставлю во ВСЕ ДОМА. Что-то мне без толку пары создавать. Вот дура Мери Раш своего Майкла профукала и тот ее вышвырнул с хаты. И за дело в принципе. И теперь как-то они оба к семейным узам то не рвутся. Да и Винс тоже выкинул Азуру то. И тоже в принципе за дело: не хрен подолом крутить по всей деревне, когда такое сокровище как их Ивка творит хрен знает что, а потом еще вставать в позу обиженной и истерики всем закатывать.
Так что раз на раз не приходится. Мне пок не больно то на пары везет. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 82
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Фимусик,а ты сделай пары чисто как НПК.И не трогай их.Нехай себе там сами ковыряюццо и размножаюццо.А то неписи будут множится бесчисленно.Они то вон,как тля на моих розах генерируюццо.Запусти в игру несколько пар для улучшения генофонда,так сказать.

Фима_СобакДата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:25 | Сообщение # 83
Мартовская_Зайка, то есть просто запустить и вообще к ним не заходить? А то меня бесят эти жители, они все такие омерзительные, % 90 наверное. angry И почти все - упырюги!

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:20 | Сообщение # 84
элита
Не паникуй,Фимусик!Из-за одного аддона ничего не будет.У меня сохранка утра была куда как старше.Даже не помню с какого последнего аддона или стафа.Более свежую я убила когда читила комп.Овца.Когда всё устанавливается в порядке очереди,табишь стафф за стаффом,аддон за аддоном,городок обновляеся вместе с игрой.И ничего.Всё в норме.Мы то дожили таки до Возрастов.Правда из Бриджпорта линять пришлось.Но это уж из за меня опять же.Я идиотка не сняла слайдеры и хак на скинтоны.На видимость их в КАС.И вообще папку модс не сняла,когда устанавливала аддон.А КАС очень изменился.И нам всё вышло боком.Хаки в симс три можно поставить.Но если они битые и закрывают опции,то как во вторых,снять хак и всех делов,не выдет.Не восстанавливается потом ни звезды.

Фима_СобакДата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:39 | Сообщение # 85
Мартовская_Зайка, жалко. sad

Фима_СобакДата: Пятница, 15 Июля 2011, 02:23 | Сообщение # 86
ЕСТЬ ЕЩЕ БОМЖИКИ В СИМСКИХ СЕЛЕНЬЯХ!..

Не знаю как у вас, а мне нравятся далеко не все мои игровые семьи. Например семейство Сальватор я терпеть не могу! Они - миллионеры, но ведут себя как последние свиньи. Их 8 рыл - трое взрослых и пятеро тинов. Огромный дом на огромном участке, куда я натолкала абсолютно все, что нужно для простого симского щщястья. Но на фига им дом когда в деревне есть ЦПКО - огромный парк культуры и симского отдыха, который я отгрохивала целую ночь и он набит под завязку всеми возможными и невозможными удобствами и чудесами!

В результате вся эта симья кодла, все 8 симо-штук пасутся в парке с утра, с самого завтрака и до поздней ночи. Достопочтенного родителя ничуть не смущает что их может сграбастать полиция, особенно детей и на вполне резонный вопрос дочки а где им спать

Дэймонд рявкает:
- Чай не графинских кровей! И в мешке спальном выдрыхаисси! Делай как я! - и преспокойно заваливается спать под ближайший куст.

Их беременная Мамаша, визгливая и склочная пискля Мартина, тоже пасется вместе со всеми. Ей уже рожать пора - а домой не загнать! У нее еще хватает наглости и выпендриваться при этом и верещать что в туалете грязный толчок и посуды грязной всей семейкой нажрали столько, что на весь ЦПКО вонизм от нее и тучи мух. Но там все такие гордые, все же графинская кроффь в них течет, что свои белы рученьки они конечно не станут марать о всякий быт. Поэтому убирать за этими мерзкими свинобразами приходится тем из моих симиков, кто в недобрую для себя минуту в это время тоже в парке гуляет.
Только все там гуляют периодически, а Сальваторы практически живут! В чью бы семью я не зашла и с кем из персов не отправилась в парк - эта свора пасется там постоянно.
Еще много за что я это семейство терпеть не могу, кое о чем уже рассказывала в соседних разделах. Вот надо же: столько народищу: и все как на подбор - противные ажно до ужаса!

В этот раз за ними их свинарник убирал вот этот несчастный парень, тоже мой игровой сим, с которым мы рыбачили в парке. Уж больно ему было противно в такой бардаке находиться.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 87
элита
А кому же в бардаке понравится?Бедный мальчик,убирать пришлось!Слушай,может у Сальваторе в доме что то не так?У тебя не были скачаны дверки?Может у них в домике после вылета дверки пропали и они домой попасть не могут?А вообще есть в игре такие любители,попастись на халяву.

Фима_СобакДата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:33 | Сообщение # 88
Мартовская_Зайка, с дверями все ОК, дом - ЕА-шный, с последнего аддона. просто они вот такие все бомжевастые. (((. Я ведь была иу них дома то когда всем морды детям правила. Про глюк с девицами-карлицами - это уже после переустановки. Допереустановочные скрины вообще все пропали, штук 400 примерно.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:37 | Сообщение # 89
МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ или БЕГОМ ПО КИТАЮ...

Одно из моих любимых и самых разветвленных семей в городе - это семейство Рашей, о которых я сегодня не столько расскажу, сколько постараюсь показать.
Итак, семья одного из братьев, Майкла:

snow_queenДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:58 | Сообщение # 90
Darker than Black
Фима_Собак, как интересно, что будет дальше)) надеюсь, что в Китае их особо не мучали и сразу признали в них мастеров кунг-фу =)

Поиск:

Для добавления необходима авторизация