Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 51
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
ПРОДОЛЖАЕМ ПОКОРЯТЬ КИНООЛИМП И ... СВАЛКУ.
Вы не представляете себе моего ужаса когда я сегодня после долгого перерыва заявилась к Овце. Это - она. В каком-то дебильном прикиде сбесившегося ученого и прическе а-ля-тифозе... Правда тревога оказалась ложной и это просто был костюм со съемок, она в каком-то очередном блокбастере снималась.
Во всяком случае утреннюю порцию оладышек она жарила уже в своем привычном облике, ухитрилась ничего не сжечь и даже приобрести шестой скилл кулинарии.
Что она что наш законспирированный "знакомый папа" переживают за успеваемость Джитаны.
Так у девочки четверка, но из-за того что она постоянно ошивается то на свалке
то по кабакам носится на байке,
ей катастрофически некогда делать домашки.
Надо просто видеть с каким обреченно-измученным лицом она она пытается сделать уроки. Во-первых почему-то в столовой всегда. Во-вторых она вечно их делает утром перед школой. Поэтому просто не успевает закончить к приходу автобуса!
Поэтому ей помог наш конспиратор. И она уже на пути к в твердой пятерке, о которой так мечтает Джулиана.
Вот в принципе и все мои новости. (Написано, снято и отыграно ужасно халтурно. Праздники, комп постоянно занят, некогда ни играть, ни писать ни артить, потому что к нему практически не подойти. Поэтому все бегом, пока не согнали с компа опять.) В принципе я пыталась опять запустить хаки, они опять не пошли - и поэтому я поиграла часок и вышла вся в расстройстве. Попытка отселить роботицу от Алиске закончилась кажется крахом. Она появилась и буфере обмена, но при запихивании ее на любой лот на нем не отображалась. Так что как я понимаю она или бомжует теперь на свалке своей любимой - или же вообще пропала из игры. Правда не скажу что я этим расстроена. Мне не понравились тут роботы.
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 13:18 | Сообщение # 53
Juliett@, не, пять она еще ее получила. Но думаю, что в следующий заход в игру обязательно получит. А Джулиана очень мечтает от этой пятерке. Девочке же хочется побольше времени проводить с отцом. А тому - играть с подросшим Сыном от Эльки. Надо будет к ней зайти - и его пригласить. А то почему-то за семью Джулианы мне играть очень тяжело. В том плане что не до гостей, а сами они очень выматываются. За Алиску и Дэна было намного проще. Наверное потому что они одиночки оба.
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:59 | Сообщение # 56
элита
Да новую школу попробуем поставить ежели что.Может заработает. Просто ещё ребёныш дампирчик.Обидно блин.Хотела глянуть как он себя в школе буит чуйствовать.И облом-с.
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 01:14 | Сообщение # 59
Нюша, спасибо! Правда я и не играла как на ноут в январе переехала. Они там все бедные в послетавших шмотках и без прич с мейком, дома все пустые - совсем без мебели. И игра грузится и тормозит просто по черному. Я не могу каждый раз по 40 минут ждать ни пока сам район загрузится ни при переходе из дома в дом. Симы думают над каждым действием минут по 5-10. Просто нереально так играть - рискую спалить и ноутбук. А жаль: я так мечтала Дэна отправить в Китай за всякими прибамбасами.
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 60
ДУРДОМ ЖИВ!!!
Правда в другом составе конечно, поскольку сэйвак городка я не ставила. Начала в Риверсайде с нуля. Это представители одного из моих семейств Винс де Марко и его внучка во Франции. До чего она деда дотаскала по всяким музеям и кафешкам что того и ноги не держат.
В местной кафешке Ланочка с дедулей сожрали все что не приколочено и уже с интересом на хозяйку поглядывали, да она отмазалась как могла - за три копейки продала им ВСЕ рецепты местного хавчика, который так понравился сладкой парочке.
В принципе там было жутко скучно и они все время рубились в шашки, убирались за свинобразами-туристами, устраивающими хавосник в столовой и загаживающими все унитазы и ванны в лагере. Лана, которая и подбила несчастного деда на эту авантюру, сама же первая и завыла что домой хочет и ее задрало спать на бомжацких кроватях и мыться в холодном душе.
Единственное чем хорош отпуск - не надо думать ни о работе ни о семейных проблемах ни о том, что Ланка терпеть не может делать уроки и ее приходится заставлять из-под палки учиться или как с маленькой сидеть и зубрить. Так что не успели Винс с внучкой вернуться домой, как он поволок ее уроки делать.
Ланка - дочка Иветты, старшей дочери Винса. Она очень умненькая девица: старательная, чистюля, шуршит по дому так что и уборщицы не надо, но - оторва каких мало. Вот разок отрвалась - и в доме и появилась Ланка.
Побаивается, любит и уважает она лишь батьку, то бишь, Винса. А Азуру, мамашку, и в грош не ставит. Отношения у них суперские, обалденные подруги, может поэтому как мать она ее совсем не воспринимает и чихает на все ее нотации. Скринов с Азурой не нашла что-то - только из КАСа.
Короче: что толку долго рассказывать - ежели некоторые просто ну ЛЮБЯТ наступать на одни и те же грабли. Кто ж знал то, что к лягушатникам ездить не стоило или уж ехать - так брать с собой и Иветту чтобы приглядывать за дочушкой то. Не успел Винс сделать с внучкой уроки как тормотычью куда-то сорвался. Куда? Да вот:
Это я на кнопочку нажала разыскать бегунца. Смотрю: роддом, там на крыльце какой то хмырь пасется, а значок показывает что сам Винс внутри.
Довольно скоро появились трое: Винс с квадратными глазами, Иветта и махонький розовый сверточек. Самое интересное что эта оторванка преспокойно положила малютку на землю и поперлась трепаться с этим мужиком - производить впечатление. Без понятия что уж она там на него произвела, а произведенную ею внучку Винс назвал Летицией и даже было выбраны 2 черты характера: Гений и Виртуоз.
И поехали мы домой: менять пеленки, кормиццо, мыццо и тетешкатццо на дедкиных руках. Иветта рванула в ночной клубешник, ее мамаша поперлась плавать в бассейн и с маленькой возились дома только Винс да Ланка, которой как раз такое положение вещей казалось вполне естественным - растил то ее дед и она по наивности и малолетству так и думает: всех детей растят деды, а мамаша нужна только чтобы в салочки погонять да подушками подраться. Вот так вот чинно-благородно и поживает себе благородное и знатное семейство де Марко. Вот так вот. Вроде и скринов много, а и выложить нечего. Пока все скрины с этой семьей кончились. Снимаю я в принципе по прежнему мало и пока мне интереснее поиграть, тем более все равно сами знаете: про третьих просто невозможно рассказывать так как о вторых. Или у меня просто не получается. Будет время и настроение - расскажу что-нибудь еще - если конечно это кому-то интересно... Пока я в основном тупо прокачиваю даун, строю курятники и бегаю из семьи в семью поскольку у меня их несколько игровых. О семье одного из братьев-близнецов Раш я на днях рассказывала в соседней теме.