Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:50 | Сообщение # 61
элита
Статус: Вне сайта
Ну шож вы так с дедушком некатикультяпно?В смысле неосторожно,нельзя с дедусями так!Старось то уважать надоть,а некоторыи таскают дедусечек шомером по хрянции! Внучка у вас красавица!Мои так деточек родить и не научились.
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:58 | Сообщение # 62
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, мои и не так научились! Спасибо, да - дед у нас личность колоритная. правда я не сказала бы что он старый. Он - МОЛОДОЙ и до старения (СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ )ему еще дней триста наверно. Просто дочушка у него у него шустра не по годам. Бэбиков любит. Домой в подоле таскать.
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 63
элита
Дедушко у вас и впрямь красавец!А есле научиццо делать на лабораторном столике делать омолаживающее зелье,то можно жить долго и счастливо и всегда молодо!Доча у него тоже молодец,знает кого в производители брать.В смысле в папашки.У нас такие Ваархуилы с Пельземухами получаются,рассказывать про них стыдно.
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:40 | Сообщение # 64
Мартовская_Зайка, я пока еще с папашкой не познакомилась. Иконка вроде была - морда незнакомая. Да и бог с ним. Главное -ДЕД есть. Он и за папашку и за мамашку и за курочку-наседку. Я еще с зельями маловато пока играла. Мы получше вещицу нашли - в наградах. За 65 тыс. пойнтов можно купить себе ВЕЧНУЮ молодость. У меня брат-близнец Майкла Раша, Себастьян, уже набрал как раз примерно около 70 тысяч, но в его семье еще не была как и Майкла. У де Марко пока вишу. Уйдешь - а эта паскуда опять в подоле притащит кого. А я так по своим мальчатам соскучилась
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:09 | Сообщение # 65
ОГОРОДНЫЙ БУМ
Винс загнал своих соплюх на огород. Правильно и сделал: меньше хулиганить будут обе.
А вот так выглядит плод жизни, похож на крохотного грудничка. Как его применять еще не знаю - пока только урожай собрали.
Созрели и купюры на денежном деревце. После сбора урожая получилось 3 кошелька с бакинскими, по 40 зеленых козявок в каждом. Богассьтво однако!
Сладкая парочка из деда с внучкой шуршат в палисаде с утра до вечера, мелочь на огород "подсела" так, что пока больше о заграницах и не ноет. Возиться там нравится и Иветте тоже, но она постоянно пытается свалить из хаты
и рвануть тусить в город. Вот вроде чего заразе дома-то: собаками что-ли пахнет? И хата немалая и огородище здоровый и сарай с гаражом и даже джакузи 2 штуки стоят - всех устраивает - а эту свиньищу ни в коей мере.
Но мелкую задрыгу манят к себе огни ночного города и царящее там веселье, ей на фиг не надо как Лорке малювать шедевры (от которых волосы дыбом конечно и крик в горле стынет от ужаса, но все же -ребенок занят и не думает о всякой хрени, как ее шибанутая соплячка-маманя.
Винс уже вешаться готов от своего цветника с поганками. Он развелся с женкой, которой тоже все по фиг кроме гулек, а как справиться с Иветтой пока просто не знает. На свою беду он ее еще по дури и водить научил - и теперь хоть стреляйся.
Вот и сейчас - не успел батя громко хлопнуть ушами и ненароком отвернуть башку в сторону, как ангелочег с рожками навострил копытца в сторону проходящего мимо Себастьяна. Девка шустрая, как электровеник и наглая как танк.
От напора юной Мессалины у бедного мужика ажно евойная кепка набок съехала. Ее б энергию да в мирных целях. И что ее все на взрослых мужиков-то волокет? По городу пацанья немеряно носится: кто пешкодралом как Юнг Твикс,
Кто лихо табуретку оседлал как Раш-младший, который сросся со своим байком и уже стал похож на кентавра.
но ей сверстники совсем неинтересны, кроме пожалуй Яна Раша, одного из "великолепной пятерки" Моего Майкла. Вот с ним она как ни странно подружилась и у них нашлись общие интересы (вместе сваливают с уроков и болтаются по экскурсиям или она просто торчит в гостях у парня.)
Вот так вот неинтересно мы и живем. Прозаически. Скринов сняла мало, не до них было, на огороде мы все пахали. Надо его наверное поменьше сделать будет, а то они сутками с него не вылазят и забили на все остальные дела и интересы. (Так же как и я впрочем, все свободное время проводя в игре.)
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 66
элита
Обожаю огород!Только посадить не успеваю.Ну ничего,пойду с симами в отпуск,как насажу сырно-яино-сосисочных растениев!А плод жизни можно просто съесть.Тогда прибавляется один день.Или ,если я хорошо помню,с ним амброзия готовится.В общем у вас нифига не скучно!Чувствую себя прлным ренегатом,но в будущем Красный лапоть таки интереснее.
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:36 | Сообщение # 67
Мартовская_Зайка, да мне почему-то неохота ставить сохранку. Себе дороже: там же все изувечены. И симы и дома. Я так с ними тогда до игры вообще не доберусь никогда. Хотя конечно многих очень жаль чуть не до слез. Может потом как-нибудь поставлю сейвак, сделаю совсем нулевый город и всех потихоньку в него и перетяну вместе с Риверсайдовскими. Там нескучно, там просто кошмарно. Симы творят что хотят и беспредельничают как могут. Правда не все конечно. Я уже устала трепать нервы с Иветтой, Винса жалко не знаю как. А я дико скучаю по Майклу с мальчиками и его брату Себастьяну с парнями. Я к нему поселила двух Майкловых пацанят - не хотела, но мне справиться с таким диким кол-вом упырят на одном лоте.
И самое интересное - даже если выйти из их семьи хоть на час в другую - вертаешься - а они все голодные как дикие собаки. Сытость просто на 0. Видимо потому что все же - дети вампира и человека у них шкала не фиолетовая, а обычная. Но сок глушат литрами. Я придумала как им не голодать на общественных лотах - напихала каждому в рюкзачки кровищи полные сумки. А там что правда - можно колбасно-сосисочсно-сырности посадить или это шутка? Или качать надо? Забавно бы было. Огород там красивенный получается, наблюдать одно удовольствие, но я пожлобила и растений там слишком много. Надо все же убавить. Я как понимаю там садовника ведь не вызвать. У меня опять дурь и с ноутом и с компом. На компе Сашка не мог попасть в свой долбаный контакт, сдуру поменял мозиллу и этим убил все мои ресурсы. И почему-то с него меня вообще блокируют многие сайты. А на ноуте тоже куки были удалены и мне не попасть чтобы прокачаться пока ни на ТСР ни на сапфир, никуда. Видимо придется перерегаться. И опять слетел скриншотер. Падла, скрины опять не идут никуда. У меня же было навалом и в скрины сощелкано из третьих. НЕТУ!!! Там только штук 10 самых первых скринов из вторых с сестрами -и все! И пытаюсь переставить - оно заявляет что прога запущена и пошла ты вся на ...Мастера вызывать из-за такой хрени совсем не плющит и опять деньги платить. Меня мои 2 машинки и так неслабо опустили. Поэтому (и конечно не только, еще офигенные проблемы-заморочки в реале и просто омерзительное самочувствие) настроение у меня препоганейшее просто. Так что вот такие вот у меня дела. И сил нет ни на что, только на игру. Но я в ней выматываюсь так и совсем не замечаю времени, что выползаю только когда уже реально падать начинаю, в глазах совсем черно и бьет об стенки. Тогда спать рухаю. Сегодня просто в какой-то мере повезло: я занималась накопившимися делами, оплатой счетов и много чем еще и поспала вечером 2 часика - поэтому пока бодрячком. Но больше хочется поиграть чем вываливать тут ссылки и все остальное.
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 68
элита
Фима_Собак, какие они у тебя симпотчиные:) а денежное дерево куда внушительнее чем во вторых, на этом хотя бы есть где разогнаться, не то что на том кусте и шедевры такие правдоподобные Лоркины. А Иветта не промах девушка. Куда уж ее папашке уследить за ней. Кстати с Себастьяном на том скрине она очень даже мило смотрится
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 69
Juliett@, спасибо!
Да, я впечатлилась размерами деревца!Но денег дает маловато. Зато их подарить можно! Лорка пока только начинает рисовать учиться, она совсем недавно до тиночки подросла, поэтому не сильно много всего еще умеет. Но старается. У нее мечта (забыла как точно называется а скриншотер не пашет совсем чтобы сделать скрины с табличками) стать виртуозом и художником одновременно. А вот у дедуни нашего покруче -секс с 5 рылами. Про мамашку-разведенку я вообще в шоке: иметь то ли 10 то ли 20 возлюбленных. Я думаю в третьих это просто из области фантастики с учетом того как у них там отношения строятся и как трудно одновременно дружить сразу с большим кол-вом симов. Меня дико расстраивает: они стараются, общаются - а отношения могут упасть в любой момент. Ужас какой-то просто. Азура (маманя) дотаскалась по городу до того, что отношения с Винсом снизились ниже плинтуса и он заявил что разводится, а потом трое суток рыдал как бешеный и меллкие сикалявки задрались успокаивать и утешать расстроенного предка. А стерва Азура хоть бы слезинку пролила. Еще и ухитрилась ни с того ни с сего разозлиться на девчонок - еще и вокруг нее выплясывать пришлось. Обе мелкие вокруг мамы и бабки пчелками вились - а ей все не по нюху. Что не выберешь из опций ДРУЖЕЛЮБНО - все ей хреново. Она оскорблена, девчонки -свиньи и хабалки. А бедную Лорку любящая бабушка просто возненавидела. Там шкала отношений у нее была аж вся бордовая до самого конца. Почти неделя понадобилась чтобы она хоть чуть переместилась в положительную сторону. Что уж там такого сикалявки натворили я не знаю - я как раз от них отползала на денек к Себастьяну с пацанвой - посмотреть сильно ли Ивка беспредельничает когда у них пасется... Там криминального ничего не углядела, зато когда вернулась -вот такая вот хрень. И развод и бабка-мамка взбесившись просто. А Себастьян - брат-близнец Майкла, он не вампир, просто сим. Просто характеры у них совсем разные и я поселила их отдельно чтобы не лаялись. Он у меня привидений ловит. Я потом как-нибудь соберусь с силами и скринами и расскажу еще о некоторых семьях за которых играю. Смотрятся то они мило. Но поганка она. Рановато ей по мужикам-то так плотно таскаться с последствиями. Как ни странно она очень хочет вступить в брак. Только не знаю кому такого подарочка сосватать. Иветта девчонка неплохая, но как-то уж слишком скороспелая. А Себастьян ходок еще тот - так что один другого стоит.
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 70
элита
Фима_Собак, Про сырно-сосисочные не шутка.Сажать можно.Только это приходит по мере развития навыка и выполнения пары лёгоньки квестов.Правда мы садили только сырные и яичные.До других не доросли. У вас ещё огненные плоды вырастут.Мне нравятся,такие фонарики на грядках... А сохранку ставить теперь бесполезно.Я хотела сунуть сохранку утра.Но она не пошла.Версия игры намного выше теперь.И игра пишет что то типа "городок не читается"Я тоже в городке всё вывернула.И семьи поделила.Очень хочу поиграть с другими семейками,но жутко боюсь.Мальчики там без меня таких дел наворотили...Правда со мной не лучше наворотилось,но всё же.