[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:50 | Сообщение # 61
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Ну шож вы так с дедушком некатикультяпно?В смысле неосторожно,нельзя с дедусями так!Старось то уважать надоть,а некоторыи таскают дедусечек шомером по хрянции!
Внучка у вас красавица!Мои так деточек родить и не научились. sad

Фима_СобакДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:58 | Сообщение # 62
Мартовская_Зайка, мои и не так научились! biggrin Спасибо, да - дед у нас личность колоритная. правда я не сказала бы что он старый. Он - МОЛОДОЙ и до старения (СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ )ему еще дней триста наверно.
Просто дочушка у него у него шустра не по годам. Бэбиков любит. Домой в подоле таскать.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 63
элита
Дедушко у вас и впрямь красавец!А есле научиццо делать на лабораторном столике делать омолаживающее зелье,то можно жить долго и счастливо и всегда молодо!Доча у него тоже молодец,знает кого в производители брать.В смысле в папашки.У нас такие Ваархуилы с Пельземухами получаются,рассказывать про них стыдно.

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:40 | Сообщение # 64
Мартовская_Зайка, я пока еще с папашкой не познакомилась. Иконка вроде была - морда незнакомая. Да и бог с ним. Главное -ДЕД есть. Он и за папашку и за мамашку и за курочку-наседку.
Я еще с зельями маловато пока играла. Мы получше вещицу нашли - в наградах. За 65 тыс. пойнтов можно купить себе ВЕЧНУЮ молодость. У меня брат-близнец Майкла Раша, Себастьян, уже набрал как раз примерно около 70 тысяч, но в его семье еще не была как и Майкла. У де Марко пока вишу.
Уйдешь - а эта паскуда опять в подоле притащит кого. angry А я так по своим мальчатам соскучилась sad

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:09 | Сообщение # 65
ОГОРОДНЫЙ БУМ

Винс загнал своих соплюх на огород. Правильно и сделал: меньше хулиганить будут обе.

А вот так выглядит плод жизни, похож на крохотного грудничка. Как его применять еще не знаю - пока только урожай собрали.

Созрели и купюры на денежном деревце. После сбора урожая получилось 3 кошелька с бакинскими, по 40 зеленых козявок в каждом. Богассьтво однако!

Сладкая парочка из деда с внучкой шуршат в палисаде с утра до вечера, мелочь на огород "подсела" так, что пока больше о заграницах и не ноет. Возиться там нравится и Иветте тоже, но она постоянно пытается свалить из хаты

и рвануть тусить в город. Вот вроде чего заразе дома-то: собаками что-ли пахнет? И хата немалая и огородище здоровый и сарай с гаражом и даже джакузи 2 штуки стоят - всех устраивает - а эту свиньищу ни в коей мере.

Но мелкую задрыгу манят к себе огни ночного города и царящее там веселье, ей на фиг не надо как Лорке малювать шедевры (от которых волосы дыбом конечно и крик в горле стынет от ужаса, но все же -ребенок занят и не думает о всякой хрени, как ее шибанутая соплячка-маманя.

Винс уже вешаться готов от своего цветника с поганками. Он развелся с женкой, которой тоже все по фиг кроме гулек, а как справиться с Иветтой пока просто не знает. На свою беду он ее еще по дури и водить научил - и теперь хоть стреляйся.

Вот и сейчас - не успел батя громко хлопнуть ушами и ненароком отвернуть башку в сторону, как ангелочег с рожками навострил копытца в сторону проходящего мимо Себастьяна. Девка шустрая, как электровеник и наглая как танк.

От напора юной Мессалины у бедного мужика ажно евойная кепка набок съехала. Ее б энергию да в мирных целях. И что ее все на взрослых мужиков-то волокет? По городу пацанья немеряно носится: кто пешкодралом как Юнг Твикс,

Кто лихо табуретку оседлал как Раш-младший, который сросся со своим байком и уже стал похож на кентавра.

но ей сверстники совсем неинтересны, кроме пожалуй Яна Раша, одного из "великолепной пятерки" Моего Майкла. Вот с ним она как ни странно подружилась и у них нашлись общие интересы (вместе сваливают с уроков и болтаются по экскурсиям или она просто торчит в гостях у парня.)

Вот так вот неинтересно мы и живем. Прозаически. Скринов сняла мало, не до них было, на огороде мы все пахали. Надо его наверное поменьше сделать будет, а то они сутками с него не вылазят и забили на все остальные дела и интересы. (Так же как и я впрочем, все свободное время проводя в игре.)

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 66
элита
Обожаю огород!Только посадить не успеваю.Ну ничего,пойду с симами в отпуск,как насажу сырно-яино-сосисочных растениев!А плод жизни можно просто съесть.Тогда прибавляется один день.Или ,если я хорошо помню,с ним амброзия готовится.В общем у вас нифига не скучно!Чувствую себя прлным ренегатом,но в будущем Красный лапоть таки интереснее.

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:36 | Сообщение # 67
Мартовская_Зайка, да мне почему-то неохота ставить сохранку. Себе дороже: там же все изувечены. И симы и дома. Я так с ними тогда до игры вообще не доберусь никогда. Хотя конечно многих очень жаль чуть не до слез. Может потом как-нибудь поставлю сейвак, сделаю совсем нулевый город и всех потихоньку в него и перетяну вместе с Риверсайдовскими.
Там нескучно, там просто кошмарно. Симы творят что хотят и беспредельничают как могут. Правда не все конечно.
Я уже устала трепать нервы с Иветтой, Винса жалко не знаю как. А я дико скучаю по Майклу с мальчиками и его брату Себастьяну с парнями. Я к нему поселила двух Майкловых пацанят - не хотела, но мне справиться с таким диким кол-вом упырят на одном лоте. sad

Juliett@Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 68
элита
Фима_Собак, какие они у тебя симпотчиные:)
а денежное дерево куда внушительнее чем во вторых, на этом хотя бы есть где разогнаться, не то что на том кусте
и шедевры такие правдоподобные Лоркины.
А Иветта не промах девушка. Куда уж ее папашке уследить за ней. Кстати с Себастьяном на том скрине она очень даже мило смотрится

Фима_СобакДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 69
Juliett@, спасибо! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 70
элита
Фима_Собак, Про сырно-сосисочные не шутка.Сажать можно.Только это приходит по мере развития навыка и выполнения пары лёгоньки квестов.Правда мы садили только сырные и яичные.До других не доросли. biggrin У вас ещё огненные плоды вырастут.Мне нравятся,такие фонарики на грядках... А сохранку ставить теперь бесполезно.Я хотела сунуть сохранку утра.Но она не пошла.Версия игры намного выше теперь.И игра пишет что то типа "городок не читается"Я тоже в городке всё вывернула.И семьи поделила.Очень хочу поиграть с другими семейками,но жутко боюсь.Мальчики там без меня таких дел наворотили...Правда со мной не лучше наворотилось,но всё же.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация