Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:58 | Сообщение # 71
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, ЖАЛКО ТО КАК! а Я ДУМАЛА ЧТО СОХРАНКУ МОЖНО ВСЕГДА ПОСТАВИТЬ. У моих пока навык садоводства где-то по 4 у каждого. Здорово про продухты-то. А квесты я вроде отключила - если ты имеешь в виду задания и цели, меня они просто бесят - никакого покою с ними. Но может потом временно и включу. Ради сарделишно-яишного богассьтва та. Сегодня я уперлась к Себастьяну, нам надо 25 привиденческих рыл в институт для опытов сдать. )) Да может каратэ поучиться. А то одного из его пацанят, Джамара, какая то крыса помойная обидела вроде как. Наверное трындюлей навешать нало. Да пацанов в божеский вид привести и Джамару имя сменить в ратуше. Это его игра-тварюга так мразно обозвала. Что он - арапчонок что ли какой? Что ж вы там такого наворотили то???
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:04 | Сообщение # 72
элита
А шо тебе никакого покою?Ну прими задание и нехай болтаеццо.Хрен с ём.Выполнится,так выполнится,нет так нет.Джамар это ещё по божески.У нас Иеримия же был,тьфу,блин,аж на языке шершаво.В ратушу только подростка не посылай имя менять.Имя поменять может только взрослый.Но всем членам семьи.
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 73
Мартовская_Зайка, то есть батю туда заслать? А то я вчера полночи их сарай облагораживала и мебелями набивала да переделывала. До игры как таковой не дошла. Да и неспокойно мне: оставила Винса с его поганками. А там малышка подрасти должна.
И я еще спросить хотела вот что: если я скачиваю файл, распаковываю - а там в пакетике и пак и пакадж одного и того же размера... То их надо оба пихать - один в даун - второй в пакаджи? А то я посмотрела что размеры одни и те же (качала мейк) и поудаляла все пакаджи. А мейк у меня не встал. И аксессуары так интересно: когда сим перед зеркалом в КАСе - они есть, как в режим жизни заходишь - они меняются на максис. Принцип был тем же самым: пакаджи выкидывала. И (знаю что нахалка) у тебя случайно не сохранилось ступней красивых? А то так их лапенки бесят, хоть они и покраше чем ласты во вторых. И я даже забыла что эиро было - дефолт и всем автомато, вставали только в КАСе при создании сима или как аксессуар шли. Короче поперезабыла и те малые крохи что знала.
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:41 | Сообщение # 74
элита
Ступней у меня и не было.Только скин целиком.Попробуй паккажи не выкидывать.Это я пока не знаю.Не было вроде таких проблем.Да собственно мэйк я и не качаю пока.Помаду только.И то у меня её две или три штуки стоит.С боти. Обязательно батю засылать.Дети и подростки сами имя сменить не могут.У них такой опции нет.И раньше десяти утра в ратушу менять имя не сувайся.У их тама чиновники долго спять.Раньше десяти и позжн десяти вечера имя-фамилию сменить ниизя.
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:43 | Сообщение # 75
Мартовская_Зайка, я уже тоже подумала перекачать все это по новой. Жалко. Есть ссылка на ступни, но она битая уже. На инсиминаторе. Там по ней проходишь - и нету ничего.
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:00 | Сообщение # 76
ЖИРНЫЙ КЛАУС...
Когда я только еще заселяла Риверсайд, то решила я сделать еще одного племенного самца. На рассаду так сказать. Сделала. Вот его рыло:
Звать самца-производителя Клаус Айсс. Красноречивое такое фамилие... На самом деле мужик оказался мягко говоря совсем даже и не айс, а вообще хрен знает что + бантик. Начиналось то все как обычно в принципе: Бомжацкая халупа, первые сожженные пирожные которые невозможно жрать и навязчивые мечты о драконах. Или это в евойном организьме так изжога проявлялась бурно, как выхлопы драконьего пламени из драконячьих ноздрей. Обставила я кое как его сарай, пристроила работать медбратэллой да и свалила на пару недель к другим семьям, чтобы этот огнедышащий качок обживался себе потихоньку в деревне и контакты с местной публикой налаживал. И обжился он неслабо эдак! Когда я к нему заглянула в следующий раз у него уже поселилась дама сердца. Весьма экстравагантная такая дамочка: в кепке, очках и портах. Оказалась она вовсе даже ДАМОМ, то бишь ... МУЖИКОМ!!! Я чуть не переплевалась огнем. Как тот дракон. А что делать то??? Хотела я вышвырнуть эту "нявестушку" из хаты хорошим пнем с лаптя. Ан нет! ОНО по дому шуршит аж кепка дыбом: любимого с работы поджидает. Харч на стол мечет, по счетам платит, толчки драит и и мечтает Клауса так лобызнуть, что аж пенсне раскалилось. Тот приперся с работы. Такая моркоффь, так нежность, что плюнула я им обоим в ихние тарелки с харчами змеиным ядом и прошипела: - Да живите вы как хотите, пидармоты проклятые, а меня ближе чем 5 на км к вашей голубятне не будет! И ушла. Самец-производитель в моих глазах накрылся медным тазом. Но в любом случае в упор не видеть кого-то в одной деревне нереально...
В этот вечер Мэри Раш насобирала огромную порву овощей и других разных хрюктов у себя на огороде и в одном из деревенских парков. Оказалось что овощи даже удобнее собирать в городе: там за ними можно не ухаживать, а она у меня садоводом работает и ей надо в магазин сдавать за деньги урожай для следующих повышений. Набрала она продухтов халявных баксов на 500 примерно. А похвастаться то хоцца удачным вечерком. А рядом только какой-то вшивенький кепконосец ошивался. Ну, она к нему и наладилась, хвастать. И вдруг... Я офигееелааа... Меж ними вклинивается какая-то омерзительно жирная толстомордая туша и смотрит на нее зверюгой. И НЕ УХОДИТ!!! Я с трудом в этом закабаневшем свинобразе признала Клауса, который оказывается в этом же парке выпасал на травке-муравке своего кепконосного очкастого дама сердца. И ведь пока Мэри не отошла от его красавицы усатой - он так и стоял между ними. Плюнули мы с ней - да и пошли к другим симам развлекаться и хвастать урожаем, оставив этих голубцов наслаждаться своей голубиной лябоффью. А может мне все же того? Грохнуть обоих? Уж больно с души воротит. И будете смеяццо: отвращение внушает даже не усатая дама. Он выглядит и ведет себя в разы милее Клауса. Мистер Айсс стал таким мерзким хряком... Я только не понимаю одного: КАК могла до такой степени разожраться его организьма, что это мерзкое туловище хрен признаешь, а???
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:20 | Сообщение # 77
элита
Ловко вы произвели! Забыковал мужичог.Производитель блин.Мне так и нормально.У меня пара живёт.Игровых.Сама знаешь. Разожраться?Легко.Когда такой дам рядом,чего бы не разожрацца то. Спасбо Фимусик.Сижу ржу как лошадь.Давненько я не смеялась!
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:27 | Сообщение # 78
Мартовская_Зайка, я тоже! Да знаю - да и ради бога бы! Но знаешь КАК обидно? Я на него как производителя рассчитывала, а он он кепконосцевы харчи, тварина, в три горла харчит и во какой мамонище себе нажрал, свволочь! А КТО мне детей плодить будет? Дядя? У меня девок немеряно, а самцов МАЛО!!!! Все еще сопляки!
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:43 | Сообщение # 80
элита
Совет хочешь?Если нужны производители,сели сразу пару.Семейную.Тогда они друг от друга никуда не денутся.И если поставить в доме кроватки детские будут плодиццо и размножаццо.А так не известно,куда тапка попадёт.Ориентация сима в третьих это дремучие дебри.Кто то когда одинокий кобелирует за всю фигню.Это большинство.Но попадается и вон.Меньшинство. У меня похуже было с мальчиками-подростками.Если не сдохну после покраски,вечером обязательно отпишусь.